Re: WinnerMegaLogan
На Русановке)))
Коля, це на тій Русанівці що я думаю????.....
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
На Русановке)))
Коля, це на тій Русанівці що я думаю????.....
Ага
Ага
Шо ты агакаешь?
Зевс, напиши ему в статус вместо "я тут живу" шото про лазуччика в московии.
Поспускал колеса на своем до1,9. Врот ему дышло с тем расходом... Но ямы достали. А по снегу, народ новости не читает:-самолет, снегоуборочная машина,Тотал.
Поставил магнитолу с ДВД,Нави и т.п.
Корректирую сегодня 09.05.15 - ту магнитолу отдал назад. Китайское Г... не играет. Поставил оригинал.
Що поставив, теж планую заміну.....
На днях поменял маслоотделитель и задний сальник коленвала. Цены на работу несладкие, за работу отдал 2800 грн. з/ч - 2000 грн.
а ты что, вернулся, что цены в гривнах?
Цены в гривнах для удобства
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2014-12-12 08:54:15[/merge_posts_bbcode]
Вообще, за этот почти год узнал много полезной информации о Б6 Пассатах. Кому нужно - проконсультирую. На самом деле довольно проблемная машина после 90-100 тыс. Но если все проблемы устранить - хватить ещё на столько же, а то и больше.
В общем машина неплохая. После Пассата, так уж случилось, перестал воспринимать корейцев. Честно говоря, не хочу никого обидеть, но после немца корейцы кажутся китайцами. Дизайн прекрасный, задумки отличные, а качество материала и исполнение выглядит дёшево. Фольц в дизайне проигрывает, внутри как-то всё немного скучновато и банально, но очень добротно. Такие же ощущения я испытал, когда после Акуры МДХ и Лексуса ЛХ пересел в Мерс ГЛ. Японцы выглядят более современно, а Мерс - это классика с почти идеальным качеством материалов и отделки.
Во, написал на одном дыхании))
2 недели назад поменял цепь ГРМ.
Обошлось в 10000 грн
Winner, А пробег какой ?
Коля, это по российским ценам на наши? или у нас делал?
пробег 115000
у ВАГа на движке БЗБ есть куча конструктивных недоработок:
помпа
цепь
маслоотделитель
тнвд
Новая цепь и натяжитель уже будут долго ходить.
Цены в рашке
Поставил цветную магнитолу с тач. Играет хорошо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-09 10:48:58[/merge_posts_bbcode]
Що поставив, теж планую заміну.....
Юра, у Пассатов свои магнитолы. Они на обычные авто не станут без переделок
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-09 10:54:20[/merge_posts_bbcode]
Купил шнурок для диагностики и кодирования блоков ВАГ-ком. Очень интересная тема. Столько можно всяких комфортных функций им закодировать. Долго писать нет времени - может как-то расскажу подробнее.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-05-09 10:58:33[/merge_posts_bbcode]
Поставил блок парктроников с визуализацией(оригинал). Обошёлся бесплатно + потратил полдня времени на установку. Теперь я не только слышу, а и вижу на экране магнитолы картинку со шкалой расстояния. Очень удобно, т.к. не нужно выключать музыку
Прикольно)
Пробег уже около 120 тыс.
На днях планирую:
- замену масла
- замену внутр.шруса
- ролик и ремень генератора
- опорники
По предварительным расчётам всё это обойдётся примерно в 300 долларов.
Если бы вн.шрус ставил оригинал - то только он один стоит 300 у.е.
Да-а-а-а, не дешевеньке авто в обслузі
Коля, а ти часом на авто не збираєшся в гості? Чи може хтось катається?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → WinnerMegaLogan
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів