Тема: ищу б/у фермы металл для постройки навеса
может кто владеет информацией или фермами
ищу б/у фермы для постройки навеса
примерно такие
длинна 3,7м 3 шт
длинна 5 м 10 шт
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ищу б/у фермы металл для постройки навеса
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
примерно такие
длинна 3,7м 3 шт
длинна 5 м 10 шт
примерно такие
длинна 3,7м 3 шт
длинна 5 м 10 шт
Такие изделия б\у не бывают.
А недорогой металл можно купить на пункте приема металлолома. Арматура и прочее - 8 грн за кило. В Вышгороде есть хороший пункт, например.
по пунктам я немного полазил
поспрашал . заявочки оставил
сварить тоже можно , разумеется из б/у
но я не тороплюсь особо , время у меня есть
а я хочу простій навес 4 деревяні стойки і дашок на 2 сторони ( і все це в лак )
Советую зайти на Олх,задать в поиске -каркас,метало конструкции и т.п.,как говорится пофантазируйте,очень чясто продавец товара реально незнает,что он продает,имею ввиду провильноназываемость продаваемого изделия.Но на самом деле,это плюс.Реально"падаем"на дурака и реально можно торговаться,особенно если товар "висит"в сети долго.
а я хочу простій навес 4 деревяні стойки і дашок на 2 сторони ( і все це в лак )
Стоимость лака и хорошей древесины будет почти как металл, а долговечность в разы меньше
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ищу б/у фермы металл для постройки навеса
Згенеровано за 0.107 секунд(и), виконано 94 запитів