Тема: Очень нужна помощь нашим друзьям
В ночь с 24 на 25 июня 2015г. попал в страшное ДТП сын очень близких друзей, кумовей, молодой 22-летний парень Максим. Он был за рулем. Чтобы его вытащить, МЧС вырезало дверь автомобиля. Результат – ОЧМТ, травма глаза с потерей зрения, перелом верхней челюсти в 5-ти местах, ушиб легкого, перелом таза. За это время Макс и его семья пережили страшные 7 дней борьбы за жизнь в реанимации Киевской областной больницы, две операции, на глазе, и вчера – установка трех пластин на верхней челюсти. Впереди еще очень тяжелый и длинный путь. Все эти дни ребята сами справляются с выпавшей на их долю бедой. Каждый день траты на лекарства идут от 2 тыс.грн. плюс. За эти дни потрачено больше 50 тыс.грн.
Но деньги имеют свойство заканчиваться. Очень нужны пожелания здоровья и материальная поддержка. Я очень прошу помочь, любая сумма важна как никогда.
Я готов представить любую информацию по состоянию Максима.
Карта Приват мамы – Сурник Виктория 4149 4978 2196 4360
Тел.мамы 098 536 15 77
Мой - 067 649 40 40
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!