Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
я до конца акции на льве и не выползу ))))))) пусть в ангаре попылиться ... еще вопрос кто катает под этим ником Xorius1, кто этот молчаливый герой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я до конца акции на льве и не выползу ))))))) пусть в ангаре попылиться ... еще вопрос кто катает под этим ником Xorius1, кто этот молчаливый герой
Я в Леве разочаровался. По сравнению с КВ-5 - неповоротливый, заряд 14 сек (КВ-5 прокачанный - 7 сек).
Хотя может я балованный, надо сначала прокачать экипаж, отыграть 1 тыс боев, а потом и сравнивать.
заряд 14 сек
с досылателем и 100% экипажем 10.35
А всем это кому, у меня пусто.
там задача - попасть в том 10 по опыту...и так 10 раз - дадут льва на 3 дня..но гадость он редкий)
kiyn73 написав:А всем это кому, у меня пусто.
там задача - попасть в том 10 по опыту...и так 10 раз - дадут льва на 3 дня..но гадость он редкий)
Спасибо , уже получил и попробовал, не такой он и плохой, если прокачать экипаж , и навесить на него досылатели разные. Это имхо, я вообще не большой ценитель тт, я больше по лт любитель.
Я в Леве разочаровался. По сравнению с КВ-5 - неповоротливый, заряд 14 сек (КВ-5 прокачанный - 7 сек).
Хотя может я балованный,
Без прокачаного екіпажа це кастрюля ( як на тормозах зводиться, перезаряжається, їде ). Спробуй пересадити на нього прокачаний екіпаж. танк зміниться
Спробуй пересадити на нього прокачаний екіпаж. танк зміниться
я его пробовал с 3-х перковым экипажем, но без навесного оборудования - единственный плюс - сейчас мастера на нем просто получить
Снова открыли тест.Но теперь он малость странный.В ангаре все танки,со всех веток.Но золота только 500 и серебра 206т.Видать чтобы голдой не пуляли.
Yeka, как зайти на тест?
Скачайте специальный инсталлятор (4,47 МБ).
Запустите инсталлятор, который скачает и установит специальную тестовую версию клиента в зависимости от выбора: 5,94 ГБ для SD-версии и 9,27 для HD-версии. При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере; также вы сами сможете указать директорию для установки.
Запустите установленную тестовую версию.
Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 23:59 (МСК) 3 июня 2015 года.
Опять открыт тест под обнову 9.9
Сегодня какой-то Ольгинец написал что параша-раися ни одну игру не проигрывала... спросил - а как же русско-японская, 1904 года? Мгновенно, наверное автоматически, забанили... Ну и нах, надоело... выше своего желтого уровня не прыгну ))) Удалил игру. Перейду на самолеты или корабли, лишь бы от путлезадов-жополизов подальше...
играй на евросерверах. меня тож сегодня до 5го числа вбанили.. типа за ненормативку..
меня тож сегодня до 5го числа вбанили.. типа за ненормативку..
Парни, вы не одни! Меня уже третий раз банят за эТо, на одну-две недели)
Евросервера.. там же привязка идёт к ру серверам?
Я вот в альтернативу пробовал поиграть aw.mail.ru до Т-64А конечно грустно, а потом, получше чем в WG
А что просто покататься в удовольствие и без матов, не? Банили один раз , не удержался и на лт расстрелял тяжа - дауна. Но с тех пор подобного себе не позволяю.))) держусь изо всех сил.
Не,без матов не то пальто. Особенно доставляет потроллить какого то ватного осла. Если такой " бой" удался он обязательно,после боя,придет досирать в ангар. И тут уже без сентиментов.
За всю историю один раз баню схлопотал на чат.
в привате нарисовало:
Спасибо за оплату, Вам от нас подарок!
500 золота для World of Tanks в подарок
Условия акции: Если у Вас еще нет игрового аккаунта World of Tanks, приглашаем Вас поиграть.
Зарегистрируйте аккаунт World of Tanks до 14.07.2015 и получите 500 золота в подарок.
Ваш ваучер 500 золота для World of Tanks в подарок
Как активировать ваучер?
код: U6C8U-9VPK8-FGZXF-UB8CX
п.с. у мне западло акк новый создавать а на старый не проканало. может кому пригодится.
Можно бесплатно получить премиальный британский тяж 7 уровня
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows … on_fv_201/
может выгоднее купить пакеты по баксу. а потом получить компенсации 250 за 1 пакет?
Перейду на самолеты или корабли, лишь бы от путлезадов-жополизов подальше...
В тундру пробовал? там и танчики и авиация. Мне больш авиация понравилась.
Единственное, в тундре танчики сильноно дрифтуют и управление (клава) отличается, но я больше по самолетикам...
Здарова, танкисты! Вот чота не могу понять со мной всё плохо или с рандомом... В последнее время сливы просто эпические, за вечер может быть около 40% при том, что вн8 ~1500... Ни у кого такая фигня больше не происходит? При чём это не единичный вечер неудачный, а в последнее время часто такое... Уже соло страшно в бой выходить... ))
Школа,каникулы. Попробуй поиграй на тесте там и интересней и по карману не лупит.
Вот чота не могу понять со мной всё плохо или с рандомом
Надо собирать постоянный взвод. Соло в рандоме сейчас тяжело играть...
Aprox написав:Вот чота не могу понять со мной всё плохо или с рандомом
Надо собирать постоянный взвод. Соло в рандоме сейчас тяжело играть...
Если шо, ник в игре AproxDP или AproxDP2 (это твинк с максимум 6-м уровнем для тех случаев, когда охота поиграть без оглядки на стату, хотя и стата хуже основы всего на пару процентов).
Ещё один на# ненужный инвайт код для новых U6C8D-RF835-H5NZX-R8X5S
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 88 запитів