Re: Фильтр салона
кто ставил себе этот викс нормальный? бо купил но так и не поменял(
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
кто ставил себе этот викс нормальный? бо купил но так и не поменял(
А код отдельной вставки какой ?
А то я в каталоге викса не могу найти
Код фильтра такой же остался, просто вставка разделена от фильтра и он стал более универсальный. Вариант с планкой и без нее.
Так фотка будет? Заинтересовало.
Решил себе тоже поставить салонный фильтр, взял угольный B41012CPR,вырезать отверстие не составило труда, не считая неудобной позы , влез он нормально, как раз в плотную, но вот не защелкивается, защелка не достает до края корпуса, хотя включил венилятор вроде ничего не дует и не тянет. Критично ли что фильтр стоит но не защелкнут?
Логан 2007 год 1.4 бензин без кандера. Где резать и вставлять фильтр? Не могу вставить фото.
но не защелкнут?
Где то видос был, в левую сторону в низу вкручивают и подтягивают саморезом.
Критично ли что фильтр стоит но не защелкнут?
Я в таком случае широким скотчем на всякий случай герметизировал и фиксировал
Решил себе тоже поставить салонный фильтр, взял угольный B41012CPR,вырезать отверстие не составило труда, не считая неудобной позы , влез он нормально, как раз в плотную, но вот не защелкивается, защелка не достает до края корпуса, хотя включил венилятор вроде ничего не дует и не тянет. Критично ли что фильтр стоит но не защелкнут?
Нічого страшного аби зі щілин навколо не дуло в мене стояв заводський (защібнутий) , а потім вугільний (незащібнутий на 2 сторонньому скотчі) , зараз звичайний ( CA-1806 SAKURA защібнутий)
Спасибо
vovich1588, http://www.logan.in.ua/faq/#1332
Где тут резать и вставлять фильтр?
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-09-10 19:37:55[/merge_posts_bbcode]
vovich1588, http://www.logan.in.ua/faq/#1332
Спасибо.
Взял на exist угольный фильтр салона JC Premium B41012CPR. Не знаю каков будет эффект, посмотрим. Цена вопроса 125 грн (5,5 доллара США). Отдельное спасибо инженерам РЕНО за ох…енно удобное размещения фильтра. Поставил и не знаешь как он там установился : распрямился или нет.
Поставил и не знаешь как он там установился : распрямился или нет.
Не переживайте. Распрямился наверняка. Я взял себе в за правило пылесосить фильтр и внутренности корпуса при уборке машины. Не часто При снятии видно, что фильтр стоял расправленный и стоял правильно. А на счет *угольных* я большой скептик. Обсуждалось. Маркетинговый ход, не более. Фильтр - преграда для грубой пыли, песка. Выбор продукта, дело сугубо личное.
Перед началом охладительного сезона, поставил фильтр Mapco 65531. Претензий нет, рекомендую. Из плюсов: цена. 117грн
У меня фильтр уже нсколько лет. Периодически стираю, и всё.
Отдельное спасибо инженерам РЕНО за ох…енно удобное размещения фильтра. Поставил и не знаешь как он там установился : распрямился или нет.
Такое же чуЙство. Шо поставил...шо в воду пукнул. Работает он...не работает - вообще не понятно.
подсказывает 6 чувство что он как бы работает но не на 100% т.е. не закрыл дыру полностью, смялась гармонь...
аналогично. Конструкция конечно дерьмо
yanus написав:подсказывает 6 чувство что он как бы работает но не на 100% т.е. не закрыл дыру полностью, смялась гармонь...
аналогично. Конструкция конечно дерьмо
Поддержу. Неужели трудно было сделать фильтр по размеру крышки. Или наоборот. Чтобы без кама-сутры. Шоб им икалось во время замены фильтра
В нормальных автомобилях фильтр салона ставится в коробке воздухопритока, т.е. под капотом, там где у логана втулили бачок стеклоомывайки.
Ну про место установки топливного фильтра дизельного логана вааще молчу...
Блін, як згадаю як легко и приємно замінювався фільтр салону в моїй старій Астрі... А тут таке французи замутили... Ну явно щоб клієнти самі не вздумали його міняти, а їхали на сервіс...
Чтобы без кама-сутры
Не вийде, тому що французи, знають толк у сексі, тому, по можливості, і привчають всіх остальних
і що там за проблеми його міняти
Да ладно, нормально там все ставится, и с первого раза у меня на рекорде его вообще не было
Да...плохо когда человек не в теме...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 88 запитів