1

Тема: СТО в Білій Церкві

Хто порекомендує толкове СТО в Білій Церкві і окрузі в сторону Таращі. Потрібно ТО зробити та й по цьому подивитись   http://www.logan.in.ua/forum/post531237.html#p531237   Офів не пропонувати, хоча якщо в кого і є знайомі на оф.СТО Рено в Білій Церкві, теж розгляну цей варіант.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

2

Re: СТО в Білій Церкві

wyler написав:

Хто порекомендує толкове СТО в Білій Церкві...  Офів не пропонувати.

Привет. Оригиналы в БЦ - однозначно хуже Киевских Армы, КийАвто и Аиса (опробывал на своей шкуре, инфа в бортовике). Я думаю начать обслуживаться у Ястреба (магзин и СТО на дав подъемника + две ямы для бусов, 1ая Песчаная улица). СТО Ястреб специализируется на бусах. Я у него в свое время обслуживал Ланос, но некоторые пожелание по их работе у меня были (ну как же без этого). Одно могу сказать точно - их директор однозначно хороший человек (знаю лично по работе), цены дает (может быть мне) очень достойные, всегда идет на встречу любым пожеланиям (постоять возле машины - святое право, не хочу стоять - организовывали доставку моего тело на своей машине домой а по готовности автомобиля - обратно, делали в любой день и любое время)
Если ничего не найдешь лучше, обращайся, познакомлю.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

3

_Mandrik_, У меня другие впечатления по Ястребу. Может просто встречался не в той форме. wyler, по твоей проблеме посоветую одного из сотрудников СТО Рено. Сам моторист. Просто его набери и подедь или оставь машину. Вячеслав Михайлович.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0
Спасибо сказали: wyler1

4

Серинький написав:

У меня другие впечатления по Ястребу

Если не сложно, можно немножко подробностей. У меня тоже были нарекания (поэтому однозначно и не рекомендовал), но для себя думал следущее ТО проходить там

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

5

Багато хто жалівся на якість запчастин на якість робіт. Якщо директор крупненький сивий чоловік на шикарному білому мерсі то взагалі інша історія. Можливо через твої дружні відносини в тебе враження краще. Порадити когось по ТО е можу бо роблю сам. А от по тій причині стуку то до того моториста точно.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

6

Серинький написав:

Якщо директор крупненький сивий чоловік на шикарному білому мерсі то взагалі інша історія..

Нет, это однозначно не директор (даже не знаю, про кого это может быть)
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-07-23 08:30:52[/merge_posts_bbcode]

Серинький написав:

Багато хто жалівся на якість запчастин .

А с запчастями это не его косяк. К примеру (работаю на одной из фирм - поставщике запчастей): есть колодки тормозные на спринтер, хорошего качеств, стоят 14,5€. Так вот, водителя спринтеров отдают предпочтение более плохим но дешевым. И те и другие поставляем мы, нам пофигу, но это же тормозная система и пассажирские перевозки!!!. И еще один пример - ролики двигателя, в Германии они продаются с подшипниками INA, но это дорого для нашего покупателя, поэтому на наш и Российский рынок везется этот же ролик но с более простым подшипником (и ролик получается в два раза дешевле, чем в Германии).

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

7

_Mandrik_ написав:

Нет, это однозначно не директор (даже не знаю, про кого это может быть

Там власник і дирктор одна особа?

0

8

Серинький написав:

Там власник і дирктор одна особа?

Да. Ястреб Юрий Григорьевич. Жена у него бухгалтер, сын на подхвате

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

9

Серинький написав:

_Mandrik_, У меня другие впечатления по Ястребу. Может просто встречался не в той форме. wyler, по твоей проблеме посоветую одного из сотрудников СТО Рено. Сам моторист. Просто его набери и подедь или оставь машину. Вячеслав Михайлович.

Спасибо, принял к сведению.   rock

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0