Re: Ваш любимый цвет для Логана
'Rothmanz' А я вот колебаюсь между красным металиком и серебристым металиком
А мы с батей ни капли не колебались! :retas:
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
'Rothmanz' А я вот колебаюсь между красным металиком и серебристым металиком
А мы с батей ни капли не колебались! :retas:
inok
поздравляю о принятом решении
Не поверите, монетку бросал когда выбирал цвет. :tease: Уже перед самым составлением договора. Для меня проблема выбора одна из самых сложных.Натура такая.... :tease:
монетку бросал когда выбирал цвет.
Молодца, :app: поздравляю.
Цвет выбирали исключительно из соображений "заметности" на дороге. Светлые и темные тона отпали сразу, т.к. их бывает хуже видно при плохой погоде. :imho: Рассматривали ярко синий и красный. Долго думали :download:. Даже позвали маму. :dntknw: Красный цвет победил! :plus: И еще, машинка (даже вся в дорожной грязи) на снегу классно смотрится.... :gheart:
mekena написав:поздравляю о принятом решении
Не поверите, монетку бросал когда выбирал цвет. :tease: Уже перед самым составлением договора. Для меня проблема выбора одна из самых сложных.Натура такая.... :tease:
Ну, якщо для приняття рішення використовується монетка, тоді проблеми вибору взагалі немає - кинув і все. :crazypilot:
сначала увидел ,,Морскую волну,, на авто других марок. Понравилось. В салоне небыло. Заказал, дождался,рад!!!
В подборе цвета участвовала вся семья.
Красный был исключен сразу как дамский цвет.
Оставались темно-синий, темно-зеленый и серый.
В конечном итоге выбрали серый, и не прогадали, смотрится просто супер! :tbsenile:
В подборе цвета участвовала вся семья.
Красный был исключен сразу как дамский цвет.
Оставались темно-синий, темно-зеленый и серый.
В конечном итоге выбрали серый, и не прогадали, смотрится просто супер!
Мені подобається сірий, тільки не зрозуміло одне - в сім"ї немає жінок?
Подобається Синій Мінерал, але довелося вибирати з того що було, зупинився на Темно синьому
А какой код имеют краски на кузове (правая стойка)?
Lukas, якщо це твоя машинка стоїть під Тургенєва, 72 з буквою У, то в тебе синій мінерал, а не темно-синій
Темно-червоний найкращий, на мою думку, також подобаєтся темно-синій. Проголосував за свій - темно-червоний. Що стосується того на якому кольорі більше видно бруд та пилюку на мою думку немає різниці пилюку видно на любому кольорі.
smyk Біля офісу "Галнафтогас" на Тургенєва Ваш темно-синій (синій мінерал) Логан?
Автомобилисты выбирают черное
Эксперты сказали, автомобили какого цвета пользуются повышенной популярностью у потребителей
Каждый пятый автомобиль, выходящий на европейский рынок, черного цвета. Объемы продаж показывают, что «мрачные» автомобили вовсе не вызывают негативных эмоций у покупателей.
А Renault тем временем уже предложил собственный новый вариант покрытия – черный металлик с золотой искрой.
Набирает известность еще один вариант покрытия – серебристый металлик. Например, им воспользовался Jaguar при создании демонстрационной модели Jaguar C-XF.
полностью здесь: http://www.vz.ru/society/2007/7/8/92754.html
А как называется черный цвет правильно? Что то не понял, он есть в списке для голосования?
Властелин Кубика
Та ж фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Если уже пробовал бороться с появляющимися царапками, поделись опытом плз.
А никак не боролся. Продается подкраска с кисточкой. Мелкие сколы просто закрасил и все. Пока ниразу не полировал и никаких мер не предпринимал.
У мня темно серый металлик (KNA). Вечером от черного неотличить, а днем
темно серый (на подобе мокрый асфальт)
Металлик серый и только серый металлик!
помогите определить цвет, знаю что металик, а какой из синих?
Мой любимый цвет и размер
А мне за какой цвет голосовать, если нету в списке "Зелёного" (хамелеона)?
Не я лично цвет машинки выбирал, но мне очень нравится - в солнечную погоду целая гамма оттенков - темно-зелёный, сине-зелёный, синий, фиолетовый, почти чёрный.
Почему в "голосовалке" этого цвета нет? Что за дискриминация? А?
Пока-пока.
П.с. Zevs хорошо бы было на форуме сделать такую фичу как возможность голосования
да, явно зеленый хамелеон забыли написать....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 94 запитів