Re: Релинги, багажник на крышу
я на промт уа по 300 вроди видел а у меня дубовые перекладины на реленги
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Релинги, багажник на крышу
я на промт уа по 300 вроди видел а у меня дубовые перекладины на реленги
noksic.ua, брал здесь http://kenguru.prom.ua/p17672486-bagazhnik-logan.html правда уже подорожал а поперечины сделал с профиля тоже вещи перевозил. сейчас ищу прицеп.
цена прицепа+ прицепное, легче новую мебель купить:)
я уже думал об этом, но сколько стоит такие профиля? 1м будет около 100 грн, нужно минимум 2 метра + фурнитура +крепежим в итоге выйдет грн 300-500, вчера заказал http://kenguru.prom.ua/p17672486-bagazhnik-logan.html багажник за 380+ шторка от солнца в подарок .НЕ стал заморачиватся с самодельным.
ето разговор о поперечных , а как с продольными ?
купить профиль без проблем
Та купити без проблем, але ціна на них завелика (алюміній), а чормет, важка конструкція получається.
ну я поставил продольные от старого сандеро. они совсем не подходили .но я настойчивый сделать самому в принципе можно . на ситроене по моему круглые по типу как санки вех ногами прикрутили но зато легко реализуемо . да и смотрится хорошо
мне внешний вид,честно говоря не особо важен,главное что бы функцию свою выполнял, мне бы вещи перевезти, а потом его снять и положить в багажник, до следующего случая.
ну на сайте .приведенном выше. 380 грн . или посмотртте на олх .но в принципе можно и самому изготовить. 2,4 -2.5 м профильной трубы и 4 пластинки гдето 60*120 мм примерно .точнее надо мерять и 2 часа времени с пивом и рыбой
на олх нашел за 300, телефон никто не взял ,а следующая цена 390,420,470. Че уже думать о колхозе, уже заказал, завтра будет, и поеду на линию огня испытывать на прочность.
Потрібно буде знову прошерстити це питання
Рейлінги теж є
Правда на таку к-цію я бокс не буду чіпляти, а щось не важке та на коротку відстань, має вистачити
у правила аэродинамическая форма!!!
Жуковский Вы наш.... Какая ж она аэродинамическая???
Если ставить острым краем вперед, то на скорости свистеть будет, еще громче чем если прямоугольным...
Свисток видели? Там тоже клин...
Задумайтесь, почему передняя кромка крыла самолета всегда толще, чем задняя?
yanus Так... , Эйнштейн тут при каких делах?
ну поставьте его прямой частью вперед - и будет вам крыло самолета [квадратное как эти скобки]
Уже лучше... начинаете думать, это радует. Но тогда коэффициент аэродинамического сопротивления (Cx) данной конструкции будет равен Cx обычного куска квадратного профиля. И смысл с правилом огород городить. Ну, разве, что эстетика... Можно, кстати, перед правилом еще алюминиевую трубу примастырить, типа, носок крыла сделать... но,то уже такое...
А по поводу свистка, любезный, клин в правиле несимметричный, разрежение на задней кромке будет присутствовать полюбому, и колебания воздуха будут возникать обязательно... Я же не сказал, что свистеть будет как свисток у судьи на футбольном поле, но слышный в салоне свист присутствовать будет, даже при 60 км/ч без встречного ветра, поверьте...
Задумайтесь, почему передняя кромка крыла самолета всегда толще, чем задняя?
Не для того, чтобы не свистело, а для создания подъёмной силы.
inok написав:Задумайтесь, почему передняя кромка крыла самолета всегда толще, чем задняя?
О ! пару правильных поперечин и ... полетели
Так я и не сказал, чтобы не свистело... просто предложил человеку задуматься почему...
И, кстати, был не прав что всегда толще... Есть профили крыла с одинаковой толщиной кромок, но чаще делают с утолщенной, чтобы срыва потока набегающего воздуха не было...при котором свист и образовывается
А по поводу создания подъемной силы.... ох, можно долго говорить...боюсь и форума не хватит...да и тема не профильная...
на олх нашел за 300, телефон никто не взял ,а следующая цена 390,420,470. Че уже думать о колхозе, уже заказал, завтра будет, и поеду на линию огня испытывать на прочность.
ну ааккуратно там
Вот такое "крыло самолёта" тоже подвывает. Алюминиевый, но достаточно крепкий.
Hidden message by (Zevs) 2015-07-31 17:14:29
Hidden message by (Zevs) 2015-07-31 17:14:43
Hidden message by (Zevs) 2015-07-31 17:14:52
как пасаны маленькие , - ясно же шо любая палка ( любого сечения) над крышей будет издавать звук , и ясно же что правилО тоже но как силовой вариянт поперечены - решение цикавое и оригигнальное , крепление только к авте делать замахаешся - ну и дизайна 0 , обаж по теме пишите и тут вдругх захотилось пиписьками померяться , ну его нах -- всё одно у мну болше
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31-07-2015 16:47:23[/merge_posts_bbcode]
yanus, кстати а что всё таки на крышу попало ? ( в смысле какой багажник ? )
я вот так сделал, шум уже после 60 начинаеся не сильный но есть
https://www.drive2.ru/l/4011681/
yanus ну наприклад у urabus87 дрова дубовые лаком покрытые - стильно ! только вот форма овальная , не аэродинамическая , а у Вас какой бахажник ?
ну они для перевозки от эпицентра до дома , так что пусть шумят себе
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Релинги, багажник на крышу
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів