Ну...вставлю и свои 5 копеек в кардан сего заведения.На 12-00 была договорена встреча в гаражах для совмесного распития кваса, чая и других радостей ГСМ, плюс замена сальника коленвала заднего и комплекта сцепления до кучи , что б 2 раза не лазить в один и тот же узел. В связи с образовашейся тянучкой на Богатырской из за ремонта дороги, я немного припозднился и в 12-00 был только на выезде из города. Ровно в указанное время раздался тел.звонок и вежливый голос поинтерисовался где я нахожусь.
Через 15 минут , когда мы встретились уже в гараже, у меня быстренько отобрали ключи от машины, загнали ее в гараж и накинулись на нее словно стая голодных волков никогда не видевших Логан изнутри и желающих по быстрее его разделать на запчасти. Пока один переодевался, другой бодренько сбросив колпаки с дисков , срывал гайки ступиц и колес. 4 (четыре) часа БЕЗ Перерыва, пока коробка не оказалась на полу гаража они не отходили от машины вообще.Когда стало понятно что течет и как менять, только тогда ребята сделали перерыв аж 10 минут(Не делайте так больше.Обедайте полноценно , нам нужны здоровые, толковые мастера) и снова кинулись крутить гайки, болты и все остальное.
Вообщем работа велась в лучших традициях "как для себя". Редкие понаехавшие знакомые, хотевшие быстренько поремонтироваться, были вежливо поставлены в очередь до лучших времен. Собранную заново машину отдали к 20-00, и весело шурша новым сцеплением я умчался домой. Вообщем кто себе сам ремонтировал машину и хочет посмотреть на себя со стороны с таким же отношением к своему транспортному средству, рекомендую посетить данный Гараж и оставить в сердцах их хозяев немножко украинских денег (Много они просто не берут. Воспитанные однако). Они того стоят.
Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
0
Спасибо сказали: az74, Lavrik2