Тема: педаль газа
Когда даю газ в пол и потом переключаю передачу то западает педаль газа и на холостых оборотах газует дальше пока не поправлю её обратно . Чем это грозит и в чем проблема ? Подскажите пожалуйста.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → педаль газа
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Когда даю газ в пол и потом переключаю передачу то западает педаль газа и на холостых оборотах газует дальше пока не поправлю её обратно . Чем это грозит и в чем проблема ? Подскажите пожалуйста.
Убери коврик.
спасибо большое .
Да коврик вроде-бы не мешает .
Или у вас было уже такое ?
Убери коврик.
як варіант може і коврик.
але в мене була інша причина, тоже підгазовувала машина самостійно.
проблему усунув тим, що пропшикав ВД-шкою місце де тросік входить в обплетення під капотом.
напевно там попала пилюка чи пісчинки.
педаль газа электронная или тросик? Если трос, то проверь, возможно он "распушился" на выходе из оболочки.
педаль газа электронная или тросик?
Принципиальный момент! Коврик- универсальная причина зависания высоких оборотов. Дальше нужно знать о какой модели идет речь.
У меня тоже ,как только купил логан,педаль газа зацеплялась за коврик в нижнем положении.При детальном рассмотрении педали выяснилось,что она из пластика и имеет очень острую нижнюю кромку.Я эту кромку скруглил напильником и залипания педали пропали.
электро
Я эту кромку скруглил напильником и залипания педали пропали.
неплохо, неплохо...
как в старом добром анекдоте:
"доработать напильником"
поставлю сразу буст контроллер )))
прикольно будет
да, станешь ньюсмейкером в разделе происшествия
Atuning написав:поставлю сразу буст контроллер )))
прикольно будетда, станешь ньюсмейкером в разделе происшествия
почему
я продавал
юзал
мне нра
куча приколов кому интересно напишу
пысы в итоге на самом деле лошадок не добавляет но самому настроить педаль под свою езду легко и просто
Там тяга пластиковая на дроселе.Думаю это она заедает.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → педаль газа
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів