Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
у мну руль потёрся сразу же =- до сих пор волынять не могут поменять и рена признала что газопровод медный не айс - тоже не хотят менять бесплатно свой баг , рена !!! отзовись
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у мну руль потёрся сразу же =- до сих пор волынять не могут поменять и рена признала что газопровод медный не айс - тоже не хотят менять бесплатно свой баг , рена !!! отзовись
Renault Ukraine, прошла неделя с даты предоставления мной информации о vin коде и т.д. - результата все еще нет.
Отправил рекламацию с сайта renault.ua
такое чувство что тут уборщицу отписываться заставляют, ничего толкового не отвечают
пройшов рік з моменту придбання авто пробіг 8000 що робити з першим то(я стосовно гарантії)
проходить так как год или 15 000
я на 5500 первое делал
блін скільки зараз коштує таке задоволення
Ну, дизель буде не дешево. Залежно від наглості офіціалів, десь в районі 3 тисяч.
Знакомый на днях ТО-3 делал на флюенсе дизельном. За полное ТО официалы заломили 4,5 тыс. Он договорился на 2 тыс с небольшим - поменяли масло, масляный фильтр с пробкой, продули воздушный фильтр, осмотр кузова и всех соединений.
На СТО клиентов почти не было
Renault Ukraine, отпишусь здесь по моему обращению. Проблему со свистом тормозов устранили по гарантии заменой задних колодок, 2 дня после замены - пока что не свистит, дальше посмотрим.
По факту оф сервис устранил обе проблемы (лампочка ручника и колодки), за что плюс. Минус за то, что пришлось обращаться в представительство, чтобы их решить.
В любом случае спасибо.
кто является представителем в кировограде ? к кому обращатся по поводу гарантии ?
кто является представителем в кировограде ? к кому обращатся по поводу гарантии ?
Добрый день! Вы можете обратиться к "Франк Моторс" - официальному дилеру Renault в Кировограде.
Телефон: (0522) 30-41-21)
так они уже не делают гарантийные ремонты, так как не являются вашим представителем не так ли ?
так они уже не делают гарантийные ремонты, так как не являются вашим представителем не так ли ?
На данный момент он пока еще является дилером Renault. В случае, если он не сможет помочь, рекомендуем обратиться к другому дилеру. Выбрать ближайшего можно по ссылке: http://www.renault.ua/uk/map-of-dealers/
вы говорите что они являются , и при этом вы им не оплачиваете гарантийные ремонты а мне получается поедь за 150 км, сделай диагностику, уедь домой, жди пока приедет запчасть, поедь постави ее итого 600 км тоисть такая гарантия выходит минимум 800 грн
и теперь еще вопрос кто поедет на то? или вы намеренно так поступаете что бы отпугнуть потенциальных клиентов, я вот например товарища из за этого отговариваю брать рено, так как это авто без гарантии в нашем городе
это авто без гарантии в нашем городе
Всё верно. Если Рено, или другой бренд, не может себе позволить удерживать официального представителя в вашем городе, то тут уж ничего не поделаешь. Я присоединяюсь к вашему совету - желательно покупать только авто того производителя, представители которого есть в вашем городе, ну, или очень близко. Иначе теряется почти весь смысл покупки нового авто.
есть в вашем городе, ну, или очень близко. Иначе теряется почти весь смысл покупки нового авто.
Приблизительно 60% владельцев авто ( где то встречал такую статистику) живут в сельской местности, получается, что им нет смысла покупать новый авто?
нет, получается им нет смысла ехать на офф СТО
Приблизительно 60% владельцев авто ( где то встречал такую статистику) живут в сельской местности, получается, что им нет смысла покупать новый авто?
А у вас есть статистика сколько из этих жителей сельской местности живут по факту в пригородах, в том числе элитных? И ещё интересно посмотреть статистику, какой процент жителей сельской местности (причём удалённой на 150 км от крупных городов), покупает новые авто.
Если же к ближайшему официалу больше 150 км, то действительно можно задуматься, а стОит ли переплачивать за новый автомобиль, если от гарантии толку мало. Хотя гарантия не единственная причина выбора в пользу нового авто, поэтому я и говорю "почти весь смысл".
ну просто если я раньше говорил что можете смело брать, если что сервис нормальный, по гарантии руки не крутят , даже если есть какие то косяки то устранят, то теперь я этого не скажу так как ехать в черкассы по убитой дороге или в кривой рог нет желания, у меня вот подозрения что умирает акум, а цена поездки примерно равна цене нового акума и спрашивается буду я ехать, ибивать день, при том ехать надо 2 раза, так как сразу никто его не поменяет
нет, получается им нет смысла ехать на офф СТО
Во - во это точно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-08-2015 20:06:59[/merge_posts_bbcode]
Если же к ближайшему официалу больше 150 км, то действительно можно задуматься, а стОит ли переплачивать за новый автомобиль, если от гарантии толку мало. Хотя гарантия не единственная причина выбора в пользу нового авто, поэтому я и говорю "почти весь смысл".
А у Вас есть статистика сколько владельцев новых авто живут за 150 км от официального сервиса???
Я никого не агитирую, просто спросил про смысл. А Вы как то очень эмоционально среагировали. Извините, не хотел никого задеть.
А у Вас есть статистика сколько владельцев новых авто живут за 150 км от официального сервиса???
Если бы была, уже бы выложил. Просто, как-то мне кажется, что самый высокий уровень "автомобилизации" именно у жителей пригородов.
Вы как то очень эмоционально среагировали.
Не, не, не эмоционально совсем, вы меня не верно поняли. Если же развить тему, то тут ещё есть один интересный момент. Если до ближайшего автосервиса так же далеко, как и до ближайшего официала, что вполне возможно для сельской местности, и нет желания обслуживать/чинить авто своими руками, то в таком случае покупка нового авто у этого дилера имеет смысл.
ПЕТРО написав:А у Вас есть статистика сколько владельцев новых авто живут за 150 км от официального сервиса???
Если бы была, уже бы выложил. Просто, как-то мне кажется, что самый высокий уровень "автомобилизации" именно у жителей пригородов.
Ничосе "пригород" 150 км... У нас до соседнего областного центра 80 км...
Aprox, это я о том, что большинство из тех "сельских" автомобилистов, на самом деле живут в пригородах, а не за 150 км от ближайшего дилера.
кстати а представитель может назвать официальные причины закрытия? так как сервис то работает просто ему отказано в гарантийном ремонте
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-15 08:45:28[/merge_posts_bbcode]
Aprox, это я о том, что большинство из тех "сельских" автомобилистов, на самом деле живут в пригородах, а не за 150 км от ближайшего дилера.
ну вот теперь и я переехал в пригород
Теперь о грустном. Про официалов.
ООО "Автотрейдинг-Днепр"
Украина, Днепропетровская обл., пгт Юбилейный ул. Дружбы, 3аВо-первых: по заказу заглушек, которые были оплачены на 100% 1-го августа и за 10..14 дней должны быть доставлены никто не отзвонился, хотя и обещали позвонить.
Чтоб позвонить им каждый раз надо пройти квест - попасть на робота, потом попасть на салон шкоды, потом попасть на менеджера рено по общению с клиентами, потом переключат на отдел запасных частей.
Короче просто приехал сегодня к ним (уже 15-е число) и спросил какого хрена... Оказалось, что заглушки приехали и мне их вручили. Сразу закралось подозрение, что заглушки не те... Пошёл к машине - таки не те, мне нужны были для габаритов, а эти от основных ламп (большие). Вернулся назад. Чувак долго клацал в компе и в итоге выдал, что через 14 дней привезут те, что надо! Афигеть... Я ему говорю, мол, у тя тут логанов стоит несколько штук (в выставочном зале) сними с любого, а через 2 недели поставишь на место... Нифига... Короче ни извинений, ни человеческого решения вопроса - всем просто насрать... На этом моё общение с этим сервисом закончится.
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 80 запитів