26

Re: Європа до України. Як з екранів, а як в житті.

а кто подскажет человеку который никогда нигде не был, в двух словах, если я захочу поехать например на море в болгарию  как это происходит в документальной хронологии

0

27

Умничать не буду. В Болгарию не ездил.
Зашел на сайт визового центра Болгарии.
Расписано нормально каждый шаг
http://www.bulgariavisa-ukraine.com/

В принципе, во всех визовых центрах примерно одинаково:
- собери нужные документы (пакет может отличаться; ИМХО - важно чтобы уровень доходов был приемлимый + подтверждение поездки \ чеки отелей - играют важную роль).
- сдай (или отправь по почте) документы
- жди ответ

Может ребята поделятся опытом. Будет интересно.
Самому хотелось бы съездить в горную часть Болгарии.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

28

по Болгарии - почитайте в теме "варианты отдыха без Крыма".. я там расписывал. В двух словах - для Болгарской визы, если делать через турфирму(так дешевле чем в визовом центре), то нужен только загранпаспорт, фото и страховка. ВСЁ.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

29

Сусанин написав:

по Болгарии - почитайте в теме "варианты отдыха без Крыма".. я там расписывал. В двух словах - для Болгарской визы, если делать через турфирму(так дешевле чем в визовом центре), то нужен только загранпаспорт, фото и страховка. ВСЁ.

согласен

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0