Re: Європа до України. Як з екранів, а як в житті.
а кто подскажет человеку который никогда нигде не был, в двух словах, если я захочу поехать например на море в болгарию как это происходит в документальной хронологии
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Європа до України. Як з екранів, а як в житті.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а кто подскажет человеку который никогда нигде не был, в двух словах, если я захочу поехать например на море в болгарию как это происходит в документальной хронологии
Умничать не буду. В Болгарию не ездил.
Зашел на сайт визового центра Болгарии.
Расписано нормально каждый шаг
http://www.bulgariavisa-ukraine.com/
В принципе, во всех визовых центрах примерно одинаково:
- собери нужные документы (пакет может отличаться; ИМХО - важно чтобы уровень доходов был приемлимый + подтверждение поездки \ чеки отелей - играют важную роль).
- сдай (или отправь по почте) документы
- жди ответ
Может ребята поделятся опытом. Будет интересно.
Самому хотелось бы съездить в горную часть Болгарии.
по Болгарии - почитайте в теме "варианты отдыха без Крыма".. я там расписывал. В двух словах - для Болгарской визы, если делать через турфирму(так дешевле чем в визовом центре), то нужен только загранпаспорт, фото и страховка. ВСЁ.
по Болгарии - почитайте в теме "варианты отдыха без Крыма".. я там расписывал. В двух словах - для Болгарской визы, если делать через турфирму(так дешевле чем в визовом центре), то нужен только загранпаспорт, фото и страховка. ВСЁ.
согласен
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Європа до України. Як з екранів, а як в житті.
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів