1

Тема: Срочно продаётся участок

Продаётся участок под застройку (16соток) в центре села Рожны Броварского района, 22км от Києва. Коммуникации рядом. Цена 3500$ за сотку.
Тел.8-093-869-08-29

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

2

Re: Срочно продаётся участок

Участок всё ещё продаётся...
Народ мож комуто надо или себе или знакомым...
Надо как мона быстрее продать участок......Хороший торг, или звоните предлагайте свои цены.

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

3

QWERTY написав:

Надо как мона быстрее продать участок......Хороший торг, или звоните предлагайте свои цены.

Я бы взял себе, знаю хорошее место, но 16 соток не потяну да и цена стандартная (открываем Авизо и смотрим Рожны - от 2 до 5 тыс. за сотку). Соток 8 при нормальной цене - можно говорить, если срочно конечно. Ну и смотреть надо, а то это все так - пальцем в небо.

А кто сказал что будет легко?
  0

4

Wrigleys написав:
QWERTY написав:

Я бы взял себе, знаю хорошее место, но 16 соток не потяну да и цена стандартная (открываем Авизо и смотрим Рожны - от 2 до 5 тыс. за сотку). Соток 8 при нормальной цене - можно говорить, если срочно конечно. Ну и смотреть надо, а то это все так - пальцем в небо.

Ну частями продавать я не могу, полностью 16 соток продаю.... Посмотреть поехать не проблема... Но надо срочно... Мой участок находится не в плохом месте, 15 минут до Десны в одну сторону и в противоположную 15 минут и лесок... Место супер, соседи хорошие...
А с ценой мона договорится, но ниже 3000 за сотку я врядли опущу цену так как етот участок по словам соседей стоит все 3500 за сотку

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

5

QWERTY написав:
Wrigleys написав:
QWERTY написав:

Ну частями продавать я не могу, полностью 16 соток продаю.... Посмотреть поехать не проблема... Но надо срочно... Мой участок находится не в плохом месте, 15 минут до Десны в одну сторону и в противоположную 15 минут и лесок... Место супер, соседи хорошие...
А с ценой мона договорится, но ниже 3000 за сотку я врядли опущу цену так как етот участок по словам соседей стоит все 3500 за сотку

Ну он может и больше стоить но должен быть покупатель, а пока надо деньги и нет покупателя, то стоит он других денег. Посоветуюсь, маякну если что.

А кто сказал что будет легко?
  0

6

В етом плане я согласен...Если что звоните или пишите..

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

7

3200 за сотку.....

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0

8

QWERTY написав:

Мой участок находится не в плохом месте, 15 минут до Десны в одну сторону и в противоположную 15 минут и лесок... Место супер, соседи хорошие...

да, место хорошее - ни возле леса ни возле реки...по центру!

0

9

voldemaar написав:
QWERTY написав:

Мой участок находится не в плохом месте, 15 минут до Десны в одну сторону и в противоположную 15 минут и лесок... Место супер, соседи хорошие...

да, место хорошее - ни возле леса ни возле реки...по центру!

Ето что плохо или как?

DACIA Logan 1.6MPI Синий
  0