826

Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine

Да, тот же опыт общения с автотрейдингом. Нужно было записаться на плановое ТО, звонил 4 раза за день, при этом на разные номера, указанные на сайте - так и не смог до них дозвониться, в итоге сделал на сингле. Такое чувство, что им вообще плевать на все

0

827

Aprox написав:

Очень неожиданно, но факт.

Позвонил мне генеральный директор сервиса, в котором я заказывал заглушки. Указал мне на некорректные высказывания в адрес сервиса и его сотрудников и извинился за ошибку при заказе заглушек. Объяснил, что по их системе, менеджер не мог снять детали с машин в салоне и кроме перезаказа деталей заново, собственно, путей решения ситуации нет. В целом нормально поговорили. Всё свелось к одной ошибке менеджера, что вобщем-то не критично и можно понять... Просто без пояснений почему так, а не иначе, всё выглядело, как наплевательское отношение и нежелание решать проблему. Теперь понятно, что у менеджера просто небыло возможности решить проблему по-другому. И, после этого разговора и извинений, вся ситуация выглядит совершенно в другом свете.

Так что, я, в свою очередь, тоже приношу свои извинения за резкие высказывания в адрес сервиса и его сотрудников! Погорячился, так сказать...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

828

и так , вернекмся к нашим баранам smile  кто  правонаступник  ОД в кировограде ?

0

829 Відредаговано сяся (2015-08-17 16:57:25)

Aprox написав:

Погорячился,

нифика не погорячился - ибо если бы офисный планктон который с Вами общался в перший раз всё докладно обьяснил то ничего б и не было а так всё правильно было высказано - как умеют работать ( а общение с клиентом немаловажная часть этой работы) так и отгребают.

0

830 Відредаговано Doc (2015-08-17 21:04:54)

urabus87 написав:

и так , вернекмся к нашим баранам smile  кто  правонаступник  ОД в кировограде ?

Если Франк-моторс тю-тю, то думаю что это дядя Ваня из гаражей.
Это грустная шутка конечно, но реально похоже нет в Кировограде сервиса, только продавцы.
Юра, по правде говоря, я "убил" (или у меня убились) аккумуляторы что на Логане, что на Колеосе за полтора года. Решил, что поставлю себе такие, какие хочу. В итоге мне кажется стало лучше и в первом, и во втором случае. Во всяком случае 2 с половиной года и все ОК.
Может ну его... Хотя конечно оно как-то не правильно.
Однако, могут придолбаться например если есть сигналка, мол утечка из-за неё. И не гарантийный случай.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

831

ну что тут скажешь , рено   портит впечатления о марке  , при том что на содержание  сервиса они не тратятся ,  видать кто то комуто  не доплатил

0

832

Тоже имею вопрос.
15.08.2015 обратился на СТО Автогор (офф. представитель Рено) с жалобами на стук при торможении и ускорении.
Вывод - ничего не найдено.
22.08.2015 повторно обратился по тому же поводу. Вывод - Требуется замена передних рычагов (порваны задние сайлентблоки).
Вопрос: за что я заплатил первый раз? Нужна ли на самом деле замена рычагов, а не отдельно сайлентблоков?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

833 Відредаговано Yeka (2015-08-23 16:14:14)

Doс,позвони в отдел запчастей и спороси можно ли купить сайлентблоки. Если ответят что нет,значит Рено поставляет,в оригинале,рычаг с запресоваными сайлентблоками без вариантов.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

834

Doc, Костя, скинь VIN-код - посмотрим по реношной базе, есть они отдельно они или нет

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

835

Вопрос по дизельному Логану.

Как известно, с 01.01.2016 в Украине запрещено продавать и ставить на учет автомобили, не выполняющие  нормативы ЕВРО-5.
Известно также, что устанавливаемый на ныне продаваемые Логаны/Сандеро/Степвеи двигатель К9К 1,5 dci 84 л.с. с топливной Делфи выполняет только нормы ЕВРО-4.

Что будет с 01.01.2016?

Менеджер на АРМА-моторс сказал, что будут поставляться Логаны с какой-то новой модификацией  К9К мощностью 90 л.с., которая будет удовлетворять нормам ЕВРО-5. Более детальных подробностей он не знает.

Интересно таки знать, какая там будет топливная, будет ли сажевый фильтр и т.д.

Спасибо!

Сузуки Джимни, Хонда Стид
  0

836

vikkin написав:

Вопрос по дизельному Логану.

Как известно, с 01.01.2016 в Украине запрещено продавать и ставить на учет автомобили, не выполняющие  нормативы ЕВРО-5.
Известно также, что устанавливаемый на ныне продаваемые Логаны/Сандеро/Степвеи двигатель К9К 1,5 dci 84 л.с. с топливной Делфи выполняет только нормы ЕВРО-4.

Что будет с 01.01.2016?

Менеджер на АРМА-моторс сказал, что будут поставляться Логаны с какой-то новой модификацией  К9К мощностью 90 л.с., которая будет удовлетворять нормам ЕВРО-5. Более детальных подробностей он не знает.

Интересно таки знать, какая там будет топливная, будет ли сажевый фильтр и т.д.

Спасибо!

Добрый день! Спасибо, что обратились к нам.
Действительно, согласно требованиям законодательства с 01.01.2016 будут поставляться автомобили соответствующие экологическим нормам Евро -5.
Сотрудник дилера правильно Вас проинформировал: для Logan седан будет устанавливаться дизельный двигатель К9К мощностью 90 л.с.  Евро -5.
Детальные технические характеристики будут доступны в конце этого года и мы Вас проинформируем.

0

837

Renault Ukraine написав:

Добрый день! Спасибо, что обратились к нам.
Действительно, согласно требованиям законодательства с 01.01.2016 будут поставляться автомобили соответствующие экологическим нормам Евро -5.
Сотрудник дилера правильно Вас проинформировал: для Logan седан будет устанавливаться дизельный двигатель К9К мощностью 90 л.с.  Евро -5.
Детальные технические характеристики будут доступны в конце этого года и мы Вас проинформируем.

А автоматических КПП, случайно, к этим дизельным моторам не будет? Очень бы хотелось АКПП в паре с дизелем...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

838

а какие моторы  бензиновые евро 5   ?

0

839

наш 1.6 задушат до 60 лшадей и будет евро 5 хахах)))

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

840

Сань, да не гони.. на 8ми клоповом евро 5 выполнить это .. smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

841

Aprox написав:

А автоматических КПП, случайно, к этим дизельным моторам не будет? Очень бы хотелось АКПП в паре с дизелем...

А что разве такое есть в природе для Логана/Sandero/Stepway? Помоему такое есть у Дастера только или Флюенса дизель + АКПП.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

842

alex.cver, есть уже месяц как в продаже на Логане бензин

0

843 Відредаговано alex.cver (2015-10-21 08:53:22)

Vladimir_K написав:

Да, тот же опыт общения с автотрейдингом. Нужно было записаться на плановое ТО, звонил 4 раза за день, при этом на разные номера, указанные на сайте - так и не смог до них дозвониться, в итоге сделал на сингле. Такое чувство, что им вообще плевать на все

У меня знакомый тоже хотел сделать на Юбилейном (ООО "Автотрейдинг-Днепр" Украина, Днепропетровская обл., пгт Юбилейный ул. Дружбы, 3а) недавно так и не смог записаться к ним на ТО (MVC Logan, 1.5d). Говорит еле еле дозвонился - ему ответили у нас ОДИН менджер и ждите вам перезвонят. В итоге по факту не перезвонили и он второй раз так и не смог дозвониться хотя говорит настойчиво пробовал играть в игры с роботом "ждите ответа" smile Плюнул и позвонил на Сингл, записался туда на ТО-1 - 2900 грв сказали предварительно. Интересно мне сколько ТО-2 будет + мне бы нужно почистить кондей а то не нравится как он себя ведет. При включении вонь стоит а потом вроде нормально.
Я кстати тоже на Юбилейном обслуживаюсь и вроде там было год назад не плохо. И парктроники там ставил. А теперь чешу репу, вот куда теперь ехать на ТО при таких раскладах?
Тоже наверное на Сингл. Хоть бы он работал, а то такими темпами у нас Рено диллеров не останется.
А чО - в Тернополе вон закрыли последний диллерский центр Ситроена и толпа чешит репу где обслуживаться теперь, не ездит же во Львов за 200км. А то оставят пару штук в Киеве и все smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-21 08:31:22[/merge_posts_bbcode]

xeonnick написав:

alex.cver, есть уже месяц как в продаже на Логане бензин

Я знаю. Там человек спрашивал про дизель + АКПП. Бензин + АКПП там у них - 11.4 расход по городу (на ручке + дизель 5.5 летом и зимой 6.0 в городе в пробках, а на трассе 4.8-5.2 у меня).
Такой автомат не нада smile Нужен такой как у 1.5 DCI 110 к. с 6ти ступка с расходом 4л на трассе.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

844

я так понимаю что с февраля   14 года руководят нашим рено  местные аборигены,  так как  французкие представители свалили , стремно им стало   , а наши,   дорвавшись   до власти пытались рубить бабло  в виде давайте мне денег  и тогда  мы вас оставим дилером ,  а их многие  послали   за что у них забрали право представлять рено , так что  пока  не вернутся назад  французкие представители  на рено можно ставить крест, я раньше рекомендовал всем рено, и многие купили,  теперь всех кто хочет новую машину  отговариваю smile

0

845 Відредаговано Nomac (2015-10-21 10:37:27)

отговариваешь, потому что нету оф представительств(многим пофигу официалы изначально, что видно по нашему форуму) или разочеровался в сандерике?

Бортовой журнал
  0

846

не в сандерике,   а в том что  нет оф сервиса  , оно то пофиг но сам факт того что теперь гарантии считай нет, так как для гарантийного ремонта надо ехать далеко, а это лишние траты за которые запчасть можно купить в городе  и поставить в гаражах  так что теперь рено это машина без гарантии  , тоже самое что купить китайский телефон

0

847

чего, а моторолу с Гамэрыкы? smile

Бортовой журнал
  0

848

alex.cver, обращался на ТО в Автотрейдинг только из-за того, что у них покупал машину и рассчитывал на лучшее отношение.
В итоге теперь обслуживаюсь на Сингле, который зарекомендовал себя на порядок лучше, как к дилеру - нет вопросов.

Вопросы есть к Рено Украина: уже месяца два "общаюсь" насчет проблемы со стуком в рулевом управлении (предположительно стучит электроусилитель руля, который находится на рулевой колонке). Авто Fluence 2015 года выпуска, стучит с начала эксплуатации. Пока что все без результатов. Дилер в Днепропетровске слышит стук и признает неисправность, при этом Рено Украина - нет.

В целом хороший авто, но если что-то всплывает по гарантии - считай ее нету. Из-за этого начинаю жалеть о своем выборе sad

0

849

Vladimir_K написав:

В целом хороший авто, но если что-то всплывает по гарантии - считай ее нету. Из-за этого начинаю жалеть о своем выборе sad

во во  один в один app

0

850

Vladimir_K написав:

В целом хороший авто, но если что-то всплывает по гарантии - считай ее нету.

Ну это баг не только у Рено, увы.

Vladimir_K написав:

Из-за этого начинаю жалеть о своем выборе

По гарантии рулит Шкода, но и гарантийных случаев у укросборочных нааамного больше.

0