Тема: Куплю недорого приставку для Т2
Всем привет! Может кто перешел на спутниковое ТВ или просто лежит без дела приставка для Т2? Хочу поставить родственникам а на аукционах все по новым ценам. Буду благодарен если есть и недорого
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю недорого приставку для Т2
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет! Может кто перешел на спутниковое ТВ или просто лежит без дела приставка для Т2? Хочу поставить родственникам а на аукционах все по новым ценам. Буду благодарен если есть и недорого
может у кого завалялось я бы тоже купил:)
noksic.ua, Значит будем две спрашивать
До речі,збирались відмінити кодировку сигнала. Автоматично зникає монополія виробника цих приставок в Україні. Автоматично падає ціна цих приладів. Китайці виробляють просто море пристроїв з Т2, від телефонів до телевізорів. Я купляв декілька на село родичам,класно! Хочу додому взять,і на дачу брати можна,антену аналогову вкрали селяни.
Кодування Т2 давно вже зняли, маю два телевізора з вбудованим Т2 тюнером і CAM модуль непотрібен.
Дякую за інфу,ну так алі- баба нам в руки.
Автоматично зникає монополія виробника цих приставок в Україні
так у Ахметова и к0 другие монополии есть...
Надеюсь купить из тех что к нам заходили с русским меню и проверенных фирм для оптовых поставок. Даже если кодировку отменили так спокойнее будет. Могут и вернуть. Буду благодарен.
Если у кого есть- напишите в личку.
Обновлю просьбу. Может у кого появилась такая приставка недорого? Возможен бартер на очки для зрения или водителей, для работы за РС или просто полароиды для машины или рыбалки.
тоже еще ищю
Смотрел в магазине, так курс поднялся в 3 раза. А цена прежняя, около 600гр.Надо брать,дешевле не будет.
батя брал тем летом за 480, зажал тогда денег
Сам присматривал , обратил внимание на приставку World wision T55D ( индекс D - кодек AC3). Цена вроде адекватная , не знаю только насчет кодировок , отменили их или нет .
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю недорого приставку для Т2
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 87 запитів