Тема: Тюнинг своими силами !!!!!!!
ЧТО, ГДЕ, По ЧЁМ можно купить или привести на заказ.
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг своими силами !!!!!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ЧТО, ГДЕ, По ЧЁМ можно купить или привести на заказ.
в январе отдыхал в Словакии и наблюдал за Logan, так там всё по другому прикольные "хром пакеты" хром вокруг боковых стёкл, хромирование ручки дверей, ветровики, подлокотники - может кто знает где это всё у нас ????????:visslar::visslar::visslar:
Сдаеться мне, нужно подождать пол года-год и к нам довезут тоже
Вчера был на рынке "Перова" купил комплект ветровиков на перёд. Есть и задний комплект, но у меня денег небыло на них. Рядят цену разную начиная с 120 грн. я взял за 95 грн. но я думаю это не предел. Цена их в базарный день 70 - 80 грн. Не лохонитесь!!!!!!Поставил сам очень легко, кому нужна консультация пишите!!!
До новых встреч.:rock::rock::rock:
Петрович, к чехлам на сиденья не присматривался случайно? А то у меня все нет времени выбраться на авторынок
Розумник, чехлы выбирал на второй день приобретения Logana,всё очень кисло и прозаично. Ассортимент на рынке примерно одно и тоже у всех, ты времени много не потратишь если зайдёшь на рынок. Я приобрёл на передния седения майки, там же предлагают и на задние седения.Удачи!!!!Но это фигня я в Словакии купил две очень полезные вещи для "Дашеньки" - плечики для пиджака в переводе на наши деньги 30 грн.(в КИЙ Авто - 317 грн.;););)) и вторая вещь - коврики на резиновой основе,сверху ворса по краям кант из красной нитки по середине в низу красной нитью китайский дракон на каждом коврике, у водителя место под педалями из натуральной кожи и всё это за каких то 53 грн. (в перещёте) С Уважением.:storstark::storstark::storstark::storstark:
Может в Словакию смотаться на пару дней
Вниманию Logaноводов !!!!!!!!!Ветровики на Logan со временем дают перекос при подъёме стекла.Как с этим бороться????Да очень просто ветровики по своей сущьности не закреплены!!!Покупается двухсоронний скотч и в верхней части ветровика, по всей площади крепиться к арке.
Проверено. Стреляет!!!
Я поступил немного проще, вместе с ветровиками дают в комплекте скобы, вставляешь ее между ветровиком и уплотнителем и будем Вам счастье! (сам сделал так):dumbom:
А по-подробней, что за скобы?????У меня небыло ни каких скоб. У тебя чьё производство ветровиков???
Уважаемые Господа объявляется тендер на лучшее решение изготовления хромированных накладок на ручки дверей с наружи и внутри.Жду с нетерпением креативных и максимально приближённых для воплощения в жизнь решений с Уважением Petrovich.:alc:
Практически нереально! Проше поискать их на Рено Симбол, ручки одинаковые!
Спасибо!!!Не плохая идея!!!!
А что оно есть такое? Можно фотки? А то чего-то не пойму, про что это вы...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг своими силами !!!!!!!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 91 запитів