1,176

Re: Это интересно (разное):

я об этом думаю еще с того лета, у нас газа уже больше года нет, воду только техническую дали этим летом, на свет молимся потому как после обстрелов с обоих сторон частенько обрывает.этой зимой спасались посадками, но и они не резиновые.

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

1,177

Sniff написав:

Продовольствие варварски вывозится за границу

Сало консервируем  wink   и кампот  coffee

Just in Time
  0

1,178

noksic.ua написав:

я об этом думаю еще с того лета, у нас газа уже больше года нет, воду только техническую дали этим летом, на свет молимся потому как после обстрелов с обоих сторон частенько обрывает.этой зимой спасались посадками, но и они не резиновые.

Я не за Донбасс (там всё, мягко говоря, не очень хорошо, а за остальную единую неделимую и соборную.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-26 19:51:20[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:
Sniff написав:

Продовольствие варварски вывозится за границу

Сало консервируем  wink   и кампот  coffee

У нас в стране стока свинюшек нету, шоб на 30 миллионов человек сала запасти, а на импортную денёх нима.
smile

0

1,179

а я за МИР!!!!и только сейчас стал понимать глубину пожеланий мира и чистого неба

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

1,180

noksic.ua написав:

а я за МИР!!!!и только сейчас стал понимать глубину пожеланий мира и чистого неба

Поддерживаю.

0

1,181

Sniff написав:

шоб на 30 миллионов человек сала

значит кто то станет вегетарианцем  wink

Just in Time
  0

1,182

Serega® написав:

значит кто то станет вегетарианцем

Ну, если есть стратегические запасы сена, то да.
big_smile

0

1,183 Відредаговано Владимир+ (2015-08-26 21:29:17)

http://nasha-kuhnya.com/2015/08/05/%D0% … %B0%D0%BD/
Недельный рацион семьи в разных странах мира

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

1,184

Sniff написав:

Лучше подумайте, что зимой жрать и по каким ценам оно будет.

Шо, опять? И перед этой тоже? lol
Мсье феерический паникёр. Или, как вариант, проплаченный провокатор-подстрекатель. fuck

ЗЫ Ещё забыл про "замерзать" напомнить.  focus

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: andy_k, Автоматчик, Ajk3

1,185 Відредаговано Sniff (2015-08-26 22:15:28)

Larsen написав:
Sniff написав:

Лучше подумайте, что зимой жрать и по каким ценам оно будет.

Шо, опять? И перед этой тоже? lol
Мсье феерический паникёр. Или, как вариант, проплаченный провокатор-подстрекатель. fuck

ЗЫ Ещё забыл про "замерзать" напомнить.  focus

"Широкие массы способны неограниченно забывать" (А.Шикльгрубер)

Поэтому пока широкие массы нифига не помнят и радуются падению рубля и дурацким картинкам, умные люди делают миллиардные состояния.
empathy

0

1,186

Sniff написав:

(А.Шикльгрубер)

"Скажи кого ты цитируешь, и я скажу кто ты" vissla
Хотя цитата всё равно не в тему.  tongue
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-26 21:16:33[/merge_posts_bbcode]

Sniff написав:

Поэтому пока широкие массы нифига не помнят и радуются падению рубля и дурацким картинкам, умные люди делают миллиардные состояния.

Ну, поскольку у тебя нет миллиардного состояния, значит ты сам себя назвал дураком. Поздравляю!  dumbom

0
Спасибо сказали: Автоматчик1

1,187

http://autoclub-zaz.ru/uploads/posts/2013-07/1373516919_4.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,188 Відредаговано Serega® (2015-08-27 01:08:22)

Sniff написав:

умные люди делают миллиардные состояния

Андрей, то не люди, то рабы денег! нам с ними не по пути  smoke "не имей сто рублей, а имей сто друзей" (желательно с консервами и кампотом) и всё такое  wink

Just in Time
  0

1,189

Девальвация в экс-СССР: Украина уже не первая

По итогам прошедших месяцев 2015 года Украина потеряла сомнительное лидерство в рейтинге постсоветстких стран с самыми высокими темпами девальвации.
Первой по обесценению национальной валюты в этом году является Беларусь с практически 50% девальвации. Высокую девальвацию показал и Казахстан.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/42b3d7e7efb6949ce7256e33a6aeea89.png

http://news.finance.ua/ru/news/-/357430 … ne-pervaya

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,190

Даже не так. Уже почти пол-года, в Украине девальвации нет вообще. Те 18%, это было в первые месяцы этого года.

0

1,191

за бялоросов обидно, в 2012 их экспорт впервые превысил импорт, и тут бац такое

Just in Time
  0

1,192

Serega® написав:

за бялоросов обидно, в 2012 их экспорт впервые превысил импорт, и тут бац такое

Мне более не понятно, что случилось в Грузии.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,193 Відредаговано Serega® (2015-08-27 14:20:11)

Аудитор написав:

Мне более не понятно, что случилось в Грузии.

Ну ты и троль  upp с Грузией как раз всё понятно, там причины три:
1. Укрепление американского доллара относительно всех основных валют мира.
2. Кризис в России...
3. Георгий Кадагидзе... )) ну типа дружбан Саакашвили, преднамеренно воздержался от значительных валютных интервенций, решил насрать нынешнему правительству и всё такое)

Just in Time
  0

1,194

Serega® написав:

Ну ты и троль...

Не понимаю, почему Вы меня оскорбляете.

Serega® написав:

с Грузией как раз всё понятно, там причины три:
1. Укрепление американского доллара относительно всех основных валют мира.
2. Кризис в России...

Тогда почему эти проблемы не коснулись соседней Армении, гораздо больше зависящей от России, чем Грузия?

Serega® написав:

Георгий Кадагидзе... )) ну типа дружбан Саакашвили, преднамеренно воздержался от значительных валютных интервенций, решил насрать нынешнему правительству и всё такое)

Степени Вашей осведомленности в подковерных грузинских играх можно только позавидовать!

0

1,195

Аудитор написав:

Потому что ответ на вопрос о девальвации в Грузии Вам (да и всем остальным) предельно понятен и ясен) и тем не менее Вы его задаёте, а это самый нстоящий ТРОЛЛИНГ, уж извините!

Just in Time
  0
Спасибо сказали: Майский Кот1

1,196

Serega® написав:

Потому что ответ на вопрос о девальвации в Грузии Вам (да и всем остальным) предельно понятен и ясен) и тем не менее Вы его задаёте, а это самый нстоящий ТРОЛЛИНГ, уж извините!

Извините, но троллингом занимаетесь именно Вы, провоцируя участника форума. Когда же Вам задают вполне резонный вопрос, сравнивая Грузию и соседнюю Армению, то Вы его игнорируете. Троллинг чистой воды!

0

1,197

Аудитор написав:

Тогда почему эти проблемы не коснулись соседней Армении, гораздо больше зависящей от России, чем Грузия?

точнее в меньшей степени коснулись,  тут тоже всё очевидно: потому что Армения приобрела статус российской губернии с 10 октября 2014 года, а Грузия нет

Just in Time
  0

1,198

Аудитор написав:

Привыкай. Любой гражданин твоего государства, на Укаринском форуме, для большинства украинцев является троллем по-умолчанию. Так же как любой гражданин Германии в период с 1941 по 1945 года был для граждан СССР по-умолчанию диверсантом.

0

1,199

Sniff написав:

Что, тоже Путин будет во всём виноват?

А вы считаете, что АТО никак не влияет на падение экономики?

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,200

Aprox написав:

А вы считаете, что АТО никак не влияет на падение экономики?

Что, москали наступают на фронте от Чернигова до Мариуполя?
Нет.
Имеют место боевые действия низкой и иногда средней интенсивности на площади нескольких административных районов.
И, что только из-за этого экономика 45-ти миллионой страны с в принципе развитой промышленностью и аграрным комплексом рухнула в бездну за считанные месяцы?
Нет, конечно.
Просто одно дело керувать в роли сотника на майдане и по-тихому крысятничать, а другое дело управлять чем-то серьёзным.

Зато электорату суют в уши сказку о том, что в экономике и социальной сфере задница из-за АТО.

0