Re: Это интересно (разное):
не знаю по чем сейчас снаряды, но у нас в небо вылетает до 100-120 выстрелов разных калибров и из разного вооружения в сутки( не считаю автоматные и пулеметные очереди).Явно 1 выстрел не сотню стоит
Nissan Qashqai 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не знаю по чем сейчас снаряды, но у нас в небо вылетает до 100-120 выстрелов разных калибров и из разного вооружения в сутки( не считаю автоматные и пулеметные очереди).Явно 1 выстрел не сотню стоит
Я считаю, что надо решать проблемы по мере глобальности... Самая глобальная проблема в стране на данный момент - это война на востоке! И вот в этой проблеме целиком и полностью виноват Пуйло. И самое главное сейчас решить именно эту проблему, а потом уж решать вопросы с тем, кто чего крысит...
официально войны на востоке нет, проводится АТО
официально войны на востоке нет, проводится АТО
Давайте всё-таки называть вещи своими именами... И не суть важно, как именно эта ..опа называется...
А в том кто реально виноват никто из нас никогда не узнает, вот Великая отечественная закончилась 70 лет назад и то спорят кто виноват в ее начале.
А в том кто реально виноват никто из нас никогда не узнает, вот Великая отечественная закончилась 70 лет назад и то спорят кто виноват в ее начале.
А что тут узнавать? У нас на территории чужие войска... Тут, имхо, двух мнений быть не может...
то что на территории Украины чужие войска это да , но только не только русские,и не только со стороны днр
то что на территории Украины чужие войска это да , но только не только русские,и не только со стороны днр
Это не суть важно, просто потому как вторая сторона конфликта представляет собой легитимную власть... Я был бы только рад, если бы вместо нас там воевали иностранные наёмники... Но почему-то воевать забирают наших...
я насмотрелся на всяких, но вот меня не устраивает почему у меня дома, какой-то непонятный мексиканец выводит меня из машины и через переводчика пытается мне рассказать что я не должен здесь ездить а должен оставить свой дом для них потому как они пришли защищать целостность Украины.
Я считаю, что надо решать проблемы по мере глобальности... Самая глобальная проблема в стране на данный момент - это война на востоке! И самое главное сейчас решить именно эту проблему, а потом уж решать вопросы с тем, кто чего крысит...
Во людям баки забили...
тема "интересно", вот мне интересно почему на пальбу деньги есть, а выделить деньги и сделать воду и електричество чтобы дети и старики не мерзли дома и в очередях к колодцам за водой, денег нет
Во людям баки забили...
Если вы не считает проблемой всё, что происходит на востоке, то еще вопрос кому чего забили...
А во всей Украине кроме востока дела отлично идут и проблем за этот год не прибавилось??? Как по мне только подорожание тарифов и цен уже большая проблема!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-27 21:05:09[/merge_posts_bbcode]
А восток это проблема но, кроме нее есть еще много проблем на которые забили вроде как в связи с решением АТО, хотя здесь ничего так и не решают.
Я такого не говорил. Я говорил о приоритетах... И о том, что первым делом надо прекратить убивать людей, а уж потом всё остальное...
Aprox, .... о том, что первым делом надо прекратить убивать людей... +100500
И "политику" прекратить в этой теме
извиняюсь, занесло.
А в том кто реально виноват никто из нас никогда не узнает...
Увесь цивілізований світ знає, можете приєднатися.
Прощайте, ТЭЦ, ГЭС и АЭС!.. Углеводороды? На пенсию!
http://www.tochno.media/rus/publication … 440068576/
Прощайте, ТЭЦ, ГЭС и АЭС!.. Углеводороды? На пенсию!
http://www.tochno.media/rus/publication … 440068576/
Очередное разводилово...
Аудитор написав:Не понимаю, почему Вы меня оскорбляете.
Привыкай. Любой гражданин твоего государства, на Укаринском форуме, для большинства украинцев является троллем по-умолчанию. Так же как любой гражданин Германии в период с 1941 по 1945 года был для граждан СССР по-умолчанию диверсантом.
Привыкать к глупости и хамству? Нет, уважаемый, к этим вещам должна быть нулевая толерантность.
Привыкать к глупости и хамству? Нет, уважаемый, к этим вещам должна быть нулевая толерантность.
Тогда не удивляйся что нулевая толерантность будет к тебе. Называй это как хочешь, но так есть, и ты этого изменить не можешь, так же как и мы не можем выгнать тараканы из голов 86% электората твоей страны, ну и её царька.
"Глуопсть и хамство", это когда твой президент официально заявляет что наш народ не народ вообще, и нет никакой украинской культуры и языка, что наше государство не состоялось и вообще является ошибкой истории. Вот это, для любого Украинца, очень сильное оскорбление, не говоря уже о том, что с научной точки зрения, это не просто глупость, а вообще феерический бред. Представь что такое заявил бы Обама о россии. Умно? Вежливо? Так вот, президент избранный народом, представляет волю этого народа. А учитывая что его поддержка сейчас стремится к 146%, значит эту точку зрения поддерживает подавляющее большинство твоих сограждан. Ну не глупые хамы к которым должна быть нулевая толерантность? Поэтому вопрос в догонку: ты представитель большинства?
Да, и это только по глупости и хамству. Отношение к агрессору и оккупанту, разумеется, должно быть ГОРАЗДО хуже, чем просто к дураку и хаму.
твой президент официально заявляет что наш народ не народ вообще, и нет никакой украинской культуры и языка, что наше государство не состоялось и вообще является ошибкой истории.
Будьте добры, точную цитату!
А потом я отвечу на Ваши вопросы.
Но первыми пришли на территорию Украины русские войска и только со стороны днр. всё остальное следствие.
А потом я отвечу на Ваши вопросы.
Ты уже ответил.
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 88 запитів