1,251

Re: Это интересно (разное):

Zevs написав:

Какого именно раздела ? (на тему назначать модератора нет технической возможности)

Всех разделов!
Одно дело технически админить ресурс и заниматься продажами на нем, и совершенно другое дело модерировать этот ресурс.
Нет абсолютно никакой целесообразности объединять эти функции в одном лице.
ЗЫ. На многих автофорумах администрация пропартиерегионовская, или схиднякивсая (называйте как хотите)))). И этот форум не исключение, увы.

Что касается Аудитора, то он по крайней мере пытается разговаривать, в отличие от подавляющей биомассы кацапстана, которая осознанно несет смерть и в речах своих, и в делах.
Другой вопрос - в чем Аудитор нашел для себя интерес в украинском логан-клубе, что это для него? - ответ мне не понятен))).

Я за модерацию всех разделов форума, и по несколько модераторов в каждом из них.

0

1,252

нагол написав:

И этот форум не исключение, увы.

Можно спросить, по каким признакам сделан этот вывод ? Просто интересно ?
Кстати, за каждое скрытое сообщение могу ответить и привести пункт Правил, которое оно нарушает.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,253 Відредаговано Майский Кот (2015-08-28 14:44:20)

dntknw
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 13:46:09[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

Larsen, вот Вам ответ http://www.logan.in.ua/forum/post489846.html#p489846

может еще раз? Это был продуманный шаг с его стороны.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,254

Тема зовсім стала не цікавою  empathy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,255

Русских тут много было до майдана. Потом разругались до угроз смертоубийства. Аудитор напрямую нас фашистами не называет, но молчаливо поддерживает свою империю,типа хохлы пропадете без нас.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,256

Serega® написав:

Да да, есть ещё вопросы! Ты же прекрасно понимаешь, что та голосовалка объективной НЕ была, многие форумчане, проголосовав там за "оставить", там же в теме, чуть позже признавали свою ошибку!

Пример приведи, пожалуйста  - только что не поленился, пролистал все 10 страниц. Не нашел  roll  Может пропустил ?

Сообщения я удаляю только если они нарушают Правила форума (большинство из серии "дурак - сам дурак"). И на автора этих сообщений при этом не смотрю

0

1,257

Zevs написав:

Может пропустил ?

Может удалил?  wink

Zevs написав:

Сообщения я удаляю только если они нарушают Правила форума (большинство из серии "дурак - сам дурак")

Да, только провакационные сообщения Аудитора ты не удаляешь почему то никогда, он лоббирует твои интересы в масковии?

Майский Кот написав:

Это был продуманный шаг с его стороны.

совершенно верно  app

Just in Time
  0

1,258

Serega® написав:

Может удалил? 

Ничего я не удалял - потрудись подтвердить свои слова.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 14:58:23[/merge_posts_bbcode]

Есть скрытые сообщения, но там поличитеский срач (с явно выраженной позицией по голосованию)

0

1,259 Відредаговано Serega® (2015-08-28 15:01:25)

Zevs написав:

Ничего я не удалял - потрудись подтвердить свои слова.

Подтвердить вопрос? зачем?) Ответил и хорошо, мы тебе верим. Там ещё один вопрос был, между прочим - потрудись ответить и на него.

Just in Time
  0

1,260

Zevs, я не о Правилах. То, что ты сообщения скрываешь - я это в абсолюте поддерживаю. Хотя было бы еще правильнее их просто тереть, чтоб не видеть целыми страницами штемпель "сообщение будет скрыто". Это ИМХО.
Касательно твоего вопроса - давай при встрече, влом поднимать грязь и нарывать цитаты в бездомных архивах форума.
Назначить модераторов (избранно или авторитарно) в твоих же интересах, которые будут контролировать содержательность наполнения тем (долой оффтоп, оверквотинг, флуд). Ну о формировать общественное мнение, переводя в читатели откровенно враждебнонастроенных элементов. Как то так.

0

1,261

Serega®,

Serega® написав:

Да да, есть ещё вопросы! Ты же прекрасно понимаешь, что та голосовалка объективной НЕ была, многие форумчане, проголосовав там за "оставить", там же в теме, чуть позже признавали свою ошибку!

Покажи мне сообщения, в которых признали ошибку (и при том, в таком количестве, чтобы сделать голосование необъективным)

0

1,262 Відредаговано Serega® (2015-08-28 15:10:03)

Zevs написав:

Покажи мне сообщения, в которых признали ошибку (и при том, в таком количестве, чтобы сделать голосование необъективным)

к сожалению не могу, это было в сообщениях из серии "Сообщение скрыто (Zevs) в 2014-11-02..." - а количество таких сообщений потрудись посчитать сам
повтори голосование по Аудитору, не вопрос) только ты этого делать НЕ станешь, сам знаешь почему? той "голосовалкой" ты легализовал рутроля Аудитора на форуме..

Аудитор лоббирует твои интересы в масковии?
Ты бы ответил просто, и вопросы бы отпали сами собой.

Just in Time
  0

1,263 Відредаговано Майский Кот (2015-08-28 15:11:01)

Zevs написав:

Покажи мне сообщения, в которых признали ошибку

Я признал grater , только не помню где, найду,укажу. А Аудитору тоже задавал вопрос о цели его прибывании здесь, к сожалению ответ был удален раньше чем я его успел увидеть...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,264

"Общение обогащает" (с).
Ведь совсем не давно наши народы не испытывали никакой вражды, но вдруг одному подонку приснилась новоросия с крымнашем... и понеслось...
Общаться нужно на форумах, фейсбуках, телешоу, телемостах и мир станет крепче.

0
Спасибо сказали: Аудитор1

1,265 Відредаговано Майский Кот (2015-08-28 15:22:04)

нашел. 131 пост "Отпуск в Крыму". Оно удалено.2015-07-07 14:18:31
Re: Отпуск в Крыму! (370 ответов, оставленных в Путешествуем на Логане)
Аудитор! "великий" наш "друг" (судя по фото и нику ты себя любишь) Когда у меня с тобой вышли не понятки(я был неправ по недосмотру) я извинился и "убрал за собой", ты же я вижу этого делать не умеешь. Здается мне не зря ты здесь на форуме,ой не зря. Ты сеешь раздор, и твоя пропаганда здесь никому не нужна. Так что отправляйся домой-северный олень. А вообще банить эту С.КУ надо,откровенно говоря,зря не послушал людей когда голосовали за и против. Но ничего-еще не поздно,думаю народ поддержит.

0

1,266 Відредаговано Аудитор (2015-08-28 15:25:22)

Serega® написав:

Интересно, в Вашем сознании не существует никаких иных мотивов к поступкам, кроме "продажности"?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,267

Serega® написав:

к сожалению не могу, это было в сообщениях из серии "Сообщение скрыто (Zevs) в 2014-11-02..." - а количество таких сообщений потрудись посчитать сам
повтори голосование по Аудитору, не вопрос) только ты этого делать НЕ станешь, сам знаешь почему? той "голосовалкой" ты легализовал рутроля Аудитора на форуме..

Я тебе дам такую возможность - все сообщения открою.

Майский Кот написав:

северный олень.

и

Майский Кот написав:

С.КУ надо

Если бы этих слов не было в сообщении - я бы его не тронул. А так это "Переход на личности".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 15:29:31[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

Ты бы ответил просто, и вопросы бы отпали сами собой.

fool
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 15:35:06[/merge_posts_bbcode]

Serega®, Сообщения все открыл - жду ссылки, подтверждающие твои слова

0

1,268

Аудитор, если не в лом, и чисто из любопытства, мне был бы интересен твой ответ на вопрос в моем посте 1251.

0

1,269

нагол, по поводу модераторов - при встрече как-нибудь объясню, почему я временно сам модерирую форум

0

1,270

Zevs, домовились  storstark

0

1,271

нагол написав:

Аудитор, если не в лом, и чисто из любопытства, мне был бы интересен твой ответ на вопрос в моем посте 1251.

Этот?

в чем Аудитор нашел для себя интерес в украинском логан-клубе, что это для него?

Постараюсь ответить...
Я пришел на форум в уже очень далеком 2006 году. В то время я был владельцем автомобиля Форд "Фокус", который, как мне представлялось, являлся некой принадлежностью среднего класса в России. Будучи человеком от природы интересующимся и любопытным, я захотел найти людей близкого мне уровня на соседней Украине, что и произошло на форуме логановодов. Было интересно, чем живут и о чем думают люди в братской, но все-таки другой стране, с которой мы были объединены общим прошлым. По началу так и было: мы прекрасно общались, встречались лично, если была такая возможность, я участвовал в делах Логан-клуба и даже в чем-то помогал, если мог... Сейчас, конечно, ситуация очень изменилась. От былого непринужденного общения не осталось и следа. Но все-таки участие в этом форуме дорого для меня, хотя бы памятуя о почти десяти годах на нем проведенных... 

Как-то так...  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,272

Аудитор, ну вот посмотри, неужели ты не видишь как твое присутствие поляризует обстановку здесь? Если ты реально не желаешь зла этому форуму, этой общине, как минимум воздержись от любых сообщений, даже отдалённо похожих на провокационные. А ещё лучше воздержись от нетематических сообщений вообще, особенно от комментариев. И не важно кто прав, кто виноват - срач, которым обрастрает каждое второе твоё сообщение, реально вреден для этого форума. И практика показывает что избежать этого невозможно. Если для тебя хоть что-то "дорого", отойди, отстранись, хотябы частично. Возможно со временем ситуация изменится. Но на данный момент ты видишь что происходит. Причём дело не в том что кто-то из форумчан конфликтуют с тобой, это ерунда. Зло в том, что из-за тебя возникают конфликты между другими форумчанами. Понимаешь? Подумай... Или докажи что я был прав.  hmm
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 15:24:42[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

Еще вопросы есть ?!!

Самий перший, напевно, самий основний пункт правил:

1.1.   Форум является некоммерческим ресурсом, призванным объединить существующих и будущих владельцев автомобиля Dacia (Renault) Logan.

Навіщо цей пункт взагалі потрібен, якщо людина, яка ніколи не була, не є і не планує бути власником Логана, постить практично виключно в темах ніяк не пов'язаних з Логаном, вносить розбрат і постійні конфлікти, ніяк не розглядається адміністратором/модератором як невідоповідаюча правилам форуму?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,273 Відредаговано Аудитор (2015-08-28 16:27:59)

Larsen написав:

Навіщо цей пункт взагалі потрібен, якщо людина, яка ніколи не була, не є і не планує бути власником Логана, постить практично виключно в темах ніяк не пов'язаних з Логано...?

Я член "Логан-клуба"... У меня и карточка есть!  tongue

0

1,274

Larsen, Да, этот пункт уже устарел  - нужно менять.  Или давайте всех, а кого не Логан - из форума "попросим". А чё ?

Кстати, у меня никогда не было Логана (это так, к сведению). Хотя не зарекаюсь, что не будет  lol1

0

1,275

Аудитор написав:

Я член "Логан-клуба"... У меня и карточка есть!  tongue

Zevs, в зв'язку з чим ще одне запитання: правила форуму на власників карточки не розповсюджуються?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0