1,276

Re: Это интересно (разное):

Аудитор написав:

Этот?

Да. Ну я в общем то так и предполагал... "общение обогащает" (с).
ЗЫ. Но фокус-клуб тоже существует))).

А с точки зрения общения и побаянить с украинцами на любые темы, то самый продвинутый пожалуй УОК (украинский опель клуб), даже женский раздел есть, активные пользователи по 100 тыс. постов понабивали. Администрация УОКа была явно выраженной заянуковича. Всех неугодных банила (я и сейчас забанен). В последнее время это немного изменилось (пошерстили админов и модераторов).  Тебе там должно понравиться.

0

1,277

Правила распространяются на всех - неважно, есть карточка или нет.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,278 Відредаговано vall (2015-08-28 16:40:30)

Larsen написав:

Аудитор, ну вот посмотри, неужели ты не видишь как твое присутствие поляризует обстановку здесь? Если ты реально не желаешь зла этому форуму, этой общине, как минимум воздержись от любых сообщений, даже отдалённо похожих на провокационные. А ещё лучше воздержись от нетематических сообщений вообще, особенно от комментариев. И не важно кто прав, кто виноват - срач, которым обрастрает каждое второе твоё сообщение, реально вреден для этого форума. И практика показывает что избежать этого невозможно. Если для тебя хоть что-то "дорого", отойди, отстранись, хотябы частично. Возможно со временем ситуация изменится. Но на данный момент ты видишь что происходит. Причём дело не в том что кто-то из форумчан конфликтуют с тобой, это ерунда. Зло в том, что из-за тебя возникают конфликты между другими форумчанами. Понимаешь? Подумай... Или докажи что я был прав.  hmm
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 15:24:42[/merge_posts_bbcode]

[

Вот и ответ на вопрос ...   (((

0

1,279

Не поленился, сделал запрос

select count(*) from forum_posts where (hidden is true) AND (poster like 'Аудитор')

Ответ - 179. Т.е. 179 сообщений Аудитора на этом форуме  сейчас  скрыты.

Кого еще посчитать ?   kapitulation

0

1,280

Zevs написав:

Larsen, Да, этот пункт уже устарел  - нужно менять.

От як! Заради Аудитора і правила не гріх змінити?!  shok

Zevs написав:

Или давайте всех, а кого не Логан - из форума "попросим". А чё ?

Неуважно читаєш:  "существующих и будущих владельцев". Можна добавити "колишніх" власників, і тоді, по суті залишаться майже всі. wink

Однак тут головне інше. Очевидно що від цього пункту можна відступати, якщо людина спілкується в тематиці пов'язаній з Логаном, адже це безпосередньо корисно власникам Логанів. Та навіть якщо людина вцілому позитивна. Але якщо людина ніяк взагалі не пов'язана з Логаном, а особливо якщо вона постійно провокує конфлікти, то навіщо відступати від правил в цьому випадку?

Кстати, у меня никогда не было Логана (это так, к сведению). Хотя не зарекаюсь, что не будет  lol1

А ти адмін, на тебе правила не розповсюджуються. tongue

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,281 Відредаговано Evgenий (2015-08-28 16:48:33)

Кстати, в тему :"Это интересно"

Larsen написав:

срач, которым обрастрает каждое второе твоё сообщение

На форуме сегодня были 181 форумчанин. Помогите посчитать  при участии скольки человек срач происходит??? smile Тапками не кидайтесь только smile

PS  imho2 , если в чем то не согласен с оппонентом его нужно попытаться переубедить, а уж никак не выгнать. smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,282

нагол написав:

А с точки зрения общения и побаянить с украинцами на любые темы, то самый продвинутый пожалуй УОК (украинский опель клуб),

Предположу, что на тот форум заслали другого резидентного агента. smoke  lol

0

1,283

Evgenий написав:

Помогите посчитать  при участии скольки человек срач происходит???

А это интересная идея - по скрытым сообщениям считать уровень срача на форуме за конкретные сутки и количество вовлеченного в него народу !  upp

0

1,284

Evgenий написав:

Помогите посчитать  при участии скольки человек срач происходит???

А це немає значення - всі вони власники Логана, всі вони в Україні. В той же час, Аудитор не відповідає основним положенням форуму.

Zevs написав:

Ответ - 179. Т.е. 179 сообщений Аудитора на этом форуме  сейчас  скрыты.

І що з цього слідує?

Zevs написав:

Кого еще посчитать?

Глянь мене, аж цікаво. smile

0

1,285

Larsen написав:

Предположу, что на тот форум заслали другого резидентного агента.

у меня в семье 3 машины (опель, ваген и логан). Была куча другоих, в т.ч. и служебных, вот я общаюсь на 3 ресурсах, отсюда и сравнение их и предложения.
А еще есть автоконсалтинг, на форуме которого собираются автомобилисты всех мастей, и который я модерирую.
Так что во мне врага не ищи... )))

0

1,286

Larsen написав:

Глянь мене, аж цікаво.

24

Larsen написав:

В той же час, Аудитор не відповідає основним положенням форуму.

Я сейчас Борю (BOIL-а) позову - он тебе расскажет про правила и кто на чем ездил, ездит или будет ездить !!!  crazy 

P.S. "бывших" в Правила добавил - просто когда писались Правила, "бывших" еще и не было  dumbom

0

1,287

нагол написав:

Так что во мне врага не ищи... )))

lol Та ты не так понял. Я не тебя имел ввиду. Это я про то что Аудитора заслали сюда, а на Опель заслали кого-то другого, это не Аудиторова парафия, понмаешь? wink
В Украине вообще-то есть не мало всяких форумов, но Аудитор прижился только тут, хотя ничего общего с тематикой форума у него нет.
Агент? Теория конспирации отвечает уверенно: да!  lol
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 15:59:54[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

Я сейчас Борю (BOIL-а) позову - он тебе расскажет про правила и кто на чем ездил, ездит или будет ездить !!! 

Ага, а за одно хай він розкаже що думає про Аудитора. tongue Або краще не треба. wink

0

1,288

Larsen написав:

В той же час, Аудитор не відповідає основним положенням форуму.

Вот прицепился. smile Ну не хватает чего то   человеку на других форумах, а у нас нашел (уж точно не срача. Срача везде полно) smile Радоваться должны, а не метлой махать smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

1,289

Evgenий написав:

Вот прицепился.

Так я б і не чіплявся, якби він постійно не ставав центром якихось конфліктів! В нас є інші росіяни і є ті хто на логанах не їздить, але ніхто з них з такою регулярністью не стає центром ворожнечі! От і думаю чому так і як цього уникнути.

0

1,290

Larsen написав:

В Украине вообще-то есть не мало всяких форумов, но Аудитор прижился только тут, хотя ничего общего с тематикой форума у него нет.

Так точно, собственно поэтому я и спросил - чем ему приглянулся логан-клуб.

0

1,291 Відредаговано Don Kortes (2015-08-28 17:14:56)

нагол написав:

я и спросил - чем ему приглянулся логан-клуб.

Так срач не всегда ведь был... К сожалению...  Вылечит ли время?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-28 16:13:41[/merge_posts_bbcode]

Не будем о грустном.  Вот, нашел. Однако...

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,292

Don Kortes написав:

Вот, нашел. Однако...

kez_15

0

1,293

Don Kortes написав:

Так срач не всегда ведь был... К сожалению...  Вылечит ли время?

Сложно сказать.... много людей погибло и страдает...

По нашей ситуации я ИМХОну так - на тролинг Аудитора я реагирую резко, но это не касается лично его, а это реакция на политику кацапстана.
Что касается Аудитора лично, то имхуется мне, что был бы он нам врагом, или воспринимал нас как врагов, то не делился бы Аудитор с нами ремонтом своей квартиры... Это пример к размышлению.

0

1,294 Відредаговано Aprox (2015-08-28 17:43:37)

нагол написав:

А с точки зрения общения и побаянить с украинцами на любые темы, то самый продвинутый пожалуй УОК (украинский опель клуб), даже женский раздел есть, активные пользователи по 100 тыс. постов понабивали. Администрация УОКа была явно выраженной заянуковича. Всех неугодных банила (я и сейчас забанен). В последнее время это немного изменилось (пошерстили админов и модераторов).  Тебе там должно понравиться.

На УОКе я чота так и не прижился за три года моего опелеводства... Как-то скучно там и уныло... Раздела БЖ нет например... )) Вот таврофорум - ото жесть! )) Там, кстати, тоже администрация играется в толерантность ко всякого рода ватке... Но атмосфера в целом весьма специфическая - со слабым психоблоком лучше туда не лезть... ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,295

нагол написав:

то не делился бы Аудитор с нами ремонтом своей квартиры...

Ой не факт, не факт! Даже наоборот - когда внедряют агента то там такие танцы идут шо мама не горюй! В идеале он должен сблизиться с как можно большим количеством участников, причем чем ближе тем лучше. Фотки ремонта это просто супер! Семейные фотки, истории из своей жизни и прочая чепуха...
А подумай, много тут кто свой ремонт вот так выкладывает? Получается Аудитор самый открытый из всех? И это в теперешней ситуации???
Слушай, а может в натуре агент?  hmm

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,296 Відредаговано Майский Кот (2015-08-28 18:33:48)

Evgenий написав:

Кстати, в тему :"Это интересно"

Larsen написав:

срач, которым обрастрает каждое второе твоё сообщение

На форуме сегодня были 181 форумчанин. Помогите посчитать  при участии скольки человек срач происходит???

Есть подавляющее большинство которому до лампочки (не "за", не "против"), а есть активные форумчане, которым небезразлична судьба клуба rock  вот и приходится расчищать от всякой нечисти... styrka  все на самом деле просто, живем  на украинский манер "моя хата с краю"...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,297

Нет, бетономешалка...
http://www.ridus.ru/images/2015/8/28/320415/in_article_b82f3e31cc.png

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,298

Lavrik написав:

Тема зовсім стала не цікавою  empathy

Угу...

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,299 Відредаговано Sniff (2015-08-28 19:51:25)

Zevs
Серёга, срача не избежать, ибо мнения есть разные и не только на войну, а вообще на те или иные события.
Поэтому может вообще запретить и анально карать за любые сообщения, не касающиеся автомобилей и досуга?
А то судя по количеству постов, тем и сообщений по как бы непрофильной тематике наш форум медленно превращается в клуб по политическим интересам.

0
Спасибо сказали: Larsen, pavel_iv772

1,300 Відредаговано Serega® (2015-08-28 20:11:40)

Аудитор написав:
Serega® написав:

Аудитор лоббирует твои интересы в масковии?

Интересно, в Вашем сознании не существует никаких иных мотивов к поступкам, кроме "продажности"?

Аудитор написав:

Что, тянет как муху на... мед? 

а чо на мёд то, мух на гавно тянет обычно  big_smile

Верни себе свою подпись "каменный тролль, гребаный кацап, фашист и мразь" она актуальна  fuck ты задолбал уже своими коссвенными оскорблениями форумчан empathy

Larsen написав:

вообще-то есть не мало всяких форумов, но Аудитор прижился только тут, хотя ничего общего с тематикой форума у него нет

с других выгнали, а тут толерантность

Sniff написав:

вообще запретить и анально карать

мльо, как НЕОЖИДАННО  lol прямо ВДРУГ.. и сразу анально  upp

Just in Time
  0