Тема: Продам приборную панель .
Приборная панель без актив.БК пробег 63.834 км .2013г. 350гр.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Продам приборную панель .
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приборная панель без актив.БК пробег 63.834 км .2013г. 350гр.
Валер, ты прикололся? это панель старого логана
Валер, ты прикололся? это панель старого логана
Харя от старого логана а мозги с нового . Я себе новую облицовку забрал.
чудо, ты продаёшь что? старую панель? зачем тогда нарисовал в теме, что 2013? фотай тогда внутрянку. и непонятно - зачем кому-то плата за такие деньги.
чудо, ты продаёшь что? старую панель? зачем тогда нарисовал в теме, что 2013? фотай тогда внутрянку. и непонятно - зачем кому-то плата за такие деньги.
Панель может служить донором для ипытаний к примеру.а внутрянка интересна для тех хто накрутил много и хочет продать мафинку а цена скачет из за пробега существенно .это раз! второе . сколько я читал что люди хотят активацию БК но нет возможности приехать к тебе или другому человеку по причине занятости .а так выслали внутрянку. люди сделали что нужно и все гут . По моему здесь важно малый пробег или я ошибаюсь и мозги запоминают какие внутрянки стояли до замены? Хорошо может такой спец как ты и узнает что там левая панель .
на самом деле пробег не особо важен и с привязкой панели надо будет немного поиграться
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Продам приборную панель .
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 89 запитів