Re: Развод от Electrolux
Starosta написав:Electrolux, типа импортный бренд, но наша сборка. Такова лотерея.
Видать мне повезло
Холодильнику 7 лет уже. Жужжит потихоньку
Не мои слова
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Развод от Electrolux
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta написав:Electrolux, типа импортный бренд, но наша сборка. Такова лотерея.
Видать мне повезло
Холодильнику 7 лет уже. Жужжит потихоньку
Не мои слова
дядя Міша написав:Купляв свою пральну машинку Electrolux в 1998р, яка була вироблена в Італії. Користувалися в сім'ї до 2014р. Тільки один ремонт (десь в 2008р.) із заміною підшипника. Так і працює дальше уже у батьків. Пре справно, дай Бог ій і дальше працювати.
Природньо, що вибираючи нову, цей аргумент також відіграв роль. Купили нову, теж Electrolux, вироблена в Польші. Дай Боже і цій справно працювати не один десяток років. Зараз я нею задоволений на всі 100%.Стиральные машины Electrolux украинской сборки – европейское качество по доступной цене.
В Ивано-Франковске их шлёпают. Был там на заводе. Правда в цеха не пустили. Там ещё вроде холодильники делали, или собирались делать. Линия есть, но законсервирована.
у меня то же возникли проблемы с холодильником Электролюкс. Полетело реле, обзвонила кучу сервисов - никто не хотел браться за ремонт, говорили нет такой ЗЧ. Нашла только у них .... Может кому пригодится ссылка.
из названия темы не понял в чем развод?
если СЦ в городе нету товар возвращается для последующего обслуживания продавцу, гарантия на Electrolux не может быть меньше 12 мес!
обратиться в СЦ или к продавцу выбор Ваш,
покупая товар в интернете Вы это все должны были знать, развод в данном случае от продавца, покупая товар в интернете формально Вы его покупаете по адресу магазина и доставка до этого места всегда за Ваш счет...
город в профиле укажите
А це не обов"язково, головне сайтик свій продвигати по всіх темах
Этот proservice еще называется moi-service. Там все плохо, лично испытал, когда сдавал в ремонт блендер.
Подняли цену во время ремонта, установили запчасть без гарантии на нее, срок ремонта превысил в два раза обещанного.
Политика у них, соглашайся или забирай, при этом 100 грн., за диагностику отдай.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Развод от Electrolux
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 93 запитів