Re: MCV нарешті!!!
вибачте переклинило
Та нічого буває :storstark:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → MCV нарешті!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вибачте переклинило
Та нічого буває :storstark:
ed
2+1, так и складываются,обивка не отличается от седанов,5-ти месные - вторая половина октября.
Смотрел MCV, щупал руками. Хоть мест и 7, но два задних явно детские. Взрослому на заднем ряду будет не очень удобно, если далеко ехать, а в городе, в принципе ничего, можно ездить. Очень не понравилось расположение запаски. У кого джип был с таким расположением запаски, тот знает о чём я. Зато с завода в хорошую резину обута машина и 15" диски. Ну и конечно минивэн за такую цену :upp:
Очень не понравилось расположение запаски. У кого джип был с таким расположением запаски, тот знает о чём я.
а поделиться с теми, у кого джипа не было? :dash:
Drakosha я так понял, что запаска прикручивается сзади снизу машины (так, наприер, в Паджеро-спорт), а не внутри багажника как у нас. Если снизу - то не совсем удобно ее изымать и грязью закидывает...
У кого джип был с таким расположением запаски, тот знает о чём я.
не у всех джипах так - в более дорогих запаска сзади на двери в кожухе.
Если снизу - то не совсем удобно ее изымать и грязью закидывает...
Изымать нормально-на дорогу не выпадает ,а опускается,но грязная :download:
Drakosha
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … apaska.jpg
Вчора бачив у Франківську сірий МСВ. Красивіший ніж на фотці :gheart:
Изымать нормально-на дорогу не выпадает ,а опускается,но грязная
мдя ... это ж ее спереть за нефик делать ... особенно, учитывая, как умельцы на СТО сигналку ставят
Drakosha
Так она же помимо кронштейнов поддерживающих ее,прикручена,а откручивается с салона в районе багажного отсека :download: :smoke:
я на французском сайте видел 5 модификаций логана:
седан
универсал
грузовой фургон
пикап
хетчбек
Drakosha
Всё дело в том, что механизм опускающий запаску очень быстро забивается грязью и ржавеет. И в один прекрасный момент можно оказаться в ситуации, когда "висит груша - нельзя скушать" (т.е. запаска есть а снять её затруднительно или невозможно).
Всё дело в том, что механизм опускающий запаску очень быстро забивается грязью и ржавеет. И в один прекрасный момент можно оказаться в ситуации, когда "висит груша - нельзя скушать" (т.е. запаска есть а снять её затруднительно или невозможно).
ситуация безвыходная? или что-то можно придумать? :dntknw:
Шо за фигня, нажимаю ответить - нету абзаца как фотки вставить
Drakosha
Отнюдь, ситуация не безвыходна. Многие автомобили имеют такую конструкцию крепления запаски. Необходимо регулярно чистить и смазывать механизм, подымать-опускать запаску. Другое дело, что мне лично такая конструкция не нравится, т.к. это лишние заботы о которых нужно не забывать.
Tank
Tank
Отнюдь, ситуация не безвыходна.
Правильно. У меня были в свое время Ситроены BX. Запаска там же, следить, вовремя смазывать, и никаких проблем. К стати - WD 40 рулит. :D :download:
Drakosha
Натали. Наверно я отберу у тебя Аватарку. :lol:
Drakosha
Натали. Наверно я отберу у тебя Аватарку. :lol:
только пополам, ок? :like:
в понедельник-вторник должны дать ответ ... если таки да, то будем дружить ... и т.к. это моя первая своя машинка, то вопросами буду мучать ... :tbsenile:
Drakosha
Натали. НЕ вопрос. Обращяйся, слава богу опыт есть, с удовольствием помогу. В субботу 4 августа поюзаешь MCV. :D
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → MCV нарешті!!!
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів