Тема: Ключ
А никто не думал про такую тему как ключ сделать чтоб складывался ? Например как в АУДИ или еще какой-то иномарке ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А никто не думал про такую тему как ключ сделать чтоб складывался ? Например как в АУДИ или еще какой-то иномарке ?
А-а-а-а-а жииирррррр :smoke:
МЕЧТА :upp: :upp: :upp:
пустая заготовка выкидушка цена вопроса 150-180 уе + електроника + чип+ нарезка .итого около 300 уе приблизительно. кто то еще хочет ????
ESPACEЦена вопроса-400гр.,насчёт ,чтоб складывался не знаю сколько будет:любой каприз за ваши деньги :visslar:
ESPACEЦена вопроса-400гр.,насчёт ,чтоб складывался не знаю сколько будет:любой каприз за ваши деньги
тема если мне не изменяет паять(см.Властелин Кубика
Сегодня 20:38:11) про складывающийся ключ.
так зачем флуд про 400гр.я по моему достаточно точно описал стоимость
А я вот просто мечтаю о простенькой кнопочке заводки с разпознаванием отпечатка пальца,когда-то на жигулях стояла у меня(без распознования правда).Если это флуд- прошу перенести это сообщение в тему:Ключ2.400гр.-это чип плюс нарезка.
давайте заготовку а кнопочки и внутренности-типа открівание и запуск смастерим!!!
Цена вопроса=заготовка-раскладушка+ваш старый ключ(для того чтоб вытащить от туда чип +брелок от сигнализации+ работа по переносу деталей и разводке новой платы
Буду рад помоч барским прихотям :D :D :D
так вот простенькая новая заготовка-раскладушка и стоит 150уе
давайте заготовку а кнопочки и внутренности-типа открівание и запуск смастерим!!!
Цена вопроса=заготовка-раскладушка+ваш старый ключ(для того чтоб вытащить от туда чип +брелок от сигнализации+ работа по переносу деталей и разводке новой платы
Буду рад помоч барским прихотям
Чёто не понял - туда ещё можно и сигнализацию всунуть двустороннюю (в смысле в новый коючик)? Тогда было бы круто
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 94 запитів