Тема: Киевская служба 1551 - тест-драйв
Вот решил поделиться опытом использования ! Так сказать, провел тест-драйв.
И так, предыстория.
В очередной раз, проходя утром мимо двух куч мусора во дворе (гора битого кирпича и прочего строительного хлама, оставшаяся после каких-то ремонтных работ) я решил, что нужно с этим что-то делать
В ЖЕК звонить было бесполезно, да и телефона я не знал
На ум пришла городская служба 1551. Звонок на этот номер с мобилы не получился (кстати, кто-то знает, как звонить правильно ?).
Но благо в руках есть смарт, инет - халявный.
Идем на сайт и обнаруживаем, что кроме сайта есть еще и приложение !!!
https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
Это как раз то, что нужно !
Быстро скачав приложение, прямо из него сделал несколько фоток этого безобразия, добавил текст (что мол, уже полгода никто не чешется) и отправил. Это было в пятницу, 4 сентября.
А вчера (9 сентября) приходит уведомление на мыло - что так мол и так, все убрано - проконтролируйте и отпишитесь.
Прихожу домой - АФИГЕТЬ ! Точно, все убрано
А сегодня звонок из ЖЕК-а - не могли бы Вы заявочку закрыть, мы мол свою часть сделали и скоро даже асфальтиком новым все вскроет другая организация.
Та говорю - не вопрос, вчера еще закрыл.
В связи с этим вопрос и к ЖЕКу, и ко всем, кто живет в окружающих это бывшее безобразие трех домах - неужели нельзя было самим это сделать (убрать или позвонить, чтобы убрали) в течении 6-ТИ месяцев !!!
Рядо детская площадка - постоянно мамаши с детьми ходят в аккурат почти по этих кучах !
А службе 1551 - плюсик в карму !
В общем, памяти в телефоне много и маршрут на выходных у меня уже придуман (уж больно задолбали меня ямы во дворе !)
Ну и в заключение хотелось бы процитировать народную мудрость - "Под лежащий камень вода не течет".
Так что не будем безразличными, качаем приложение, регистрируемся и айда на "охоту" - сделаем Киев хоть чуточку лучше !
P.S. Можно в этой теме делиться опытом электронного взаимодействия с другими службами в разных городах (не только Киев)
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT