Re: Купил себе минимойку
Называется 2.00 и кстатиесть там бачег для шампуньки или воска....
У меня все еще запаковано.... на неделе опробую...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Купил себе минимойку
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Называется 2.00 и кстатиесть там бачег для шампуньки или воска....
У меня все еще запаковано.... на неделе опробую...
Доцент
Спасибо, я имел в виду, чтобы не надо было тереть от грязи.
Себе тоже купил Керхер 2.90+ за 920 грн. мыть авто еще не пробовал, но включал, давление нормальное.
И сколько стоит такой шампунь и мойка если они есть ?
http://chisto-karcher.com/products.php? … mp;pid=247
В дешевых мойках KARCHERа есть специальная трубка для подачи шампуня (просто опускаешь трубку в бутылку с химкой), с пистолета снимаешь насадку высокого давления и наносишь раствор с данной ёмкости на авто. Но без шампуня для безконтатки, всёравно надо мыть мочалкой.
Для тех, кто моет машину мойкой с ведра и т.д., для того чтоб убрать с системы воздух надо снять данную насадку с пистолета и просто поливаем не долго без неё, так система намного быстрее прогоняет через себя воду и убирает воздушные пробки.
Потом ставим насадку и чувствуем разницу
Я даже и не ожидал что KARCHER 2й серии может давать такой напор всасывая воду с канистры (до этого такую мощность не развивала). Но добился я его именно после данного метода (обнаружил его случайно, показывал человеку как моет мойка) :download:
Sphinx
Благодарю за ссылку, в принципе шампунь для любимой прикупить можно а вот мойки, блин, дороговаты :shok:
Sphinx
Благодарю за ссылку, в принципе шампунь для любимой прикупить можно а вот мойки, блин, дороговаты :shok:
http://www.karcher-yuventa.com/product_ … klasa.html
!!!!Обратите внимание!!! в инструкции написано (karcher 2.00) что шланг от прибора до источника воды должен быть не менее 7.5 метра!
Поехал за шлангом по магазинам, (на базарах не помогли) в эпицентра подошел размером 5\8", длиной в 20 метров (минимумальный кусок) стоит 53 грн.
прикупил б.у.,ничего так струя,плохо вот только что насадка на пистолет одна
Майский Кот, уже мылся? впечатления?
Сам на мойки посматриваю, но пока других дырок в бюджете хватает(
Поздравляю с приобритением!!!!
Отчётик о качестве мойки не помешал бы
А ещё интерестно о пене(шампуне), какие использовать планируешь?
Себе весной купил http://price.ua/bosch/bosch_aqt_33-10/c … 65985.html
Бомба.Если есть частный дом и источник воды под давлением-вещь незаменимая.Использовал и при строительстве,и ковры стирал,мойка техника-само собой.Пену покупаю на мойках.
Особенно ускорила процесс разделки кабана после обсмалки.Кто в теме,знает сколько уходит времени на то,чтобы отмыть порося от сажи.
Когда то купил мойку самую не дорогую Керхер, пока машина была новая мыл каждую неделю, потом реже. В прошлом году машину вообще не разу не мыл, только чистку салона делал. Хорошие дожди с градом делали свое дело))
Мойка валяется без дела. Если буду мыть то щетка с длинной палкой и 2 ведра воды лучшая мойка. Или нормальная автомойка, сбить грязь пока еще не дорого стоит.
Кум на ДР подогнал пару лет назад.
Входное давление нужно хотя бы 2 атм.
Сбивает грязь без шампуня, в месте с ней отлетает вздутая краска))))
уже мылся? впечатления?
Да нормально,привыкнуть надо,да и насадку еще с широкой "струей" докупить где то нужно,а то этой только грязь отбивать или рыбу чистить хорошо.
пока других дырок в бюджете хватает(
Я его купил за 500 грн,практически не пользованный
А ещё интерестно о пене(шампуне), какие использовать планируешь?
. да все ОККОвское,на балы
Когда мойкой пользуетесь одевайте защитные очки и респиратор... Дело в том, что химия, для мойки авто весьма агрессивна. Щелочь опасна для органов зрения, при чем страшно опасна. При работе с аппаратом ВД в воздухе висит взвесь, которая неминуемо попадет в легкие. Так, что защита глаз и органов дыхания - очень необходимы!!!!
Кроме того - мойку авто не следует проводить на любимом газоне, куда запустили любимый же автомобиль на время дачного отдыха или мойки... Опять таки химия легко хэкнет вашу травку-муравку...
Бурьян - тому хоть бы хны..., просто листики местами белесым налетом пойдут... А травка, кусты, деревья могут и погибнуть от больших объемов хим реактивов моющих средств и от того, что смоете о своего автомобиля (дорог то у нас шампунью не моют).
Кроме того.... Вода то испариться, а то, что смыли с авто и хим реактивы, не впитавшиеся в почву ... поднимутся в воздух и ветром разнесутся по .... периметру двора ..., как минимум....
Так, что АВД штука конечно хорошая (у меня две единицы на вооружении), но иной раз помыть авто экологичней, безопасней и дешевле на специальной мойке....
хотелось бы узнать кто где и по чем берет автошампунь.
хотелось бы узнать кто где и по чем берет автошампунь.
Мыл мотор на Мегане,мыл мотор на Хонде. Там же ворота на которых стирал ковры.Руки потом шелушатся как после "Белизны".Слева видно куст черной рябины,внизу,за сеткой,петухи ростут и мята,ну и трава-всем до лампочки. Моющее покупаю у мойщиков на мойке.Трава для газонов которые в тени.
Моющее покупаю у мойщиков на мойке.
сколько денег?В каком соотношении разводишь?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-19 19:02:02[/merge_posts_bbcode]
.Руки потом шелушатся как после "Белизны"
Я драял легкосплавы руками,были очень страшные, что было с кожей и вспоминать не хочется
сколько денег?В каком соотношении разводишь?
По разному.Зависит от жадности мойщика.50-80 грн 1,5 литра.
жадности мойщика.50-80 грн 1,5 литра.
Я тут последний раз за 100грн купил 1 литр, чета,как то накладно, откуда и родился вопрос. А остальные форумчане я так понимаю все прям на мойке моются?
Ні, не всі. (Пробував вставити фото не вийшло навіть через галерею ) У мене є можливість мити на подвір*ї. Авто-шваброю, шампунь з воском біо, концентрат, жовтого кольору (трава не жовтіє ) . Користуюсь з 2008 року. Літри шампуню вистачає на два роки. 50-60 гр на 5л води. Колір Логана темний, (майже чорний). Результатом задоволений дуже.
Сусід має простенький *Кархер*- 3.5ат тиск -- результат мийки-- трійка з мінусом. Так собі, лише понти )) .
Ціни шампуню не пам*ятаю купляв в автомаг. давно. Десь грв. 50-можливо.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-19 20:29:45[/merge_posts_bbcode]
Колір Логана темний, (майже чорний)
у меня тоже такой же цвет. Мучение сплошное,довольно долго мыл чем попало, всякими ОККОвскими и тд, авто со временем покрывается пятнами-не отмываются,только полировка,потом понял-без химии никуда.
Добавлю. Покривається плямами якщо полоскання змивка, береться вода з водопроводу. А коли беру воду після фільтрів в ванні ( два картріджі послідовно) плям немає!
Використання шампуню само-собою зрозуміло. Після поїздки в 600-1000 км всілякими комахами капот та передній бампер просто вкритий. Обов*язково ще вожу з собою *м.мускул* для вікон. Зупиняюсь в дорозі і змиваю комах з лобового скла
А коли беру воду після фільтрів в ванні
Согласен вода паршивая,железа полно фильтра до лампочки, как раз занимаюсь этим вопросом,денег вбухал немерено, надеюсь на положительный результат,но гемор еще тот
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Купил себе минимойку
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів