1

Тема: Стук в левой стойке

Коллеги у меня в области левой стойк (внизу возле дверей) на ямках иногда проскакивает металический звук как буд то тяжка звенит о метал. Перерыл обе двери, сделал щумоизоляцию их, стойку вскрывал, все равно блин стучит. Никто не сталкивался с данной проблемой, надоело до ужаса.

А кто сказал что будет легко?
  0

2

Re: Стук в левой стойке

1. Как давно стучит (пробег на котором проявилось)?
2. Проявляется ли стук при лёгком покачивании стоящего на месте автомобиля?
3. Попробуй открыть капот, положи руку на упорную шайбу стойки и покачай слегка автомобиль (подчёркиваю слегка!). Ощущается ли стук ладонью?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

3

Tank написав:

1. Как давно стучит (пробег на котором проявилось)?
2. Проявляется ли стук при лёгком покачивании стоящего на месте автомобиля?
3. Попробуй открыть капот, положи руку на упорную шайбу стойки и покачай слегка автомобиль (подчёркиваю слегка!). Ощущается ли стук ладонью?

Прошу прощение не верно выразился, не левая передняя стойка, а в области центральной, по середине. Может кто то сталкивался.

0

4

У меня это западло пресудствовало потом пропало само собой, два дня назад появилось другое чудо звук похожий но не металлический а как будто стекло пробовал на ходу дверь открывал вроде нормально но потом опять кряхтит и тоже стойка левая (думаю что стекло задней двери а может и переднее так же  можно глянуть спинку сиденья сегодня пол дня искал причину сверчка так и не нашел)  dntknw

0

5

Wrigleys
Тогда другое дело. Там может постукивать пряжка ремня безопасности по обшивке стойки или сам натяжитель ремня (его внутренности) может торохтеть.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

6

не у меня стекло 100%  :imho:

0

7

Нашел, пришлось облазить росийский форум. Замки елки. Изнашивается пластиковый ободок на шпиле, за который цепляется замок при закрытии и в закрытом положении постукивает. Обматал один круг изолентой, все супер.

0

8

Wrigleys написав:

Нашел, пришлось облазить росийский форум. Замки елки. Изнашивается пластиковый ободок на шпиле, за который цепляется замок при закрытии и в закрытом положении постукивает. Обматал один круг изолентой, все супер.

shok надобы и у себя проверить  :rock:

0