Re: конек горбунок (БЖ сяся)
Действительно! Оно-же вроде как износостойкое. А мыть пробовал?
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Моє вже 8 років і що нове
а шо в бахажнике ездить ? у мну : сапоги кирзовые на работу , мангал раз в неделю , пару канистр , топор пила , докатка , ломик , и ещё пару "железоок " стараюсь всё аккуратно упаковывать и крепить , но в некоторых местах корытце почти светиться - вот вот протрётся
▼Spoiler
новоекорытце успешно исполняет свою функцию НО Российского пр-ва и видать на их логан или мо на сандеро короче на 40мм и какие то "вырезы" на 20 мм напротив стопаков , в моём случае совсем ненужные , а так вродь норм. срок службы максимум 3 года(в моём случае)
Hidden message by (Zevs) 2015-08-19 22:58:22
kiyn73, х.з. мож и бред пишу ж - спионерил , не моё , кому шовинизм а кому юмор и САМОИРОНИЯ , я наприклад с удовольствием посмеялся , меня улыбнуло
пришло время маслечко поменять - заоню оффам на атлант м юг , расценки : литр эльфа 210 хривен маслянный фильтр 200.72 хр. шайба под гайку 47,7 хр. работа 144 , ехаю в провереный магазин на лоське и покупаю - масло ( точно такоеже ) 140 , фильтр 110 , шайба 25 , ехаю по пути на сто-развалсхождение 230 хривень там же меняют масло за 50хр. отакэ итого разница - 400хривень , ну воздушный фильтр сам поменял , передние колесья отбалансировали прокатал ( 140хр. ) конёк побежал веселее , пробег 51300 .
да , забыл добавить 120хр. на топливо к магазину и СТО итого - 1790 хривень , ещё 3 литра масла осталось ( брал 6 - были по 5л. и две по 1л. так шо взял сразу 6 ; 3 сейчас залил и 3 осталось на следующее ТО.
мне интересно почему у вас так все дорого вы же не столица развал 230 гр это грабеж
мне интересно почему у вас так все дорого вы же не столица развал 230 гр это грабеж
и даже не область - так населённый пункт . токо приехал с куева ездили на выходные на бурьянфест( и сцука резину так и жрёть ) , токо приехал - будеть время напишу : " Як Сяся у Київ їздив "
развал 230 гр это грабеж
Це точно. У Бучі на дорогому СТО - 180грн, а можна і за 120 зробити..
- у мну колесо правое наружный край ест возились там минут сорок - и в результате - "0" , пока доехаль у куев подтёрло оч.крепеко и ето нормальный скат а не старый , это уж второе СТО , блин-дерун , Lavrik а у вас в городке есть спецы шоб смогли б хоть правильно неисправность диагностировать и починить ?
у вас в городке есть спецы
У Бучі на розвал з поломками не їздив, тому не скажу, а от в Києві на вул. Стеценко, майстер знайшов/вичислив гнутий болт, яким кріпиться ричаг.
та пан Юрий мо как буду другим разом загляну , хотя надеюсь тут отремонтую по месту ...
Регулировка клапанов - 19.09.205
Цилиндр 1:
Вп - отпущен (>0.20 со свистом)
Вып - отпущен (>0.30 со свистом)
Цилиндр 2:
Вып - норма
Цилиндр 3:
Вып - зажат (<0.20)
Цилиндр 4:
Вп - норма
Вып - зажат (<0.20)
интересно а сколько с последней регулировки прошло
Lavrik, можу підказати де толково роблять геометрію шасі. Ціни були адекватні, і це тобі по дорозі.
интересно а сколько с последней регулировки прошло
22-23 тысячи.
і це тобі по дорозі.
Щоб не у БЖ, буду вдячний в ПП
ти егоїст
Та ні, я спочатку провірю на собі, а потім.....
[merge_posts_bbcode]Added: 21-09-2015 21:20:37[/merge_posts_bbcode]
нагол написав:ти егоїст
Та ні, я спочатку провірю на собі, а потім.....
Проглянув ПП, вже провірено, толковий майстер, саме він і
знайшов/вичислив гнутий болт, яким кріпиться ричаг.
Lavrik, "мир тесен" (с)
Особливо автомобільний
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 84 запитів