Re: Видео с видеорегистраторов
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"Респект и уважуха subaru:) Проучил мальца борзого на toyota селика (малец борзый снимал на видео"
Вот это настоящий пацанский ролик. И водит машину улетно. И отгреб зачетно. В обшем посмотрите начало и конец, гонки по городу можно опустить.
Респект и уважуха subaru:) Проучил мальца борзого на toyota селика (малец борзый снимал на видео"
А почему респект только одному потенциальному убийце?
В обшем посмотрите
Наилучшая иллюстрация к выражению: "ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!"
А почему респект только одному потенциальному убийце?
это был сарказм )
Наилучшая иллюстрация к выражению: "ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА!"
+1
Киев. Перевернулась скорая.
Киев. Перевернулась скорая.
Я фигею, такой перекрёсток, а разметки ни хрена нет. Как ехать? Куда ехать?
Я фигею, такой перекрёсток, а разметки ни хрена нет. Как ехать? Куда ехать?
Там пару дней назад перестелили асфальт и то не до конца. Разметку наносят спустя неделю после прокладки, и это еще быстро.
Rothmanz написав:Я фигею, такой перекрёсток, а разметки ни хрена нет. Как ехать? Куда ехать?
Там пару дней назад перестелили асфальт и то не до конца. Разметку наносят спустя неделю после прокладки, и это еще быстро.
Именно на месте ДТП перестелили уже недели две так точно. А разметки все нет...
как смерч с дороги унес машину
пенсионер
Логану не повезло
ну вот а как вообще - ручник не работает? сцепление тоже? это идитом надо быть просто.. убейся об столб, нафига калечить людей..
Логану не повезло
эта же авария с другого ракурса
У этого идиота отобрать права пожизненно.
Мало того, что с вероятностью 95% тормозил весь спуск, перегрел гидравлическую систему тормозов, закипятил жидкость и лишился тормозов.
Так и не предпринял торможение двигателем, звуковой сигнал, световой, рулежку по кустам направо...
Mus
Жесть...
А запить чего плывет, регик глючет?
Газель еще и груженная была углем под завязку...
Маршрутчик замутил аварийную ситуацию, что и привело к ДТП по не внимательности ЛАНОСовода. А вообще цепочка развития ситуации интересна:
смотреть с 0:50
Маршрутчик замутил аварийную ситуацию, что и привело к ДТП по не внимательности ЛАНОСовода. А вообще цепочка развития ситуации интересна:
смотреть с 0:50
Вроде все стандартно... Ничего сверхвыдающегося.
Вроде все стандартно...
В принципе- да. Жлобство и наглость одного (маршрутчика), сыкливость или мало опыта) у водятла на паркетнике (левый ряд был свободен), ну и позднее реагирование ланосоводом на сложившуюся ситуацию.
В принципе- да. Жлобство и наглость одного (маршрутчика), сыкливость или мало опыта) у водятла на паркетнике (левый ряд был свободен), ну и позднее реагирование ланосоводом на сложившуюся ситуацию.
Полно-те. Ланос шёл аж четвёртым и "зевнул".
Это банальная "дистанция" - самый обидный вид ДТП, причём для обоих участников.
Это банальная "дистанция" - самый обидный вид ДТП, причём для обоих участников.
Формально ты прав конечно. Это мой родной мост(см. подпись). Там такая хрень с выездом во вторую полосу , а то и в третью (когда троллейбус останавливается во второй) каждый день по 100 раз. А третья полоса почти всегда летит 80-100 км\ч. По хорошему там остановку убрать надо вперед или назад, благо место позволяет, а кому оно надо ?
По хорошему там остановку убрать надо вперед или назад, благо место позволяет, а кому оно надо ?
эта остановка идет как пересадочная с трамвая на другие виды транспорта. Если ее перенесут - то народ будет толпами ходить по сьездам под мост что наверное приведет к большим проблем и ДТП могут стать пострашнее. Мое мнение...
эта остановка идет как пересадочная с трамвая на другие виды транспорта. Если ее перенесут - то народ будет толпами ходить по сьездам под мост что наверное приведет к большим проблем и ДТП могут стать пострашнее. Мое мнение...
Не знаю, не знаю.
В Куеве вообще дурь с остановками: они расположены на самых перекрёстках, на въездах/выездах на развязки. Эти часто приводит к заторам, особенно в час-пик.
Да на этом же Индустриальном мосту, если ехать с Борщаги на Кардачи, остановка прямёхонько на выезде с развязки. И что там творится в час-пик - задница.
В Куеве сравнительно не так уж много автотранспорта и при нормальной организации движения заторов и тянучек было бы в разы меньше.
По хорошему там остановку убрать надо вперед или назад, благо место позволяет, а кому оно надо ?
Остановки некоторые точно надо убрать, зебр тоже много - можно сократить.
Так и заторов станет меньше, а езда безопасней.
Но до цивилизации нам далеко. .....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-25 21:45:49[/merge_posts_bbcode]
.
при нормальной организации движения заторов и тянучек было бы в разы меньше.
Да это верно.
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 0.329 секунд(и), виконано 72 запитів