Тема: Ещё раз-берегите свои жизни
Сегодня нашёл такую вот аварию с видео. Аж мороз по коже. Страшно теперь и на междугородную трассу выезжать
http://fishki.net/comment.php?id=23911
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ещё раз-берегите свои жизни
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня нашёл такую вот аварию с видео. Аж мороз по коже. Страшно теперь и на междугородную трассу выезжать
http://fishki.net/comment.php?id=23911
ЖЕСТЬ! :dash: :dash: :dash:
Мдя
Ужас! Аж сердце в 2 раза быстрее стало биться. :shok:
Машины и дорога непрощают безголовой шалости !!!
А это только у меня долго грузится?
да
страшно смотреть как обрывается жизнь моих ровесников по глупости
жизнь всего одна
Да, посмотрел... Жалко тех ребят, которые ехали с этим "Шумахером", водитель бензовоза тоже, я думаю, не выжил. НА ХРЕНА так гнать? Как так можно ехать, имея на борту пассажиров? Не понимаю...
подивився - ошалів, мало того, що такі шумаХЕРИ себе вбивають вони ще й людей непричасних до того вбити можуть (і таки вбивають)
нажаль :|
Им надо присудить премию имени Дарвина за самоликвидацию(награждаются лица за самую глупую смерть,не оставивших после себя потомства) :imho: А вот водителя бензовоза жалко,хозяина бензина тоже.
страшно смотреть как обрывается жизнь моих ровесников по глупости
![]()
![]()
жизнь всего одна
Все нормально, логановоды,
происходит естественный отбор.
останутся в основном те, кто учился в автошколах,
законно получил права и ездит придерживаясь ПДД.
Остальные вымрут.
maverick
Ты ззнаеш в принципе я согласен, но есть одно НО! При этом страдают абсолютно не виновные люди... Так-что будьте особенно внимательны дураков хватает... И запомните золотое правило УДД (уступи дураку дорогу)...
Глибокий осуд (осуждение).
Водії БМВ і Мерседеса подонки і злочинці.
Закладати стрілку спідометра на 90% ще й на БМВ чи Мерседесі і петляти по жвавій трасі злочин.
На безлюдних рівних широких ділянках роби зі своїми друзями що хочеш.
Правила ПДД писані кров`ю.
Без моралізаторства, ніякого жалю.
maverick
Ты ззнаеш в принципе я согласен, но есть одно НО! При этом страдают абсолютно не виновные люди...
Абсолютно с тобой согласен.
В идеале было бы совсем неплохо выделить для таких гонщиков спецдорогу,
по которой бы они гасали как хотят, бились и при этом чтобы никто там ничего не убирал после этого.
А нормальные люди чтобы ездили по обычным трассам.
Капец! Аж волосы на я-йах зашевелились! :babruysk:
Повыделовались друг перед другом :focus:
Потрібно вирахувати компенсації родинам водія бензовоза, родинам пасажирів БМВ, вартість бензовоза і бензину з ще живого водія Мерседеса як із співучасника злочину.
А для тих, хто не рахує гроші запровадити примусові виправні роботи. Це продисциплінує можливих наслідувачів.
Прорсмотрел покадрово : жуть.
Крава
Это не жуть. Это у людей нет мозгов. :imho:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ещё раз-берегите свои жизни
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 95 запитів