Тема: "Курочка"
В четверг исполнилась целая неделя, как я стал счастливым логановодом...
Капец...машина месяц стояла на складе, потому что один банк вдруг отказал в кредите (тот самый Просто-урод), а во втором работают какие-то перманентно сонные сотрудники и их постоянно нужно душить проводом телефонной трубки...
Каждый раз проходя мимо стоянки Логанов на Кий-Авто, моя жена вздыхала: "Как там наша курочка?...Стоит там без нас, скучает..Ноничего! Скоро мы тебя заберём!"
Вот так и приклеилось - "Курочка" или "Наша курочка"... А чё? Ласково...во всяком случае - не обидно))) Дача - она...
Машина понравилась задолго до того как начали тягомотину с кредитом(об этом можна писать мемуары в психоделическом стиле).
Как-то у меня сразу и не возникало желаний купить Лайнос или Сосинос... Шевроле как-то тоже отпали, а тут ещё товарищ по бильярду, по-совместительству один из топ-менеджеров Кий-Авто, предложил глянуть на Логан, отрекомендовал как хорошую машину.
Ну и мы поехали...
До этого было пересмотрено, пере тестено, перенюхано и пере..-пере...-пере... Краткий список:
Дэу Матиз - за 53600 грн в машине нет только системы автоминьета...но есть нюансы;
Дэу Нексия - много нюансов;
Ланос/Сенс - сплошные нюансы, начиная с "приветливого" персонала салонов: "У нас и так всё улетает";
Фольксваген Поинтер - за 12500 американских уёв у меня в Логане наворотов больше...да и хэтчбек...не.....да и делают в латинской америке..;
Лада Калина - обоже...какой ужас...
Китайское чудо по имени Черри - просто не верю китайцам.
Короче, Логан победил в ходе несложных маркетинговых исследований разного уровня.
Заказали, сказали ждать месяц...ждали приезда, дождались...месяц сношали мозг при помощи банков и других помощников и...
За неделю проехал 700 км...за это время доволен машиной. ОНА НОВАЯ!
Старое БМВ 316 тут же нашло счастливого нового хозяина в 100 км от Киева...во в селе будет парень на выданье))) Стильный, на баварце, такому каждая девка даст....наверное)))
в среду собираюсь ехать с женой в Мариуполь на 2 недельки. Там друзья, частный дом у моря, пиво, водка...короче отдых! И у "Курочки" кстати тоже....2 недели пропоя(у меня) - 2 недели покоя(у неё)
Приеду - расскажу)))
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]