Re: Рено Логан - Рено Сценик
Вот фильтр со свежепригнанного Сценика моего товарища, из-за которого я начал бредить этой машиной.
Просто шок и нет слов...
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Рено Логан - Рено Сценик
Вот фильтр со свежепригнанного Сценика моего товарища, из-за которого я начал бредить этой машиной.
Просто шок и нет слов...
Вот фильтр
Фильтр чего?
Воздушный фильтр.
Не салона
именно поэтому нужно покупать свежепригнанные машины, т.к. там все машины обслуживаются по фэншую на СЦ
Вот фильтр
Ах...неть
Таке враження, що його на заводі як поставили, так ніхто і не чіпав
Судя по фото фильтра, говорить надо не про плохую марку машины, а про нерадивых хозяевах оных.
Если не ошибаюсь,у Ойропах 20 т.км меж ТО. А фильтр такой,словно машина уголь в шахте добывала. Представляю какой там флт.салона.
именно поэтому нужно покупать свежепригнанные машины, т.к. там все машины обслуживаются по фэншую на СЦ
3 недели как в Украину заехала.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-02 18:14:11[/merge_posts_bbcode]
А реально можно узнать скручен пробег или нет при подключении к мозгам?
в Ойропах наши тоже подешевлее авта покупают и там лююди тож разные - не фсе сервис ТО соблюдають. а мо просто по деревом стояла пока не купили.
У меня знакомый покупал канго, так он мне рассказал, что у рено общая база по всем странам - тобишь можно узнать, с каким пробегом она последний раз была на сервисе, допустим, во Франции. Он так себе выбрал живого хорошего каблука... Правда пересмотрел пару десятков машин по всей стране...
с каким пробегом она последний раз была на сервисе
Т.е. если люди 1 раз были на ТО, а потом забили, то на запрос в сервис будет ответ: пробег 10 000 км.
Можно проверить по гарант.обращениям. На каком пробеге посл.раз проводили гаран.работы на этом автомобиле и сколько ему было лет от роду. Имея эти даные можно вычислить(приблизительно) скок машина проходила в год. Бля я уже напрочь забыл об этой фишке. Так знакомому Рено Мастер выбирали.
Просто шок и нет слов...
Судя по всему утопленничек ))
Как пить дать. Хорошо под приборкой поискать, глядишь и тараньку найдеш.
Сразу видно, что хороший фильтр, ничего не пропускает Видать машина где-то у фермера была, в поле днем и ночью....
samol, повезло товарищу, надежный аппарат
Жаль только этот надежный аппарат уже ушатали )
На самом деле ужаснул только фильтр.
Во всем остальном порядок - перелазили уже везде.
Понравился антикор заводской - залезли в лонжерон через заглушку - там все в смазке.
Не утопленик точно. Просто кто-то по полям каким-то рысачил - видимо поэтому в фильтре солома.
Под замену только тяга правая - слегка постукивает.
Вставлю свои пять копеек в тему. Скоро уже пять лет , как владею Сцеником 3 2.0 вариатор, до сих пор машина не приелась и менять не хочется. Родня вообще в других машинах ездить отказывается. Ходовая в норме, ещё ничего не менял, только втулки стаба, скрипели , пробег под 80 тыс. Не ломалось ничего, всегда заводилась с первого нажатия кнопки запуска, Было две отзывные компании, какой-то болтик поменяли под торпедой из - за того, что он мог бы лопнуть и меняли шланги охлаждения вариатора.
Машина конечно непростая, но в неё и лезть не надо, я например сигналку дополнительную не ставил, хватает заводской и вообще улучшать в ней нечего, всё есть и так.
Расход правда 11,5 по городу, но это плата за 2 литра и варик.
Буду ждать следующий Сценик.
Мотор и коробка от Кашкая?
Мотор и коробка от Кашкая?
Да. Мотор M4R коробка Jatco JF011E
Кстати ставят эти коробки на Renault, Nissan, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, Suzuki, Dodge, Jeep.
Присматриваюсь к покупке бу Scenic III 1,5 DCI или Grand Scenic III 1,5 DCI хочу с топлевной Сименс МКП 6, хочу данное авто сам пригнать с Германии, начитался в инете про вкладыши шатунов, не надежную электронику, слабую ходовую итд, как вы думаете стоит или не стоит? На что обращать внимание? или может присмотреться к другому авто?
efimchukv, к Дяде Федору.
Найди поиском - он не мало отписывался.
Наверное 3 версия далеко не убежала.
Хотя - хз.
Я тоже год назад думал о Сценике.
efimchukv, к Дяде Федору.
Найди поиском - он не мало отписывался.
Наверное 3 версия далеко не убежала.
Хотя - хз.
Я тоже год назад думал о Сценике.
Спасибо написал ему письмо.
начитался в инете про вкладыши шатунов, не надежную электронику, слабую ходовую итд,
Есть знакомый Сценик-3 с Ниссановским бенз.2л. На 115т/км поменяли все сайлентблоки подвески,все диски(задние со ступ подшипниками). Из поломаного,то что помню,амортизаторы передние,стартер,приводы управления заслонками климата,провода эл.стояночного тормоза.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Рено Логан - Рено Сценик
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 90 запитів