Re: Газовый баллон с горелкой 5л
ну я на всякий случай
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Газовый баллон с горелкой 5л
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну я на всякий случай
Dendnepr, точно так у тестя
Плита газовая Вогнык ПГ-2Н настольная таганок 2-конфорочный
290 грн.
http://kotly-radiatory.com.ua/p10794043 … ognyk.html
Цена хорошая.
Don Kortes, и плюс к нему
Интересная девушка продаст пропановые 5-литровые баллоны
Молодая, красивая, интересная девушка продаст пропановые 5-литровые баллоны. Недорого. В наличии 60 шт. Цена 250 грн. Возможен торг
http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/inter … 30fc29fcc1
вот таганок двухкомфорочный с крышкой. Защита от ветра в комплекте, т.с.
http://prom.ua/p82245136-taganok-gazovij-vognik.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-08 11:59:40[/merge_posts_bbcode]
старый советский баллон я тож подлампичивал. поменял вентиль (вместо клапана под редуктор старого типа) и купил новый редуктор.
а вот плита с маленьким одноразовым баллоном прикольно конечно, но дорого
Буквально месяц назад купил баллон новый на 12л, шланг 5 м, редуктор, газовую плитку в чемоданчике. С доставкой обошлось до 1500 грн.
Покупал с целью повышения энергонезависимости семьи в случае возможных отключений электричества зимой, т.к. у нас газа нет, приготовление пищи только на электроплитах.
ну да , у меня газ, свет , на край во дворе мангал в гараже булерьян, правда дров что то мало, но есть пара деревьев
повышения энергонезависимости
а так я про маленькие одноразовые балончики, они по 30-35 грн дороговато, а с нормальным балоном в самый раз
а так я про маленькие одноразовые балончики, они по 30-35 грн дороговато, а с нормальным балоном в самый раз
Погимаешь, есть у меня и баллон и баллончики. И если я еду в лес семьей грибы пособирать, и по традиции "покушать макароны с сосисками" (у детей обязательный ритуал), то мне проще взять маленький чемоданчик с баллончиком.
За прошлый год спалил полтора баллончика-на 5-7 несколькочасовых вылазок в лес. на пляж и т.д. т.е. гривень 10 за выезд. (к тем 300-400 что на бенз, еду и прочие расходы-ну совсем не повод экономить)
А вот при поездке дней на 3-4 в лес или на море-тут без вариантов-баллон 5 и 8 литров рулят.
Вот сейчас печку высматриваю
вот такая понравилась-с комфоркой под турку-кофе жена любит по утрам пить даже в отпуске (я больше по пиву )
Я брал плиту такого типа, она как для большого баллона, так и под баллон-картридж
Молодая, красивая, интересная девушка продаст пропановые 5-литровые баллоны. Недорого.
Похоже я лоханулся, купив Rudyy за 20$ с горелкой, у некрасивого мужика
Я брал плиту такого типа, она как для большого баллона, так и под баллон-картридж
у меня тоже такая есть. а переходник на большой баллон-пустой газовый баллончик с впаянным патрубком
На сколько часов хватает 5л баллона в паре с вышепоказанной 2-х комфорочной печкой?
На сколько часов хватает 5л баллона в паре с вышепоказанной 2-х комфорочной печкой?
думаю. что количество еды, сваренное на 5-ти литрах газа не зависит от используемой печки (плюс\минус)
теоретически, в баллоне 4 литра газа, больше низзя вроде, а одна комфорка кушает в час 150-200 мл газа, значит.. если включить обе на полную катушку то, на 10 часов горения должно хватить, а если готовить на одной то на 20 часов.
у меня вопрос: а как соотносится газ в баллонах и тот что дома в газовой трубе? 1 литр газа на заправке это сколько кубометров по газовому домосчётчику?
1 литр газа на заправке это сколько кубометров по газовому домосчётчику
Это разные газы (пропан/бутан и метан соответственно):) Но судя по расходу на авто, то 1 куб метана примерно равен 1 литру пропана.
Выбирая настольную двухконфорочную печь не забудьте поинтересоваться под какой газ с ней идут жиклеры. Т.к. на метан (который у нас в трубах дома) и на пропан диаметр жиклеров - разный. Моя печка шла с двумя комплектами жиклеров под разный газ.
я делал другой переходник под заправку баллончиков
Покупал на дачу здесь http://gaz-voda.com.ua/products/plita-v … ok-gazovij
Юзаю с 27л. баллоном. Очень демократично по цене и результатом доволен.
я делал другой переходник под заправку баллончиков
есть старая горелочка от такого балона, скручиваем жиклер с горелкой и получаем переходник с краном
правда я не заправлял их стремно , на какое давление они расчитаны то ?
а так пользую такие балончики для разогрева углей кальяна, ну и костер разжечь конечно с вот такой горелкой
а вообще есть литровый балончик от турестической плиты, вот к ниму были мысли прикрутить горелку , дешиво и надежно,
Юра а тоненький баллончик от чего? А то мне их три принесли , два даже с газом. А с чем их едят я без понятия.
у меня такие от советской турестической плиты вот такой с защитой от ветра сразу но горит как простая плита, мне это не нравилось а есть по ходу на две камфорки
кстати по заправке одноразовых, я не думаю что одноразовый расчитан на тоже давление что и простой баллон газовые баллонны с толшиной стенки 2-3 мм
Serega®, А на базарі не дивився, там вони (кітайчани) трохи дешевше (і за пересил не платиш).
Такий, як ти бажаєш, братуха купив і на час ремонту кухні мені дав - бомба. Заправка прибдизно 4-4.5 л. приготування їжі, пити і митися на 4 людини десь тиждень.
П.С. В нас на ринку (точки снасті для рибальства) від 320 до 380грн (ну це літом було, а зараз не дивився).
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Газовый баллон с горелкой 5л
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 95 запитів