Re: Почём пропан в областях?
Мля, а я записан на установку ГБО....
Ну и че ...ставь...бенз один хрен в два раза дороже...цена на газ поднимается - и на бенз подымится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну и че ...ставь...бенз один хрен в два раза дороже...цена на газ поднимается - и на бенз подымится
и на бенз подымится
В підтвердження:
В Украине наметилось подорожание топлива на АЗС
Бензин и дизтопливо на автозаправках могут подорожать вслед за ростом оптовых цен. Этому способствовало несколько предпосылок, в том числе ремонт на нефтеперабатывающем заводе в Беларуси, сокращение поставок ДТ из России и колебания курса валют.
http://autoua.net
Потому и газ подорожал
В опте уже 15500, а когда был 7.20 то стоила тонна 11500. Так что пока вряд-ли подешевеет.
В опте уже
Т.е. подорожает до 9,70 ?
fsergey написав:В опте уже
Т.е. подорожает до 9,70 ?
Почем сегодня на ВОГе газ?
Просто фишка интересная есть, вчера он был 9,5грн думаю сегодня не меньше возможно больше, а в онлайн магазине по 9грн/1л.
Можно покупать через онлайн а заправляться на 50коп дешевле.
На КЛО с вчерашнего дня 10,4грн/1л - офигели вообще
Багато "хаять" вогівський газ + дурять, на собі відчув.
В связи с чем паника? Еще летом было объявлен. что уряд поборет газовую халявую. Путем упразднения бочек и монополизируя газ на брендовые заправки. Хотят довести цену до 14 грн.
Тыць. В прошлом году примерно в это время газ был по 14
В связи с чем паника? Еще летом было объявлен. что уряд поборет газовую халявую. Путем упразднения бочек и монополизируя газ на брендовые заправки. Хотят довести цену до 14 грн.
Они бы лучше качество газа контролировали. В июле этого года ездил отдыхать в Болгарию. Курс валюты был такой же как сейчас. Я там заправлялся по 12 грн на наши деньги. Баллон 52 литра с отсечкой около 42-43 литра влазит. Так вот на нашем газе я проезжаю где-то около 500 км. На болгарском получилось 600 км. И это при том, что от Констанцы до Бухареста на автобане и на полностью загруженной машине ниже 130-140 км/ч не ехал. Вот так.
Да, эта тенденция не радует. 9.98
13.10.2014 газ був по 8.90 на бочках
06.03.2015 - 13.50
Тыць. В прошлом году примерно в это время газ был по 14
Моя статистика заправок на Авантаже говорит о другой цене
01/10/2014 8.55
04/10/2014 8.7
05/10/2014 8.7
08/10/2014 8.7
11/10/2014 8.9
11/10/2014 8.9
16/10/2014 8.5
20/10/2014 8.5
02/11/2014 8.5
06/11/2014 8.5
10/11/2014 8.5
Почем сегодня на ВОГе газ?
Просто фишка интересная есть, вчера он был 9,5грн думаю сегодня не меньше возможно больше, а в онлайн магазине по 9грн/1л.
Можно покупать через онлайн а заправляться на 50коп дешевле.
На КЛО с вчерашнего дня 10,4грн/1л - офигели вообще
Все приехали 10-12 в ближайшие дни будет.
На прайд ВОГ уже зайти нельзя(ошибка) шара кончилась, по Киеву на Вогах, Окко - газа нет.
Сайт Барс2000 + к цене оптовой 1-1,5грн
http://www.bars2000.com.ua/
Хреново
14-20 днів і ціна впаде...Просто треба переорієнтувати поставки з інших країн і домовитися з Росією.
Вот не ставил я газ, предполагал такой итог... Искушению поддался... А теперь, похоже, на БРСМ-овском спиртовом дешевле катать будет чем на пропан-бутане....
Оно конечно подождем, с надеждой глядя в будущее... Но вряд ли ценник на пропан-бутан будет ниже 0,7 от цены на 95-й... А при таких раскладах пропан-бутан окупаться с установкой будет вечность, т.е. не будет смысла в гбо на ЛПГ...
Бензиновая мафия победила?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-15 18:15:53[/merge_posts_bbcode]
14-20 днів і ціна впаде...
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" ( «Горе от ума» А. С. Грибоедов)
Нелегальные заправки закрывают, а легальные свою цену поставят.
Конкурентов меньше.
+к цене газа- выход из строя газовых форсунок
Дядя Федор, Александр007, какие пробеги в год?
ОККО 9.49 Мимо остальных не ездил.
А при таких раскладах пропан-бутан окупаться с установкой будет вечность
У мене вже окупився і не один раз, хоч цей факт трошки заспокоює
А на спіртовому точно кататись не буду.
Дядя Федор, Александр007, какие пробеги в год?
В среднем 30 тык....
Что до окупаемости ГБО... Как то прикинул, что экономия , естественно при цене газа до 8 грн , цене бензина 20 грн... , так вот экономия составила в среднем 60 коп / км... Если конечно не брать в расчет амортизацию ГБО... Скажем хотя бы за три года... А если таки включить в формулу расчета амортизацию ГБО, то цифра уже бы выглядела примерно 49 коп/км....
А при стоимости газа в пределах 10 грн/литр вложения в гбо приближаются к отметке бессмысленно.. Потому как экономия составит ... 35 коп/км..., в лучшем случае и при условии обслуживания самостоятельно..., да если газ нормальный и редуктор сдюжит, да форсунки не рассыпятся...
При условии 12 грн/литр ... экономия будет стремиться к значению 21 коп/км, опять таки если ГБО надежно и не требует ремонтов, только регламент, а двигатель авто легко и не принужденно сшамкает весь газ и не икнется ему ... Что исключает даже мысль: " а не поставить ли мне ГБО на авт?" Когда же пересчитать экономию при условии эксплуатации авто на спиртовом (что весьма оправдано, я больше 100 тык на Логане накатал, заправляя спиртовым и ставлю твердую "хор" такому топливу), то газ по 12 грн/литр - не рентабелен!
В общем где-то так...
Одно утешает - газ в баллоне: гарантия, что в случае выхода из строя бензонасоса, есть шанс на своих домой добраться.... Иначе только надежда тешит - газ опять к 8 грн/литр отступит... Ежели газ к отметке 0,7 цены на бензин уйдет и залипнет, то "плакали наши денежки" - будет песенка всех, кто на ГБО разорился...
А на спіртовому точно кататись не буду.
Ой не зарекайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.289 секунд(и), виконано 67 запитів