26

Re: Установка противотуманок в Вase

Хохол пока не знаю. возможно в выходные проверю.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

27

меня тоже интересует возможность доставить туманки на sandero '13 но я вроди видел под капотом разъём на лонжероне  надо будет по внимательнее посмотреть,  меня больше интересуют вставки в бампер с хромом

0

28

Подскажите пожалуйста, для установки  в новый логан ПТФ, кроме вставок в бампер и колец нужны ли дополнительные крепления для самих фар?

0

29

нет , они просто прикручиваются к бамперу, и еще нужна проводка, если будеш брать птф от старого логана, тогда и проводку бери от старого , а подрулевой при большом желании можно переделать smile

0

30

Спасибо, пойду более коротким и дешевым путем, подключу к ближнему через релюху.

0

31

Рекомендую поставить WESSEM с рефлённым стеклом.
По сравнению с ними, родные ПТФ - это чахлые габаритики.

0

32 Відредаговано ostrover (2015-10-11 07:06:39)

Какой каталожный номер у них? Думал заказывать Valeo (к.н. 088358). На предыдущей машине ставил Wesem 55w, то проблем с ними не было за 7 лет и светили получше ближнего.

0

33 Відредаговано urabus87 (2015-10-11 08:59:00)

не знаю как они у вас светили лучше ближнего   но при правильной регулировке они по определению не должны светить дальше 15-20 метров  так как расположены  слишком низко , иначе  будут слепить, а вот то что у валео реально самая четкая граница и широкий свет , это да, так как брал три птф и сравнива  то у остальных вообще граници как таковой нет и светят они куда угодно( как дальний )

0

34

urabus87 написав:

не знаю как они у вас светили лучше ближнего   но при правильной регулировке они по определению не должны светить дальше 15-20 метров  так как расположены  слишком низко , иначе  будут слепить, а вот то что у валео реально самая четкая граница и широкий свет , это да, так как брал три птф и сравнива  то у остальных вообще граници как таковой нет и светят они куда угодно( как дальний )

Не дальше, а намного лучше этих твоих Valeo.

Хотя я конечно не настаиваю - можно купить фуфло за брендовые деньги.
wink

0

35

я вообще линзы в птф поставил smile

0

36

ostrover написав:

Подскажите пожалуйста, для установки  в новый логан ПТФ, кроме вставок в бампер и колец нужны ли дополнительные крепления для самих фар?

А никто не видел, или может удавалось кому-то, не менять полностью накладку ПТФ, а в "базовой" аккуратно вырезать круг для стекла противотуманки?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

37

будет не красиво, так как  в накладке должен быть колодец , хотя если ставить не родные птф а допустим хеллу микро де  то вполне возможно

0

38

urabus87 написав:

будет не красиво, так как  в накладке должен быть колодец , хотя если ставить не родные птф а допустим хеллу микро де  то вполне возможно

в том то и дело, что почитав отзывы о том как светят родные птф, то их ставить точно не буду, а вот на линзованные хеллу микро, я давно заглядываюсь...
интерестно, может где-то фотки пробегали, кто так вырезал...  nose_eat

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

39

к сожелению я не встречал, можешь глянуть  на нексии , там похожие вроди заглушки

0