Re: Установка противотуманок в Вase
Хохол пока не знаю. возможно в выходные проверю.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Установка противотуманок в Вase
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хохол пока не знаю. возможно в выходные проверю.
меня тоже интересует возможность доставить туманки на sandero '13 но я вроди видел под капотом разъём на лонжероне надо будет по внимательнее посмотреть, меня больше интересуют вставки в бампер с хромом
Подскажите пожалуйста, для установки в новый логан ПТФ, кроме вставок в бампер и колец нужны ли дополнительные крепления для самих фар?
нет , они просто прикручиваются к бамперу, и еще нужна проводка, если будеш брать птф от старого логана, тогда и проводку бери от старого , а подрулевой при большом желании можно переделать
Спасибо, пойду более коротким и дешевым путем, подключу к ближнему через релюху.
Рекомендую поставить WESSEM с рефлённым стеклом.
По сравнению с ними, родные ПТФ - это чахлые габаритики.
Какой каталожный номер у них? Думал заказывать Valeo (к.н. 088358). На предыдущей машине ставил Wesem 55w, то проблем с ними не было за 7 лет и светили получше ближнего.
не знаю как они у вас светили лучше ближнего но при правильной регулировке они по определению не должны светить дальше 15-20 метров так как расположены слишком низко , иначе будут слепить, а вот то что у валео реально самая четкая граница и широкий свет , это да, так как брал три птф и сравнива то у остальных вообще граници как таковой нет и светят они куда угодно( как дальний )
не знаю как они у вас светили лучше ближнего но при правильной регулировке они по определению не должны светить дальше 15-20 метров так как расположены слишком низко , иначе будут слепить, а вот то что у валео реально самая четкая граница и широкий свет , это да, так как брал три птф и сравнива то у остальных вообще граници как таковой нет и светят они куда угодно( как дальний )
Не дальше, а намного лучше этих твоих Valeo.
Хотя я конечно не настаиваю - можно купить фуфло за брендовые деньги.
я вообще линзы в птф поставил
Подскажите пожалуйста, для установки в новый логан ПТФ, кроме вставок в бампер и колец нужны ли дополнительные крепления для самих фар?
А никто не видел, или может удавалось кому-то, не менять полностью накладку ПТФ, а в "базовой" аккуратно вырезать круг для стекла противотуманки?
будет не красиво, так как в накладке должен быть колодец , хотя если ставить не родные птф а допустим хеллу микро де то вполне возможно
будет не красиво, так как в накладке должен быть колодец , хотя если ставить не родные птф а допустим хеллу микро де то вполне возможно
в том то и дело, что почитав отзывы о том как светят родные птф, то их ставить точно не буду, а вот на линзованные хеллу микро, я давно заглядываюсь...
интерестно, может где-то фотки пробегали, кто так вырезал...
к сожелению я не встречал, можешь глянуть на нексии , там похожие вроди заглушки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Установка противотуманок в Вase
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 91 запитів