Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.
Don Kortes, чёт ссіль не працуе , не открівается
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Don Kortes, чёт ссіль не працуе , не открівается
сяся, Попробуй другим браузером
сяся, Попробуй другим браузером
а что такое браузер ?
то не для меня увы , я в компе нажимаю лиш то что мне показали и разрешили жать . а то вообще показывать не будет .
сяся написав:Don Kortes, чёт ссіль не працуе , не открівается
На Опері та Хромі не відображається
Don Kortes написав:то не для меня увы , я в компе нажимаю лиш то что мне показали и разрешили жать . а то вообще показывать не будет .
ну троллипуті могут набрать 6 000+ сообщений за 4 года
при єтом что такое браузер типа так и не узнали
ЖЖОШь!
ну троллипуті могут набрать 6 000+ сообщений за 4 года
счас расплачусь. у меня с 2009го почти 16 тыс
как грица, чувак с золотой головой
(и железніми ца)
BOIL написав:ну троллипуті могут набрать 6 000+ сообщений за 4 года
счас расплачусь. у меня с 2009го почти 16 тыс
а про браузері слішал?
Все знают, что такое Cafe Racer. А это - Cafe Fighter. Классное название, да? Парни из мастерской Huge Moto сделали этот сгусток зла из Honda CBR1000RR. Более того, сейчас начали продавать лифт-киты. Предзаказ, $2999. Яд? Яд!
Яд? Яд!
первое более менее резкое торможение и ца всмятку
исключительно ради последнего сюжета, с 12:26
На днях наконец-то в живую увидел Триумф Спид Трипл, вылитый уличный босяк! Кстати, на этой ямахе я смотрю девушек не сильно покатаешь, будут тупо съезжать Разве что садить к себе лицом :-о)
Для наших дорог пока единственно верный выбор - эндуро. Хоть на трассе и скучно, но зато не боишься оставить колесо в яме. Да и сальники в вилке не приходится каждый сезон менять.
А все эти литровые стритфайтеры - баловство какое-то детсадовское. В дальняк не поедешь - неудобно, прохватить по трассе на скорости нельзя - сдувает, медленно ездить они не умеют. В общем, только и годятся, что со светофора пулять, пугая окружающих и поддерживая негативный имидж мотоциклистов.
Для наших дорог пока единственно верный выбор - эндуро
прохватить по трассе на скорости нельзя - сдувает
советую ездить в экипе постоянно
и ветер подзабудется
Ну, экип - это само собой. Но дует-то все равно.
да, дует, по моим оценкам, каждые +20км/ч дважды сильнее, начиная с 60 км/ч
так что 100 км/ч (быстрее не ездил) четырежды сильнее дует
кстати, некоторые утверждают, что Ангел Хранитель поспевает только до 100 км/ч
По моим ощущениям на нейкидах без стекла комфортно до 120, со стеклом - до 150-ти. А чтобы больше ездить, нужно уже посадку менять, ложиться на бак.
Мне мой должны были привезти в июле. Как обычно - привезли в ноябре. Дубак, из экипа один шлем . До этого не понимал почему мото куртки в 3 раза дороже хороших гражданских. ИнТайм в одной части города а гараж в другой. И куртка теплая, и джинсы теплые а уже на 50 км/час как в майке. Так еще никогда не замерзал.
кстати, некоторые утверждают, что Ангел Хранитель поспевает только до 100 км/ч
И то в том случае, когда (согласно ПДД) ехать возле правой обочины, а не метаться по всей дороге
Замерзаешь в жару при езде больше часа. Помню,смотрели на нас удивлённо как мы одеты в дальняке,спецэкипировка не доступна была.Кожаннная одежда спасала,не продувается и комфортно.
на нейкидах без стекла комфортно до 120
мои личные ощущения не советуют больше 80 км/ч
располагаю массой тела 95+ кг, воздушный напор уже с этой скорости начинает пытаться сдвигать назад
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 92 запитів