Re: Вытирается руль на Фазе 2
Нашел подходящую тему
Протерся руль на Логане авто на гарантии до 11.17 машине 3 года(59тис) правда ТО последних два раза проходил сам.
Есть шанс что официалы поменяют, к какому дилеру в Киеве лучше обратиться?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Вытирается руль на Фазе 2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нашел подходящую тему
Протерся руль на Логане авто на гарантии до 11.17 машине 3 года(59тис) правда ТО последних два раза проходил сам.
Есть шанс что официалы поменяют, к какому дилеру в Киеве лучше обратиться?
в арму
Мені в Луцьку відмовили, в Рівному замінили без питань. Правда і новий вже почав тертися.
_AlexSander_, Ptah, спасибо, сегодня в Арму поеду
xeonnick, нема за що. Удачі.
п.с. для "спасибі" є спеціяльна кнопка
Решил, значит, за 10 дней до окончании гарантии наведаться к оффам. Проблемка та же- облезлость рулевого колеса, хотя руль меняли по гарантии летом 14 года(прошло 15 месяцев). Странно, но руль опять заказали под гарантийную замену Думал откажут, ведь последнее ТО у них уже не делал. Вот так.
Всё, благополучно езжу с новым рулевым колесом. . Новый "баранка" ща коштуе около 2тыщ. Т.к. в будущем замена "нашару" не светит, буду посмотреть какой-нибудь чехол-оплётку.
Так на замененную деталь. Гарантия продлевается..закон такой ))
КолясикДнепр, а мне ган..ны в АРМЕ отказали, менеджер сказал "это бизнес я не буду каждому встречному менять".
Короче написал отказ, Рено-Украина ответила что АРМА права.
Рено Украина - коз..лы категорически не рекомендую покупать расширенную гарантию на 2 года.
меня тоже на атланте м прокатили с заменой , педики ...
КолясикДнепр
а где у нас меняют? я уже два раза ездил в РК-Днепр, а там мороз-морозом.
Так на замененную деталь. Гарантия продлевается..закон такой ))
Если деталь купил за деньги то да. Если поменяли по гарантии,то до конца общего срока гарантии на всю машину.
Я просто скучаю за баранкой, которая была у меня на Даче. И не облазил он и удобнее был чем нынешний бублик. Покращилы не в ту стороны инженёры
КолясикДнепр написав:КолясикДнепр
а где у нас меняют? я уже два раза ездил в РК-Днепр, а там мороз-морозом.
На Сингле. Продублирую: вопрос по оплётке актуален, не зажми бандерольку.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Вытирается руль на Фазе 2
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів