Re: Расход бензина
В місті добитися 6-6,5 літрів НЕРЕАЛЬНО!
ну почему же... эконом ралли показывает что это можно. однако они действительно в основом клали на светофоры. стабильный расход у меня порядка 7л.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В місті добитися 6-6,5 літрів НЕРЕАЛЬНО!
ну почему же... эконом ралли показывает что это можно. однако они действительно в основом клали на светофоры. стабильный расход у меня порядка 7л.
хм. ну мне кажется что там пробок меньше, или я ошибаюсь?
Думаю, ошибаетесь. Как по мне, то система и качество дорог в Киеве на порядок лучше. Просто нужно ж и выбирать маршрут с наименьшими заторами.
Какую АЗС используешь?
УкрТатНафту или заправки от АВИАС. Как по мне, то АВИАС даже лучше. По-наблюдениям, на УкрТатНафте недолив.
Про манеру езды вот можно здесь посмотреть. http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1921 Но главное, плавный разгон)
Не переймайся... В місті добитися 6-6,5 літрів НЕРЕАЛЬНО!
Для меня реально. Более того, нормально хотя бы до 7 литров.
Якщо в тебе 100% місто, то расход буде в межах 7,5-8,5
Для меня это уже много) У меня такой расход был только на обкатке.
Для меня реально.
7 літрів це не 6! :dumbom: 7 літрів і в мене було, якщо їздити на прямих типу Бажана чи Набережної...
Посмотрите на посты выше. У меня последний расход 5,9л. Езда только по городу!
Всё зависит от манеры езды. Если забить на специальные приёмы экономии, то будет 7л.
У меня последний расход 5,9л. Езда только по городу!
Як Ви так їздите? Їздив у відпустку в Крим - 1560км, витрати пального 6,7л на сотню!
Як Ви так їздите?
отож поки добрався до Киева 12л на 100км. :crazy1:
Як Ви так їздите?
Та я сам у шоці :D :D :D
shtar
Я пробовал, реально добиться такого расхода, если не включать энергопотребители и ездить как будто в машине новорожденный. И если у бензина высокая плотность. А смысл - 6 вместо 7? за четыре гривны экономии на сотне зажать в рамки себя и постоянно думать о том, как едешь?
А смысл - 6 вместо 7?
Понятно, что любую идею можно довести до абсурда.. Но если дорожная обстановка позволяет плавно разгоняться и держать ровную скорость, без резких ускорений, когда впереди горит красный, почему бы так и не делать.. Так первым быть на светофорах это ваще круто. Так ещё 8 гривен и вы можете жать в пол тапок сразу и быть "везде" первым. Тут вопрос совсем в другом. Ездить нужно так, как удобно и безопасно.
Так оказывается пан shtar у нас журналист.
Молодец :rock:
Но если дорожная обстановка позволяет плавно разгоняться и держать ровную скорость, без резких ускорений
гм.... Это в Днепре-то?
Сегодня залил до отстрела. Держал малую струю в пистолете. заправщик нервничал.
итого 33,82л / 532 км = 6,36л / 100км.
Киев. Левый (бровары)\правый(соломенка) берег + троещина, петровка, и еже с ними.
Ах да.. совсем забыл. километров 200 из них проехал с кондеем. минимальная температура - 2я скорость.
Специально эксперимент проводил Теперь жутко болит горло.
Бензин - укртатнафта. Сегодня залил авиас. Буду тестить
Расход вполне нормальный. У меня правда в этот раз будет ближе к 7л, а то уж слишком активно езжу на этой неделе. :moto:
А бенз какой? я лью 92.
А бенз какой? я лью 92.
Вот уж на 2й машине только 92й укртатнафта либо авиас либо на крайняк вог
аччот.
сьездил в коктебель. заскакивал в новый свет.
накатал 2200км
багажник что в одну что в другую стороны был загружен так, что больше туда ничего не влазило.
вобще. просто под самую завязку. ужас как много. и в салоне еще было сзади вещей....
4 человека.
машина просела сантиметров на 10-12...
в крым (укртатнафта) 6,14 л/100
из крыма (заправился на укрнафте на выезде из феодосии) думал что с ума схожу.
8л / 100. выкатал полбака (весьма быстро) долил укртатнафты, расход упал до нормы.
из-за этого средний общий расход поднялся до 6,6л/100.
ЗЫ. кто подскажет телефон сл. качества или доверия укрнафты? на сайте не нашел.
хочу жалобу оставить.
6,36л / 100км
8л / 100.
Mеган-1,6 двухраспредвальный с кондеем смешаный режим-7,5л.Траса 130км/ч город-до120 км/ч.
Мотнулся на прошлой неделе на оз. Песочное, недельку отдохнул.
Расход по трассе составил 7,6/100. Бензин 92-й.
Расход по трассе составил 7,6/100. Бензин 92-й.
небось километров 130-140 ехал.
я держал крейсерскую 110
небось километров 130-140 ехал.
Не, 130-140 страшно. 100-110, редко до 120 разгонялся.
тогда я не понимаю почему 7,6/100 при 100-110
1.6 должен тянуть нормально
8л - это лажа, хреновый бенз
Заправляюсь в последнее время на ВОГе, расход не особо радует, зато приемистость в норме!
тогда я не понимаю почему 7,6/100 при 100-110
На 1,4 при такій швидкості і 3-ма людинами в салоні по трассі вийшло 5,5 літрів... Тобто на 180 км 10 літрів :upp: Траса Київ-Біла церква Забув добавити - бензин 92-й :tease:
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 84 запитів