Re: Что это?
Супер! Что это?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что это?
Don Kortes неужели тот самый гиперболоид инженера Гарина?
Don Kortes, наноробот
Э-э-Э, народ, вы чего за что,где,зачем, из темы сотворили? От развлекаловка... и начальник туда же...
Zevs, Вот наноробот
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-27 00:21:34[/merge_posts_bbcode]
От развлекаловка...
Вот нано развлекаловка
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-27 00:22:54[/merge_posts_bbcode]
тот самый гиперболоид инженера Гарина
Вот правильный
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-27 00:23:30[/merge_posts_bbcode]
Понятно,Александры гонят (в данном случае гониво-флуд)
Циолковский и юный Берия на испытаниях гиперболоида
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-27 00:27:53[/merge_posts_bbcode]
Тайные страницы истории- Ленин на броневике гиперболоидом уничтожает интеллигенцию
Иногда на свалке или в дальнем углу гаража в куче барахла можно случайно наткнуться на всякие не очень полезные для здоровья штуки. То, что не надо трогать руками:
http://caves.ru/threads/8503-%D0%A2%D0% … 0%BC%D0%B8
У нас под Николаевом такая стояла до 2001 года.
Под Чернобылем такая есть
Супер! Что это?
Интересно, как эта таблетка потом выходит из организма ?
Don Kortes написав:Супер! Что это?
Интересно, как эта таблетка потом выходит из организма ?
Как? Каком и выходит...
я в детстве, на балконе, в батином инструменте нашел пластмассовые не большие капсулы. в них жидкость была, не большого количества. короче открыл я одну выкатился шарик. погонял я его по пыли балконной... короче потом я его тот шарик кажется с балкона скинул. только сейчас я понимаю какому риску подвергался. играя с такой херней... я думаю вы догадались об чём я.
Ртуть штоле???
Я в детстве градусников наколотил... Монетки натирали. Пока жив. гы..
Hidden message by (Zevs) 2015-10-29 21:13:04
Hidden message by (Zevs) 2015-10-29 21:13:35
Vader написав:У нас под Николаевом такая стояла до 2001 года.
Под Чернобылем такая есть
Под чернобылем мой батя на такой служил. Типа, станция загоризонтного обнаружения (ЗГО). Амеры одну такую у себя построили и законсервили, бо не работало оно, как нужно было, а наши (СССР то есть) воздвигли то ли семь, то ли восемь штук по союзу в разных местах, но толком нигде не работало. Три станции еще при союзе демонтировали, а потом выгнали несколько новых, модернизированных, которые немного лучше что-то там видели, на такой батя тоже был, в Азербайджане, восемь лет там оттарабанил, а потом и развал пришел..
Говорили, что на одну такую станцию шло до 50% годового производства цинка союза + серебра немерянное количество.
Уже второй раз вижу такую наклейку black line
К чему она?
к тому, что в России с конвейера сходили логаны в комплектациях блеклайн и сильверлайн. некоторые отличия по комплектации , оформлению интерьера и экстерьера.
samol, так есть (была) такая комплектация
Яя. Езжу на такой. В свое время ишла как акция. Амбиенс с бесплатными плюшками (кондер, ПТФ, Литие диски) и все по фиксированой цене в 102700 грн. при базовой цене амбиенса 98 тыс
samol, у мене точно такий шильд на багажнику. Свого часу в Україна таких блеклайнів заїхало біля двох сотень.
Яя. Езжу на такой. В свое время ишла как акция. Амбиенс с бесплатными плюшками (кондер, ПТФ, Литие диски) и все по фиксированой цене в 102700 грн. при базовой цене амбиенса 98 тыс
Акция не плохая видать была
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что это?
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 94 запитів