51

Re: Какую самую безполезную вещь Вы себе купили?

Братцы,а я вот инструкцию к печке подобной прочёл(благо на русском была) и понял ,что ни яйца ни то ,что рядом в неё ложить нельзя и вещицу эту в быту считаю весма полезной.А вот из ненужных вещей пожалуй только рукомойник у меня есть (который в деревне на заборе вешали или ещё где-нибуть). 25 лет лежит ,  как новый. И не потому, что руки всегда у меня чистые , а так вот получилось.Выкидывать не собираюсь - привык уже,вроде реликвии он в гараже.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

52

Пане knizhenko aleksandr вы с этим согласны?

Скіфія написав:

И так из темы понятно - что самая безполезная вещь это "фаберже  Книженка"

Просьба... ТРАВОЙ поделитесь. :smoke:

Мы все находимся за чертой бедности, но поразные ее стороны!
Сайт Доти papaapu.blogspot.com
  0

53

Аудитор написав:

За двадцать лет работы в университете я понял, что от студентов можно ожидать всего...

Это точно. Знакомые девчонки варили сгущенку в банке, забыли и ушли на пары focus

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

54

Solomon написав:

Пане knizhenko aleksandr вы с этим согласны?

Скіфія написав:

И так из темы понятно - что самая безполезная вещь это "фаберже  Книженка"

Просьба... ТРАВОЙ поделитесь. :smoke:

не согласен! фаберже -лоховской прикол а вот -писанки (українською мовою) єто круто!!!!
прикинь!  просипается Кельтик смотрит на тумбочку, а там-бутылка с йодом и зелёнкой открытые! испугался Кельтик , подумал, може ночью пятку порезал, может кровь из носу пошла, ждет пирожков, угощений, идёт в туалет, а там........ писянка! да вся разукрашенная, и тут Кельт понимает- Да сегодня Пасха, Ксюха поздравила!моя буба золотая! обнял, поцеловал, и пошёл топтать пирожки.  ;)  :tease:

а вы........ говорите Фаберже.

привет тебе Милая Скифия! :grose:  :crazy1:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

55

knizhenko aleksandr
гы-гы-гы...   :lol: :lol: :lol: :lol:

knizhenko aleksandr
Пане Олександре, а ви на мої яйця не задивляйтесь  :fuck: В они в мене різнокольорові ще з Паски  :lol: :lol: :lol: :lol:

knizhenko aleksandr написав:

привет тебе Милая Скифия!

Ех, Сашко-Сашко...  :fool:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

56

А що за тут происходит?????"Книженко" обижают????Так можно на костёр попасть (не будем тыкать пальцем Кельт и Скифия  :nose_eat: )

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

57

Крава написав:

Братцы,а я вот инструкцию к печке подобной прочёл(благо на русском была) и понял ,что ни яйца ни то ,что рядом в неё ложить нельзя и вещицу эту в быту считаю весма полезной.А вот из ненужных вещей пожалуй только рукомойник у меня есть (который в деревне на заборе вешали или ещё где-нибуть). 25 лет лежит ,  как новый. И не потому, что руки всегда у меня чистые , а так вот получилось.Выкидывать не собираюсь - привык уже,вроде реликвии он в гараже.

Повесь его на ворота, изнутри если гараж один., а если автокооператив, то снаружи, владельцы ВАЗов будут очень благодарны, когда будут руки мыть :app:

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

58

OZZY написав:

А то захотелось мне домашний фонтанчик, вот думаю мож ну его!!!!!!!

Сделал app, собственноручно, притянул из Крыма с ведро гальки и вот результат!

0

59

А я себе будучи в Киеве купил тренажер - снаряд для накачивание пресса. Купил его в феврале и с тех пор был "На нем" два или три раза. Зато на нем постиранное белье, которое не вместилось на веревки, развешивать!  :D

Новое авто - новые правила wink
  0

60

OZZY написав:

Сделал , собственноручно, притянул из Крыма с ведро гальки и вот результат!

Круто!!! Молодец! Я тоже давненько о таком подумываю, чем гальку скреплял? Сколько фонтанчик весит?:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

61

Winner написав:

У меня Браун К700, так яя не знаю, как я без него жил

Это классная штука. Хит европейских продаж 2001. Бесконечно долго и эффективно работает. Я их когда-то штук 800 продал.:)

0

62

Аудитор написав:

В пору моего студенчества, в общаге,

Ах, эти студенческие годы в общаге.... Всё вместе...все вместе... Светлые были годы. Не думали, делали....  Ностальгические воспоминания.... Где сейчас Света? Как там Оля? Впрочем, пусть будут в воспоминаниях... Думаю, они там лучше... :rolleyes:

0

63 Відредаговано Vlad (2007-09-03 12:16:39)

Gent написав:

Где сейчас Света? Как там Оля?

offtopic С этого места поподробней, как соотносятся эти девушки с названием темы ?  :lol:  :acklad:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

64

Vlad написав:

С этого места поподробней, как соотносятся эти девушки м названием темы

Ну, некоторая польза от них была... В свое время. А сейчас - бесполезны 100 пудов, для меня, по крайней  мере.

А что касается весчи - купил хендс-фри на Нокию, а там собеседника слышно как в консервной банке. Через пару дней стал раздражать этот синтетический голос, так и валяется....

0

65

Купил китайский компрессор за 50гр..Очень долго накачивает колёса,валяется в гараже.Польским ножным насососом пластиковым 5 качков и порядок.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

66

Игорь Петрович1 написав:

Купил китайский компрессор за 50гр..Очень долго накачивает колёса,валяется в гараже.Польским ножным насососом пластиковым 5 качков и порядок.

Меняю на хендс фри! Он, конечно, может и не подойти, зато меньше места валяясь занимает.:)))

0

67

pifagor написав:

Была у меня микроволновка , Положил я в чашку два яйца, накрыл тарелкой, включил на максимум и пошел проверить что там новенького на www.Logan.in.ua вдруг слышу два хлопка. захожу на кухню, микроволновка на полу, дверь вырвало с мясом, вся куння в бяке. Так что ребята, не готовьте яйца в микроволновке - это опасно.

Аудитор написав:

- "За двадцать лет работы в университете я понял, что от студентов можно ожидать всего... Но все же! Как вам удалось облевать потолок?!"

Ребята плачу просто рыдаю в прямом смысле  :grater: :grater: :grater: :lol: :grater: :grater: :grater:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

68 Відредаговано OZZY (2007-09-04 09:24:47)

Gent написав:

чем гальку скреплял? Сколько фонтанчик весит?smile

Основа из пенопласта, сначала все склеил на цементе, обклеил все сеткой типа как для гипсокартона, загрунтовал слоем клея для плитки, потом клеил гальку rock
Насос - 30грн. в ЗОО магазине!
Весит примерно 20кг На насосе есть регулировка мощности но лазить туда неудобно, для удобства установил снаружи дополнительную!

0

69

OZZY написав:

сеткой типа как для гипсокартона

что за сетка такая?

OZZY написав:

Весит примерно 20кг

фонтан - тренажер? А какие размеры, д-ш-в?

OZZY написав:

На насосе есть регулировка мощности но лазить туда неудобно, для удобства установил снаружи дополнительную!

100% зачет!!! Буду теперь сам собираться с силами, тоже подумываю уже годик...

0

70

Два часа назад, вышел с офиса купил 2 шт. пирожка+кефир, сейчас сижу, через каждые 10-15 минут бегаю туда..... :crazy1:

Живот болит :g_hosp: :g_hosp:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

71

kolob
ПО-моему, в таком случае, "эта вещь" очень полезна! smile На время ускоренный метаболизм - спасение от многих болезней  :D

0

72

Sanych написав:

На время ускоренный метаболизм - спасение от многих болезней

чисто одеський гумор))) ридаю)))...ще й мабуть лице таке сурьйозне зліпив, коли писав?)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

73

Crazy Poison
Ну, я сказал бы, с легкой злорадной ухмылкой smile Но это правда  :crazy1:

0

74

Во время ремонта купил себе Плиткорез 400 мм
http://gimg.dt00.net/goods/2354/235480/4230525big.jpg
лайно еще то, после того как испортил пару плиток, взял у знакомого метровый, хоть тоже не дорогой но более мощный, только лезвия пришлось частенько менять!!! dumbom

0