Re: А кто уже переобулся?
у тебя и стекло в снегу уже
ну эт такое, кто мотается понятно нужно менять
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у тебя и стекло в снегу уже
ну эт такое, кто мотается понятно нужно менять
Я пока не очкую.
пока снега нет, работаю на летней.
А чё вы в снег уперлись? Какая разница есть он или нет? Похолодало летняя задубела ну так почему бы ее не заменить? Какой смысл зимку экономить?
Да бросьте не всякая резина дубеет.
Можно определить по маркировке на шине.
Если маркировка температурный режим А++ то задубеет...
У меня "В" плюс М+S не дубеет.
может снега вовсе не будет в этом году.
а смысл есть, липучки как у кого и шипы лучше едут по снегу 
правда если липучки стерты, тогда нет смысла экономить, самый раз будет сейчас донашивать.
Сьогодні перевзувся на Vianor, ціна питання 200 грн. 
Сьогодні перевзувся на Vianor, ціна питання 200 грн.
ну это по "багатому" наверно девочки в бикини
У нас сегодня в тени лужи и изморозь на траве за день так и не растаяли, хотя солнце яркое. Кто путешествует, под утро, то ну его на... На летней... В Борисполь приходится ночью ездить, влага оседает и тут же замерзает в низинах и " сквозняках" - так стоит ли расчитывать на асфальт и+ за бортом? Бог - не фраер, мозги нужно самим включать! Чтобы не превратиться в корову на льду.

Какой смысл ждать .. "пока на летней".
Вот что случиться гипотетически если +10 или +15? А я на Спортедже и на +17 попадал на зимней резине. Вот абсолютно ничего страшного. И поверьте резина точно так же 4-5 лет ходит, это кого жаба давит. А вот наоборот - это страшнее в разы. Девушка на Джете уже "сэкономила". Вообще от +8 уже зимняя нужна а то у нас народ привык что пока не снежная буря - буду "беречь" резину зимнюю. НипАнимаю я вас народ. Это ваша, хорошо если только ваша, безопасность а ведь пострадать могут дети и другие люди.
У нас уже от -4 до +4.
Переобулся вчера на зиму. Поставил bridgestone blizzak revo gz.
И я сегодня переобулся, пока погода хорошая и в гараже работать приятно.
Пока погода позволяет тоже сменил колеса...

У меня "В" плюс М+S не дубеет.
Ага. И если полный привод, то зимняя вообще не нужна.
И колхозный ксенон не слепит
Все из одной оперы 
Ага. И если полный привод, то зимняя вообще не нужна.
И колхозный ксенон не слепит
Все из одной оперы
Бред.
Как я уже писАл (сообщение 2109 в этой теме), переобулся 29 октября. В субботу съездил в Днепр, что сказать - однозначно резина мягче по двум причинам, имхо, первая - она зимняя, вторая - профиль 70 на Р14 вместо 65 на Р15. Ну и несколько фото:
после переобувки:
время выпуска (43 неделя 11 года):
состояние самой резины (это же вроде индикаторы износа на последнем фото?):

Кстати, на 15 радиусе 185/65 расстояние до точки назначения 257 км (подтверждается навигатором, т.е. жпс), на 14 радиусе 185/70 - 263 км, т.е. окружность 14-го радиуса шины немножко все-таки меньше, что и ведет к завышенным показателям одометра и спидометра - при скорости 100 км/ч на навигаторе спидометр показывает 105-106 км/ч.
Пока погода позволяет тоже сменил колеса...
Класс цвет. У нас в городе не видел. 99,9% ездят белые дизельные, новые которые. Синего ни разу не видел Логана. Красиво.
SanychGT, А можно побольше фото машины? Слов нет- только восхищение!!!!
красота 
Класс цвет. У нас в городе не видел. 99,9% ездят белые дизельные, новые которые. Синего ни разу не видел Логана. Красиво.
Вот уж точно на вкус и цвет... Я наоборот рассматривал эти фотки и думал про то, что вот на степвее синий прикольный, а этот как-то скучновато смотриццо... 
ну что не скучно так точно, желтый не был никогда скучным. Спорткары всегда в желтом цвете
Nomac так я понял разговор об : фото в посте 2138
на неделю вперед днем +10, ночью заморозков нету
Nomac так я понял разговор об : фото в посте 2138
Конечно о нём...
Желтый - это отдельная тема... 
Сторінки Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.919 секунд(и), виконано 92 запитів