Vlad написав:maverick написав:заставлять какого-то человека обливать твою машину водой
Зря вы так, мне было не приятно читать
maverick написав:Читаю Библию,
а вот в этом я сомневаюсь
хорошо, уговорили.
В православной церкви, процесс окропления человека подразумевает собой обряд освящения, который по Библии означает не что иное, как крещение, т.е. обещание Богу чистой совести.
1-е Петра, глава 3, стих 21:
-Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести,
Кельт, твой Логан может что-либо пообещать Богу?
Извини, нет, ведь он даже говорить не может.
При крещении(обычно это происходит в водоемах, бассейнах) человека полностью погружают в воду, называется это "баптизо", откуда собственно и пошли баптисты.
Кельт, прикинь, для того, чтобы по всем правилам тебе освятить Логан, тебе нужно загнать его на глубину!
Кстати, спроси об этом у своего священника!
2я книга Паралипоменон, глава 15, стих 2:
-Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
там же, глава 16, стих 9:
-ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, [чье] сердце вполне предано Ему.
Кельт, я бы советовал тебе и всем логановодам, каждое утро, перед выездом из гаража вставать на колени и искренне молиться Богу и просить у Него защиты. Не забывайте также делать это вечером (не обязательно вечером, можно в любое время!) почаще благодарите Бога за то что Он оберегает вас, ваши семьи и ваши машины в том числе. И не забывайте при этом соблюдать ПДД.
DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
0