Re: Ремінь генератора
Zevs написав:не дурят
У меня пробег всего 24349км, зачем ролик менять?
а зачем ремень менять 24т?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Ремінь генератора
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs написав:не дурят
У меня пробег всего 24349км, зачем ролик менять?
Так по времени - 4 года прошло, следущий уже пятый - пора
Это я к тому писал, что по регламенту положено менять сразу ремень + ролик. А дальше каждый сам решает.
Если гарантия - то однозначно ремень+ролик
Если гарантия - то однозначно ремень+ролик
Гарантии уже нет, просто понять хотел, ролик при снятии портится, или он устарел?
там ролик никак не повредить. разве что бросать его... поменяй сам...
там ролик никак не повредить. разве что бросать его... поменяй сам...
менять сам Ремень - я правильно понял?
да. если ролик нормально вертится... но учти, что меняют их не просто так же..пыль, грязь,влага.. а это подшипник.
Ось і я задумався, 4 роки незегорами. Міняти чи не міняти обидва ремені , з роликами чи без (б'єть думка в голові Ось в чому питання) чи юзати далі
Ось і я задумався, 4 роки незегорами. Міняти чи не міняти обидва ремені , з роликами чи без (б'єть думка в голові Ось в чому питання) чи юзати далі
меняю грм 60 тыщ ремень навесного с роликами и натяжителем 120 тыщ..... пока проблем небыло.....
меняю грм 60 тыщ ремень навесного с роликами и натяжителем 120 тыщ..... пока проблем небыло.....
так через 60 тыщ или через4 года ???
Everest написав:меняю грм 60 тыщ ремень навесного с роликами и натяжителем 120 тыщ..... пока проблем небыло.....
так через 60 тыщ или через4 года ???
Так от і я ж про те.
Ось і я задумався, 4 роки незегорами.
Ролики однозначно можно не трогать, а ремни можно глянуть - если трещин нет, то можно еще год покататься
Какой ремень вспомогательного оборудования нужен на Логан 1.4 с ГУРом и кондиционером 2008 г.в.? В мануале пишут 5PK1747, а в продаже в основном 5PK1750. Как я понимаю, что все-таки 5PK1750?
1750
Какой ремень вспомогательного оборудования нужен на Логан 1.4 с ГУРом и кондиционером 2008 г.в.? В мануале пишут 5PK1747, а в продаже в основном 5PK1750. Как я понимаю, что все-таки 5PK1750?
У меня Рено Логан 2009 года 1.4. гур+кондер тоже думал что ремень мне нужен 5PK1747 - 5PK1750. а как оказалось что мне нужен ремень 6РК1820 или 6РК1822
Там с 2009 года переходная модель навесного
5PK1750 или 5PK1823
До 2009, как правило, 1750
az74,
или 6PK1823
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-11-10 16:21:28[/merge_posts_bbcode]
и там біли 6рк1818 , 1820,1822,1823 ))
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Ремінь генератора
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів