Re: Не родные задние пружины
_AlexSander_
Саш, а яку висоту вибрати?
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Не родные задние пружины
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
Саш, а яку висоту вибрати?
я хз народ ставил чтоб клиренс поднять на обычном сандеро, как на степвее. на 3см выше сделали.
Народ давно уже под задние пружины ставит резиновую прокрадку от нексии, а над передними амо ставят выточенные втулки, клиренс увеличвается на 3см, цена вопроса 500-1000р, смотря почем слесарь выточит втулки, а прокладки 100р стоят...
_AlexSander_
В Сандеро і Логан прокладки ідентичні?
Як це впливає на рульожку?
на 3см выше сделали.
да и так вроде не маленький, зачем больше
чем віше - тем неустойчивее тачко будет.
_AlexSander_
В Сандеро і Логан прокладки ідентичні?
????
ну если по каталогу суплекса пружин одинаковые, то наверное и прокладки идентичны.
_AlexSander_
:rock:
gal-0 написав:Проставки от Ланоса (родные резиновые тоненькие, которые на ланосах все меняют на толстые), как раз поднимают машину на те 1,5-2 см на которые она просела из-за езды с балоном газа в багажнике. У меня так стоит.
Так як краще ставити, рідні від Ланоса на 1,5-2см, чи Ланосовські на 3см?
Я поставил тонкую, толстая мне высоковата показалась, и дон педро отписался что толстая высоковата.
По поводу от Нексии или от Ланоса открою секрет они сделаны на одной базе, и подвеска задняя у них одинаковая. Просто россияне пишут про нексию, потому что Ланоса у них нет (у них Шанс а про то что они идентичны еще не все поняли)
на протязі місяця має приїхать вогтланд мінус 35 мм комплект стойки+пружини. поставлю - відпишусь :-)
І так, об'їхав я немало сервісів в Львові. Ніхто не може сказати які проставки ставити і від чого. Говорять привозь різні будемо підбирати.
Народ, хто тусується на паралельних чи російських форумах, попитайте там від якого авто підходять проставки під задні пружини на Логан 2008р.в.
І так, об'їхав я немало сервісів в Львові. Ніхто не може сказати які проставки ставити і від чого. Говорять привозь різні будемо підбирати.
Народ, хто тусується на паралельних чи російських форумах, попитайте там від якого авто підходять проставки під задні пружини на Логан 2008р.в.
Блин, ну я же написал стандартные (стоят с завода), резиновые проставки от задних пружин Ланоса, походят как родные, ставиш под нижнюю часть пружины и все. . Если хочешь поднять выше 2-3 см, идешь на базар говоришь мне надо резинки под задние пружины Ланос поднять (они выше) с ними зад подымается на 4-5 см, но немного проседает перед, потому что просисходит перераспределние веса по осям.
gal-0 Лёш, а как им обосновать, что от ланоса подходят и стоят копейки? а так сделают вид, что неделю искали и, о чудо!, подошло от какой-нить тойоты камри, по ценестотыщмильйонов
Все, проблема вроді вирішена, опис в бортовику Logan Prestige by OKurylyshyn
gal-0 дякую за наводку і
Все, проблема вроді вирішена, опис в бортовику Logan Prestige by OKurylyshyn
gal-0 дякую за наводку і
Приходьте ще
1. сколько выхаживают пружины после установки проставок и есть ли смысл их туда ставить?
2. какие пружины ставить что б максимально поднять логана? что за маркировка пружин по цветам?
не дождался ответов и поставил проставки с Ланоса 35мм.
становятся отлично, но в итоге пружина выгинается и видно нагрузку на нижюю петлю.
задок стал заметно выше.
Народ, підкажіть.
Хочу поміняти задні пружини + амортизатори.
Аморти вже маю, а от щодо пружин потрібна порада.
Маю привичку завжди їздити з повним баком бензину і повним газу.
А це вже майже під 100кг ваги.
Які пружини краще шукати, яких виробників?
Ходять думки в неті що ставлять на седан пружини від МСВ.
Що скажете про це?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Не родные задние пружины
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 93 запитів