26

Re: В Крым машиной или поездом?

OZZY
shtar
я завжди в напрямку моря їду через Дніпропетровськ

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

maverick
машина не первая. По Крыму ездил уже, в прошлом году с товарищем по очереди за руль садились в его СЕНС. Я больше рассматривал вопрос рациональности.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

28

Myrоslav написав:

Тільки вчора повернувся з Криму. Їхав машиною - ні секунди не жалію (приблизно 1300 км в одну сторону туди 24 години з невиликими зупинками і 4 год "ночівлею" біля заправки - майте на увазі починаючи з Херсонської області готелів біля дороги для ночівлі практично немає) їхав перший раз, стосовно заправок то заправлявся тільки на ANP 95-преміум ціна різна від 4,70-4,90, дороги хороші середня швидкість 110-140. Зауважив що ті хто їздить "обезбашено" переважно з Львівськими номерами (можливо так співпало). Раджу їхати автівкою - в любий момент сів тай поїхав куди душа забажає - не паришся в маршрутках і інших транспортних засобах без кондиціонера (вагомий фактор коли на дворі +35-40).

в якому місті ночував?
А взагалі 24-и години це досить довго. Я думав що годин 16-ть повинно вистачити.
Також збираюсь туди 12-го.

0

29

Donpedro
не-а за 16 напевно не подужаєш - для цього потрібно досить сильно гнати і практично без зупинок (напевно краще їхати в робочий день - меньше машин, я так туди їхав - сподобалось, бо у вихідні ну вже дуже багато людей їде), ще на час (24 години) повпливало те що я їхав перший раз не знаю дороги. Відпочинок (4 год. входить у ці 24 години+зупинка на обід приблизно 1 год + перекури + відвідини зеленої смуги в різних областях). Виходить орієнтовно 16-18 год. - це дорога без зупинок а це нереально проїхати 1300 км без зупинок. Не ночував у місці - ночував на трасі між фурами біля заправки в районі Красноперекопську.

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

30

Всё. В субботу поезд Москва-Евпатория везет меня к теплому морю на 12 дней. Еду поддерживать экономику Украины.

" Главное -  не Очковать "
  0

31

Властелин Кубика написав:

Еду поддерживать экономику Украины.

Ты смотри, генофонд России не разбазаривай!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

32

АудиторВ Евпатории как раз  основа и предки российско-украинского генофонда счас проживает:потомки  прямые монголо-татар Чингисхана.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

33

В Евпатории сильная караимская община и кинаса есть (типа церкви). Загадочный вымирающий народ.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

34

С 1984 года, каждое лето ездили на Арабатскую стрелку только машиной, и я с трудом представляю как можно ехать на отдых поездом (кроме конечно Столичного експреса, которым я ездил в командировку в Москву, уровень комфорта  :upp:  :upp:  :upp:  :rock: РЖД). 6 августа выезжаю опять туда же, и советую ехать машиной  :rock:  :rock:  :rock: .

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

35

Аудитор написав:

Ты смотри, генофонд России не разбазаривай!

Это называется не разбазаривать, а укреплять дружбу между народами!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

36

Приехал вчера с Крыма. Бензин на ЮБК: 95-й - 4.70; 92-й - 4.40, 4.45 Стоянки на ЮБК почасовые, от 5 до 7 грн.час. Посуточные - от 30 грн.сутки. Дорога в Крыму забита, но не критически,лучше ехать ночью, быстрее будет. Ехал через Армянск-Красноперекопск, значительно поберёг себе нервы. Жильё в Алуште - в среднем 9$ койка-место в сутки. Также в Севастополе. Квартира 2-х комнатная под ключ в Севастополе 36$.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

37

serval написав:

Посуточные - от 30 грн

shok :shok: :shok:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

38

В частный сектор подаваться!!! или в автокооперативы гаражные! Адназначна!!! там дешевле. Дирут сцуки!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0