Re: Мотя (БЖ Engineer)
Олег, ціни за роботу. За запчастини в постах вище)
Поняв.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мотя (БЖ Engineer)
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Олег, ціни за роботу. За запчастини в постах вище)
Поняв.
За 1000 грн заказал оригинальную б/у полуось у Дмитрия (Dimm), с пробегом 50 тыс. Буду в субботу во Львове, заберу с НП, может удастся поставить...
За 1000 грн заказал оригинальную б/у полуось у Дмитрия (Dimm), с пробегом 50 тыс. Буду в субботу во Львове, заберу с НП, может удастся поставить...
как то дорого за б/у полуось. Я брал при курсе больше 30 грн за 450 грн тоже оригинал и с таким же пробегом.
хз... Я все наши клубные разборки поспрашивал, тут цена самая адекватная была...
Год назад брал то же у Димы левую полуось, 800 была, пока все норм!! в том году минимум цену с разборки нашел 600, но пробег 120 тыс был. С учетом что новая стоит за 2к то 1000 это как по мне норм.
Итак, сегодня на ЮРК поставил полуось, заплатил 170 грн (со скидкой 10%). Вроде все ок, спасибо Dimmу.
Также за 600 грн оформил автогражданку у Виктора Samvexler в СК Брокбизнес (со скидкой 20%).
Собираюсь в начале августа на недельку с семьей на Шацкие озера.
Вопрос к форумчанам - как там состояние дороги Жовква - Червоноград - Владимир Волынский - Шацк? Вроде в тырнетах пишут, что можно ехать И еще вопрос - кто-то платит попрошайкам на въезде в Шацк (типа экологический сбор)? Помню в 2011м проехал мимо без последствий...
А хіба ці "попрошайки" ще існують? Десь в тих роках і по житомирській стояли, зупиняли, але зупинялись не всі.
Вишу уже почти неделю на Свитязе, база "Хата-віддихата"))
Отдых семейный, две дочурки 5.5 лет и 3 месяца, жена и мама (в подмогу). Погода то что надо, малая научилась плавать... Без машины тут делать нефиг, разве что селится на берегу озера. Мы каждый день разные места смотрим, самое прикольное из того, что объездили - это село Мельники, озеро Песчаное. Реально классно - сосновый лес, песочный пляж... Послезавтра домой
По дороге Львов - Жовква - Червоноград - Нововолынск - Шацк - на твердую тройку с плюсом, намного лучше чем в 2011м. Смело можно сотню держать. Выехали в полшестого утра, во вторник 04.08.15 (я так всегда выезжаю, пока нет жары). В 8:40 были на месте, 235 км, расход по БК 5,8 на сотню. Младшая малая всю дорогу спала - немного переживал как перенесет, ей три месяца всего)
Да, с работы в Киеве я уволился, теперь во Львове только...
Engineer, шо з кровосісями цьогоріч? За тиждень- другий плануємо бути, правда в Згоранах. Наметники ми.
rk03, комарів немає взагалі ніодного. Зато жруть мухи, п..ць...
А і ще. Перед попрошайкою тупо не зупинив
Ще приємний бонус - ціни в мережі магазинів "Сільмаг". Дешевше ніж у Львові
Без комарів це гут. Минулоріч катастрофа була - жрали цілодобово.
Якщо полосаті, то мєсні осо-мухи, рідкісні.
До поста ми не доїжджаємо. Будеш вертати, в Згоранах ліворуч дороги озеро, ми туди.
Будеш вертати, в Згоранах ліворуч дороги озеро, ми туди.
rk03, Коли вертався, бачив то озеро і про тебе згадав Загалом назад доїхав без екстраординарних випадків, малі перенесли дорогу нормально.
А вчора зганяв на ринок в Хмельницький і назад. Приємно здивований ділянкою Львів - Золочів - хоча вона і далі галімійша з галімих, але принаймі можна їхати 100 і не боятись, що гупнешся в яму... Є пару напливів від фур, але на слабу трійку тягне. По часі дорога зайняла трохи більше трьх годин в одну і в другу сторони. Багато даїшників (не менше 4х постів). Розхід 5,9 л/100 км, 505 км в обидва боки.
Пробег 74000 км, все работает
Поменял дворники на теже, очень понравились. Гибридные, китайские. Отходили 2 года. Только в 2013м в Эпицентре они были по 35 грн, а сейчас по 120 за шт.
Наконец-то поменял чехлы. Новые купил на форуме три года назад
На ЮРК заплатил 230 грн. за снятие старых / установку новых. Решил лучше пусть нормально на сервисе поставят, чем сам буду кривыми руками колхозить Если кому надо могу продать старые за 150 грн, состояние удовлетворительное, фотки вышлю.
Для старшей малой купил вот такой вот бустер за 275 грн, очень удобный, малая довольна как слон http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/aktsya … a;promoted
Наконец-то поменял чехлы. Новые купил на форуме три года назад
Ціліші будуть
Вчера переобулся в свою зимнюю ТОЙО. 140 грн + 40 за замену нипелей. К зиме готов
Стала как-то странно открываться задняя правая дверь. Какой-то неестественный звук, типа трения деталей. Побрызгал спреем-смазкой, понаблюдаю. Возможно придется ехать в сервис.
Какой-то неестественный звук
Возможно, ролики ограничителя двери подклинивают . Смазки на их оси подливать надо регулярно.
Стала как-то странно открываться задняя правая дверь. Какой-то неестественный звук, типа трения деталей. Побрызгал спреем-смазкой, понаблюдаю. Возможно придется ехать в сервис.
Съездил в сервис, диагноз - под замену ограничитель задней правой двери. Буду искать б/у.
Пробег 75100.
Сегодня на ЮРК поменял ограничитель дверей. Брал на ровенской разборке у Виталика за 95 грн + 23 за пересылку НП. Если честно, не очень доволен. Я понимаю, что это разборка, б/у и т.п., но вид у ограничителя такой, будно им землю рыли. И куски земли прилагаются Короче, почистили от земли, смазали, поставили за 50 грн. Еще поменяли сгоревшую габаритку (20 грн) и долили охлаждайки на 10 грн.
Ограничитель пока поскрипывает, но надеюсь смазка разойдется и будет ок.
Дивлячись чим змастили, якщо силіконовим спреєм, то весною/літом (коли пилюка) знову заскрипить, налипне нового гам...ца.
Я після заміни, маслом моторним мастив, вже рік тиша. Цього літа всі дверки перебрав, почистив та змастив по новому.
Накупил в интернете по акции памперсы (двойку), 5 упаковок по 88 штук. Сегодня вместе с семьей отвезли их в детский дом №1, г. Львов, ул. Комаринца, 2а. Просто для души. Там детки от 0 до 3лет, видел палату для самых маленьких. Снаружи детдом очень суровый, но внутри все достаточно неплохо, тепло. Как рассказала главный врач, памперсы для них большая роскошь, и используют их только если ребенок заболел. А так пользуются марлечками Но детки все ухоженные, персонал очень доброжелательный. Наибольшая необходимость именно в памперсах, кроме того нужны различные присыпки, кремы, средства гигиены. Но это уже на следующую поездку
Выставил Мотю на неспешную продажу на Авториа: https://auto.ria.com/auto_dacia_logan_16697744.html (фото добавлю позже).
Неспешную, потому что реально думаю продать к середине весны - началу лета
Пока поизучаю спрос на рынке.
думаю продать к середине весны - началу лета
Если акзиц на бу иномарки снизят, то ....
вчера слушал новости по радио , смысл такой акциз мо и снизят , но за счёт других нововведённых каких то податей общая цена авто вряд ли снизиться - примерно так.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мотя (БЖ Engineer)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів