Тема: Фильтр салона
На базовый логан ставил кто-то фильтр салона! Наскольо это реально?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
На базовый логан ставил кто-то фильтр салона! Наскольо это реально?
я пробовал поглядеть под капотом, куда бы его воткнуть... нифига под него не нашёл, такчто если и можно тонамерное с установкой короба...
А я не вкурил, где там должен быть фьльтр даже на Лауреате, после просмотра фоток в соседнем форуме. О как...:dumbom:
Без тут явно не разобраться ,
вообщемто место установки фильтра над площадкой для ног переднего пасажира...т.е. доступ из салуна под торпедой
место установки фильтра над площадкой для ног переднего пасажира
Глядел-глядел я туды... и нич-чё...:rolleyes:
я пробовал поглядеть под капотом, куда бы его воткнуть... нифига под него не нашёл, такчто если и можно тонамерное с установкой короба...
Под пластиковой накладкой где находиться бачок стеклоомывателя и прочая лабудень посередине кузова есть отверстие.
Я взял пористый материал и прикрепил его на обычные канцелярские защелки к бортам энтого отверстия, правда пришлось попариться, нужна маленькая рука.
Теперь всякая дрянь в салон не летит.
Я взял пористый материал
Название есть у материала? Или взял непористый + намного поработал дрелькой? Поролон?
Дабы расставить все точки над "i":
Можно присобачить "народный" фильтр, т.е. как грубой очистки, именно
Под пластиковой накладкой где находиться бачок стеклоомывателя и прочая лабудень посередине кузова есть отверстие.
А у "правильных" логанов/симболов и т.п. фильтр, как-бы тонкой очистки должон находиться под торпедой...
Есть маленький нюанс - при вырезании/удалении литой заглушки и установки в отверстие фильтра (от Микры или Модуса...70...90 грн) фильтр останется как-бы незакрытым. У Симбола, например есть заглушка для этого дела (каталожный номер и все таке, скока стоит ненаю), а вот на Дачу пока нема...
информации...
Название есть у материала? Или взял непористый + намного поработал дрелькой? Поролон?
Ценю ваш юмор, ув.Croga.Есть специальная ткань(синтетика), но я ее не нашел, поэтому взял кусок поролона.
Я взял пористый материал и прикрепил его на обычные канцелярские защелки к бортам энтого отверстия, правда пришлось попариться, нужна маленькая рука.
Теперь всякая дрянь в салон не летит.
А если прицепить по принципу воздушных фильтров на некоторых машинах, там есть за что зацепить?
А если прицепить по принципу воздушных фильтров на некоторых машинах, там есть за что зацепить
Я не очень разбираюсь как на других машинах.
Отверстие это - овал с бортиком примерно в 1 см., есть один нюанс над ним двигаются тяги щеток стеклоочистителя, так что запас по высоте там небольшой плюс отверстие уходит в глубину кузова.
Этот вариант лучше т.к не влияет на гарантию.
Всетаки интересно, ктото ставил себе филтр или нет. Отзавитесь счастлтвые обладатели и поделитесь опытом.
Всетаки интересно, ктото ставил себе филтр или нет. Отзавитесь счастлтвые обладатели и поделитесь опытом.
Действительно АУУУУУУУУУУ!
да валом описания как ставить фильтр. я в гумице купил за 70 рубасов, сделал дырку под торпедой, засунул туд его и заклеил скотчем вот и все. но фильтр мне не понравился - бумажный такой и до конца не влез. От модуса люди покупали, но за 200 грн, но он не бумажный и в корпусе.
да валом описания как ставить фильтр. я в гумице купил за 70 рубасов, сделал дырку под торпедой, засунул туд его и заклеил скотчем вот и все. но фильтр мне не понравился - бумажный такой и до конца не влез. От модуса люди покупали, но за 200 грн, но он не бумажный и в
А ты от чего купил?
На самом деле все это хорошо. Но хочется увидеть и поговорить с человеком который все это сделал нормально.
Кроме того насколько я знаю кроме самого фильтра туда еще надо ставить крепление фильтра.
Вот поэтому и возникает естевственное желание не набивать себе шишки самому.
А чи стоїть фільтр салона в комплектації Лауреата, чи потрібно доставляти?
А чи стоїть фільтр салона в комплектації Лауреата
Нет
чи потрібно доставляти?
Как душе угодно.
Roman написав:да валом описания как ставить фильтр. я в гумице купил за 70 рубасов, сделал дырку под торпедой, засунул туд его и заклеил скотчем вот и все. но фильтр мне не понравился - бумажный такой и до конца не влез. От модуса люди покупали, но за 200 грн, но он не бумажный и в
А ты от чего купил?
в магазине сказал к Логану-этот фильтр и дали, хотя если бабла не жалко, то лучше брать за 200 грн, вместе с каркасом.
Roman
А как ты акробат подлез туды, еще и вырезать умудрился, я заглядывал, там рука плохо влазит?
Я так понял, что там по контуру прямоугольник вырезаеш и туды засовываеш и скотчем заклеиваеш!
А заглушка получается из того что вырезал?
Я еще не ставил, но поставлю, как только найду то, что понравится
Я короче готов купить фильтр, кто ставил: производителя и от чего именно брали подскажите?
Дык писали ж - фирменные от модуса, микры, миган даже вроде пойдет...
Да,вырезается отверстие прямоугольной формы(короб в котором спрятан испаритель кондиционера,от ног переднего пасажира лев.сторона).У Ниссан Микры в этом месте заводское отверстие под фильтр.Но если начнутся проблемы с печкой,то о гарантии можеш забыть.Это касается и тех умельцев которые поставили сетки на заборное отверстие под стеклоочестителями.
Проблему фильтра салона в машинах где он не предусмотрен, по уму решить пока не удавалось.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 89 запитів