Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Hidden message by (Zevs) 2015-11-16 14:21:38
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 298 299 300 301 302 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2015-11-16 14:21:38
Hidden message by (Zevs) 2015-11-16 14:21:40
Hidden message by (Zevs) 2015-11-16 14:21:43
Hidden message by (Zevs) 2015-11-16 14:21:45
У дочки Айфон,
У сына Андроид,
У мамы Айпад,
У папы Ахеренный кредит.
У дочки Айфон,
У сына Андроид,
У мамы Айпад,
У папы Ахеренный кредит.
Хоку.
Вот хоку
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-16 18:38:00[/merge_posts_bbcode]
Политики врут,
Народ помутился умом,
Бабло победило...
Серж меня простит, надеюсь...
Майкрофт по одной из самых известных фамилий, говорил младшему брату, которого знают все
"Поскольку ты будешь иметь дело не с преступниками, а с политиками, не верь ни кому ни единому слову"
"Поскольку ты будешь иметь дело не с преступниками, а с политиками, не верь ни кому ни единому слову"
Девочка лет 10 разбегается и с размаху плашмя-бряк! на капот новенького автомобиль. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия : "Чего тебе?"
Девочка сползает с капота и кричит
- Пап,можно я ещё немного погуляю?
Для поповнення рахунку зітріть захисне покриття, не пошкодивши монітор
██████████████
Продам москвич на ходу, нету тормозов нужно поменять главный и тормозные трубки металлические, нету бензо бака стоит канистра, заводиться хорошо, месяц назад сделана подвеска, задний бампер есть. 6500 без торга http://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/mos … 43036.html
фейк, я уже давно выкидывал эту хохму.
фейк, я уже давно выкидывал эту хохму.
Так, ежу понято, что фейк.
Так, ежу понято, что фейк.
вот именно, ежу может и понятно... я для тебя через каждые три месяца этот матч выкидывать буду
вот именно, ежу может и понятно... я для тебя через каждые три месяца этот матч выкидывать буду
Ну, ежели ты такой активный, то веди реестр всех шуток и приколов из Сети, которые ты УЖЕ успел тут запостить.
Ну, ежели ты такой активный, то веди реестр всех шуток и приколов из Сети, которые ты УЖЕ успел тут запостить.
Sniff, заведи себе отдельно тему "Баян от Sniff'а", чтобы у каждого был выбор посмеяться с "просто шутки" или ностальгировать над баяном. А то открываешь тему почитать свежий анекдот, а тут...уже баянище.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-20 08:29:52[/merge_posts_bbcode]
Аудитор, за лифт для многих жильцов многоэтажек актуально - и вроде бы все нормальные, но находится какой-то умник который это делает. Объяву взял на заметку
Sniff, заведи себе отдельно тему "Баян от Sniff'а", чтобы у каждого был выбор посмеяться с "просто шутки" или ностальгировать над баяном. А то открываешь тему почитать свежий анекдот, а тут...уже баянище.
Извините, ребята, я не знал, что вы не ходите на работу, не занимаетесь домашними делами, не спите, не едите и даже не какаете - вы 24 часа в сутки на Форуме, чтобы ПЕРВЫМИ прочесть или разместить смищьную штучку.
Я больше не буду. Честно, не буду. Не, ну серьёзно - не буду. Да правда, не буду.
Я больше не буду. Честно, не буду.
Сторінки Назад 1 … 298 299 300 301 302 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.255 секунд(и), виконано 57 запитів