1

Тема: Vodafone от МТС

Сегодня горько разочаровался в новых тарифах на контракт от водафон, после таких привлекательных условий по предоплате, ожидал многих преимуществ в контрактных тарифах, но то что увидел совсем не понравилось 150 грн. стандарт и 450 расширенные условия. Ну и объясните мне чем это привлекательней препэйда если не считать возможности отсроченного платежа?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2

Re: Vodafone от МТС

Тарифы МТС останутся или только эти реды?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

3

Graas написав:

Сегодня горько разочаровался в новых тарифах на контракт от водафон, после таких привлекательных условий по предоплате

Тенденция в тарифах что на контракте, что на предоплате - повышение платы за месяц под шумок смены вывески на ватафон.
Лишь бы старые тарифы не резали. Хотя это наверное дело времени..

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

4

andy_k написав:

Лишь бы старые тарифы не резали. Хотя это наверное дело времени..

Писали, что сразу не будут снимать старые тарифы, но то что со временем их уберут подтверждали. Просто я привык пользоваться контрактом и не задумываться о состоянии счета, а теперь если у меня  три номера на контракте, то 450 грн в месяц минимум или 1350 по верхнему тарифу  sjuk

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

5 Відредаговано 1MAX1 (2015-11-24 11:22:00)

А вы точно изучили тарифы?
Там есть и за 50грн и даже за 15 грн.
upd. Сорри, то я глянул на корпоративные тарифи.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

6

Ребята, поясните пожалуйста: МТС так и останется МТС-ом со своими тарифами? Или МТСа уже не будет, а будет Ватафон вместо него со своими тарифами? Чё-то я не совсем въеду в это "слияние"...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

7

Graas написав:

Сегодня горько разочаровался в новых тарифах на контракт от водафон, после таких привлекательных условий по предоплате, ожидал многих преимуществ в контрактных тарифах, но то что увидел совсем не понравилось 150 грн. стандарт и 450 расширенные условия. Ну и объясните мне чем это привлекательней препэйда если не считать возможности отсроченного платежа?

Тариф називається XL, можливо ще появляться менші, з меншим об'ємом послуг.

Renault Logan 1.5 dCi 2013 Authentique Бежевий попелястий | БК
  0

8 Відредаговано KorteS (2015-11-24 12:15:41)

Да уж...могли бы еще один тариф, попроще, сделать на контракте  sad
Вообще не любит яйцо нас, контрактников smile

Starosta написав:

Ребята, поясните пожалуйста: МТС так и останется МТС-ом со своими тарифами?

МТС как бренда не будет. будет Водафон.
Старые пакеты пока вроде останутся, но думаю что со временем их либо постепенно выдавят, либо поднимут стоимость...как сейчас происходит со старыми пакетами.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0
Спасибо сказали: Starosta1

9

KorteS написав:

Старые пакеты пока вроде останутся, но думаю что со временем их либо постепенно выдавят, либо поднимут стоимость...как сейчас происходит со старыми пакетами.

grater хреново

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

10

Starosta написав:

а будет Ватафон вместо него со своими тарифами?

я тоже поначалу подумал, что это Россия, но оказывается нет Vodafone Group plc — британская компания, один из крупнейших в мире операторов сотовой связи.

Всем нравились бесплатные пакеты МТСа, но у меня тоже закралось подозрение, что цены поднимут. Хоть я заметил, что МТС я могу почти не пользоваться, на сегодня мне больше нужен был ЛАйф в плане второй карточки. Думаю при здравом уме цены сильно не взвинтят. Но у нового провайдера будут очень хорошие предложения по роумингу и звонкам за границу, в этом плане думаю они вставят всех, так как они операторы по всему миру.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0
Спасибо сказали: Starosta1

11

shadow777 написав:

Тариф називається XL, можливо ще появляться менші, з меншим об'ємом послуг.

Вполне возможно, потому как я не знаю зачем мне 7 гб интернета, максимум на смартфоне не экономя на трафике уходило 1.8 гб в месяц.

0

12 Відредаговано KorteS (2015-11-24 12:45:19)

Starosta написав:
KorteS написав:

grater хреново

Хотя вот нашел
"Нынешние тарифы МТС убирать не намерены, временных ограничений у них нет. Все желающие уже сейчас могут подключить новые тарифы, но вот вернуться на МТС не получится. Критичный момент для ранней миграции — 3G от Vodafone не работает в сети 3Mob."

"Vodafone Украина обещает до конца года запустить 3G сети во всех областных центрах Украины. Ходят слухи, что Киев получит третье поколение связи уже до конца ноября. Житомир, Запорожье, Харьков и Черкассах в 2015 3G скорее всего не получат — вопрос конверсии частот с военными. Ситуация может разрешиться еще к Новому году, но абонентам лучше подготовится."

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

13

Задал вопрос представителю оператора. Дословно: "Будет два оператора одновременно, но для абонентов будут предложены новые тарифы Vodafone. Вот ссылка на сайт Vodafone: https://www.vodafone.ua/ru"

0