Re: Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Пролей свет на ситуацию, сегодня договаривались что приедешь,звонил в разное время три раза-трубку не берешь, на форуме ты есть...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пролей свет на ситуацию, сегодня договаривались что приедешь,звонил в разное время три раза-трубку не берешь, на форуме ты есть...
Херня получилась.
После выезда оставил телефон на заправке (как потом выяснилось) и как дурак жду твой звонок.
Ты написал на форуме и я увидел, шо телефона-то нима. Пока поехал, пока нашёл, где я его оставил (хорошо хоть вернули).
На телефоне 3 твоих пропущенных.
Sniff поздравляю с повернутым телефоном!
Случайно не помнишь, на каком пробеге мне последний раз клапана регулировались? а то я того.. забыл может уже пора?
Sniff поздравляю с повернутым телефоном!
Случайно не помнишь, на каком пробеге мне последний раз клапана регулировались? а то я того.. забыл может уже пора?
Честно говоря, не помню. Вроде тысяч 70, но совсем не факт.
Хотя учитывая, что весной и летом не регулировали, то с твоими пробегами наверное пора.
При езде на газе, какие зазоры необходимо выставлять при регулировке клапанов? Или одинаковые зазоры бензина и газа?! Двигателя 1.4 (2012 год)
Какой признак, что нужно регулировать клапана, помимо регламента конечно?
Какой признак, что нужно регулировать клапана, помимо регламента конечно?
Лучше до признаков не доводить. Километраж. Первый раз тысяч через 15.
Согласен! А сейчас сколько грн. стоит услуга регулировки клапанов на Логан?
При езде на газе, какие зазоры необходимо выставлять при регулировке клапанов? Или одинаковые зазоры бензина и газа?! Двигателя 1.4 (2012 год)
Зазоры не зависят от типа топлива
Согласен! А сейчас сколько грн. стоит услуга регулировки клапанов на Логан?
В личке.
наверное пора
можно на 19.12 или 20.12 утро в гаражах на фучика, клапана + чистка дросселя?
Давай 19-го на 8:30.
...
19-го на 8:30
покатит
...
Плова хочешь? Можем и у тебя в гаражах отрегулировать Но в мои клапана и дроссель только Снифу можно лазать это многолетняя традиция..
Sniff, а шо, опервых у меня голова не как у всех! Овторых туда даже оффам доступ закрыт нафсихда, ибо не едет бибика после них.. а отретих гараж можно подогреть и мне у сестры в гостях в пятницо остаццо так шо извини онлийуу..
на 8:30 токма я спешки не люблю, посему буду ждать тебя с 8:00, если вдруг ты кудась спешить будешь
Serega®, да я ж токмо за.
прокладку какую то подсунули за полтос я тебя жду с 8 утра
прокладку какую то подсунули за полтос я тебя жду с 8 утра
Добро.
На завтра Сандерик 1.2 2013 г. с ГБО не получится на утро?
Териториально-Баггоутовская 1-на територии областной больницы.
И цена вопроса?
На завтра Сандерик 1.2 2013 г. с ГБО не получится на утро?
Териториально-Баггоутовская 1-на територии областной больницы.
И цена вопроса?
Почитал темку про эпопею с регулировкой на 1.2 в условиях гаража и понял что на выезеде 1,2 16кл. отрегулировать вряд ли получится?
чего? на 1,2 все более менее уже разжевано два варианта распредвалов и два варианта зазоров, как определится даже фото выложили , кстати гбо заводское? , если да то уточните во время регулировки какой распредвал у вас стоит очень интересно
urabus87, товарищ правильно говорит: без ямы не подлезть.
на выезеде 1,2 16кл. отрегулировать вряд ли получится
Без ямы там не получится. Или будет ооооочень сложно.
прокладку какую то подсунули за полтос
в общем, Андрюха мне говорил её не ставить, но я решил что новая же))
Прокладка клапанной крышки ELRING 486770 после пробега 800 км.!
это типа паранит?
ну типа да, но больше ето похоже на пресованый кизяк, уж извините)) она слоями пошла вся, движка вся в масле, пол литра масла тю тю.. заменена на AJUSA 11022700, двигатель отмыли как то с ругательствами, масло долили) жесть в общем, хорошо что открыл капот омывайки залить и увидел
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Регулировка клапанов с выездом к пациенту (Киев)
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 88 запитів